Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 003
Кажется влюбился в эскортницу
Мимо аргумент. Это было 5 лет назад и не в Москве. Обычные клерки и менеджеры к нас на фирме(как и везде по городу)получали тогда в среднем 30-50к. Работяги по-более 50-70к. Главбух и главный инженер 200-250к, и секретутка, которая делает кофе и принимает звонки - 250к. О чем это говорит? Я реальную жизнь и рассказываю, это ты фантазируешь и свой субъективный взгляд пытаешься выдать за абсолютную истину. Круги кого? Заводских работяг? А где пруфы что из-за этого? Он мог пасть по весьма другим причинам. А она хоть и не легализована, но и штрафы там копеечные, пот -
20
Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь
Я этого не говорил... Более того я говорил совсем не это. Автору надо быть активным, наполнить свою жизнь новыми впечатлениями. Теперь о твоих примерах... Алкаши и наркоманы часто коммуникабельные (в своей среде) и легкие на подъем (пойти бухать вместо работы), но можно тоже самое делать без героина в вене. Его отшивают даже те, кто с ним знаком (работа, учеба). Как думаешь почему? Думаешь на работе не общаются с непривлекательными? -
20
Для начала неплохо бы увидеть твой внешний вид и примерный вид девушек к которым подкатываешь. Мб тебя строго инстамодели интересуют -
1 003
Кажется влюбился в эскортницу
Это шутка или серьезно? Вот очередное доказательство, что все эти баллы - это ерунда полная. Всё вкусовщина. На мой взгляд, совершенно обычная девушка. Какие семь баллов? -
20
Ну да. Автору надо продать квартиру и уволиться с работы. Ну а потом ещё можно забухать или начать наркоманить. Ведь девушки же любят "плохих парней" В первую очередь привлекает внешность. Все остальное потом, когда этот фильтр пройден
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.