Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 000
Сложности со знакомствами
Из за того на что организм в норме тебе дает треть всей энергии и мотивации? Ну как тебе сказать, можно конечно форум поскролить, тик-ток, лайки по расстовлять, залить в себя 5 чашек кофе и тогда можно не задаваться этим вопросом, рационализируя всё и вся. Мотивация и логика не дружат друг с другом, и ты рискуешь просто просадить последние возможности, так же как и тот кто тебя лайкает 99% никогда не отсепарируется от мамы и бабушки, продолжая выдавать самые логичнейшие доводы, но на результат это никак не повлияет, потому что это просто не так работает, ты либо хочешь либо нет, либо есть дофа -
954
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Что это значит? Можно было снять жилье поближе к детям Это просьба? Приказ? Совет? Ты вообще волшебные слова знаешь? и это все пишет человек, который обиделся что бж не поблагодарила за подвоз до дома заодно с детьми -
954
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Меня лишили полноценного присутствия в жизни детей, а с этим права на них влиять, воспитывать и растить. Получается, что хоть биологически - это мои дети, а по факту - это уже дети бж. Несмотря на это, дети знают, что могут мне позвонить в любое время, по любому вопросу. -
468
Кажется влюбился в эскортницу
Есть +/-. Сейчас, на сколько я знаю, ледниковый период который потихоньку заканчивается. Своебразная весна. В противовес к этому выдвигаются теории о том что "Доиграетесь и будет как на "Венере"", т.е. глоб.потепление, бла-бла, Грета ТумБлер и пр.вопли оголтелых зелёных. Кто прав, а кто нет, поди разбери. Точно известно одно, наживаются на этих территориях все кому не лень. Впрочем я не климатолог и мои слова просто мнение по поводу того что я услышал от человека кто вроде бы в этом понимает)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.