История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 868
Тема Насти
Да тут Настюшка якобы и без денег сидит, а там деваха явно не нуждается :)) я мало её читала, так бы больше вспомнила несостыковок, ибо мне вообще всё время казалось, что это опытный старожил, ну и не мне одной -
1 868
Тема Насти
Какие-то противоречия? вон ребята тут который год пирожки в личку собирают, на писанине! а чего Лесли творил… пикап же) -
39
Секс, массаж, баня и ожирение
ищи параллельно новую работу, как только найдешь более-менее адекватный вариант - свалишь с этой потогонки. у тебя же есть отсрочка и документы? Если да, то как остановят, так и пойдут дальше. Это если остановят вообще. как минимум не будет родственников над душой 24/7 -
1 868
Тема Насти
А помните тролля, которому все буквально поверили лет 5 назад, он развёл такую драму там что-то про любовь новую и жену и что ему делать, Пэ засучил рукава.., а потом где-то тот лоханулся :))) -
1 868
Тема Насти
но момент. Да, блоггерша из КЗ, понятно. Но сильно сомневаюсь, что она себя позиционирует как простиУтка, о чем Настюшка откровенно писала ))
-