Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 866
Тема Насти
А помните тролля, которому все буквально поверили лет 5 назад, он развёл такую драму там что-то про любовь новую и жену и что ему делать, Пэ засучил рукава.., а потом где-то тот лоханулся :))) -
1 866
Тема Насти
но момент. Да, блоггерша из КЗ, понятно. Но сильно сомневаюсь, что она себя позиционирует как простиУтка, о чем Настюшка откровенно писала )) -
1 866
Тема Насти
ты то ваще ей спасибо должна сказать, за мотивацию, а то так бы и жрала свои булки с майонезом - щас вон в зальчик ходишь) -
1 866
Тема Насти
Ещё такой момент вспомнила... Настюшка наша очень удивлялась, что Лена в КЗ себя так чувствует и правилам страны, если меня память не подводит, что-то такое)) И Лена собиралась в Алматы переезжать от своего) Теперь ням-ням такая мысль... может они тоже одно лицо? -
1 866
Тема Насти
Вот она просила, скинь фотки той бабы. Которая мне понравилась. А я всегда слежу за тем что я оставляю в интернет. И стараюсь не оставлять ничего что бы вылезло в поиск.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.