Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
140
Мои фото на сз
Потому что родился альфой -
138
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Психологи говорят про такое "совпали травмами". Больные и нездоровые отношения бывают достаточно устойчивыми, нужно искать вторичную выгоду, зачем обоим нужно страдать, ругаться, но быть вместе) -
138
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Автор не сладкий фрукт, но и дама там тоже не прекрасный ангелок Так что подход автора может быть оправдан, причем подход оказался работающим на долгий срок Как бы тут не пытались автора за это поддеть -
140
Мои фото на сз
Норм внешка, ты и сам это знаешь. Если как человек хороший (адектваный и тд), качества нужные для соблазнения прокачиваешь, то все будет ок (но лучше знакомиться на улице и в соцкругах, а не на дейтингах) -
215
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Просто легче для психики свалить все отказы на "у меня внешность просто не та". Или, например: "Да она только богатым даёт". Я и сам иногда к таким вот "выводам" на эмоциях подхожу, но всякий раз себя одергиваю и говорю: "Я один, потому что дол*оеб. Но надо постараться перестать им быть".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.