История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Конечно. )) Я тебя как Джонс помню -
99
Не вижу никакой логики, так как автор не писал о том ищет он кого-то или нет и какие результаты. А вот желание вывернуть и задеть, у тебя я вижу -
99
Я на тебя тоже не обижаюсь. Я тебя даже не знаю лично. С чего вдруг обижаться?) А почему Джонс пишешь? Это великий баскетболист - Леброн Джеймс. А я не великий - поэтому я и выбрал ник "ЛебронНеДжеймс". А что в твоём понимание семья? Да, детей у меня нет. Но я живу с девушкой уже прилично по времени. Почему мы не семья? Просто из-за того, что мы кольца на пальцы не нацепили? А если бы одели кольца - всё бы изменилось в нашей жизни? Так что ли? -
209
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Если это убеждение тебе помогает, то ок. Бабы разные, но тем кому пофиг на внешность, обычно нужны большие деньги или ещё что-то (известность мб, "альфа" характер). Или они давно уже замужем. Иначе говоря не бывает привлекательных баб в возрасте 23+ в постоянном поиске которым достаточно "чтобы человек был хороший" -
209
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Скорее всего,прошел минимальный фильтр (тебе дали шанс показать что у тебя есть). Но это не значит ,что внешность не имеет значения.
-