Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Сколько обходится женская красота в месяц?
я ностальгирую, мне очень захотелось снова Нину Риччи Love in Paris и Ультрафиолет Paco Rabanne. мне показалось, что ароматы те же, но менее стойкие -
199
Помогите, пожалуйста, оценить
Нет ни разу. Только тем форумчанам, которые для меня близки. Я тоже слышал о себе такие слухи. И не только такие. Правильно, потому что это на уровне слухов. В отношении тебя - тут Кот-Бегемот всю твою поднаготную выдала. И ты это не оспорил. Так что пользуюсь общедоступной информацией о тебе. Не более того. -
134
Оцените внешность
У тебя опять какие-то странные проекции полезли -
199
Над чем стоит поработать? Совсем забыла совет дать. Одежда и приятный аромат духов всегда плюс пол балла, а то и балл для кого-то. А так - продолжать ходить в зал, было хорошим человеком) -
199
Ну давай разверну. Уникальный ресурс для статусного ОМП это такой ресурс, который у него отсутствует, который он не может купить за деньги или получить его от другой ОЖП. Вот теперь давай думать чтобы это могло быть. В случае автора это однозначно не что-то материальное, потому как по условиям задачи ОМП в этом аспекте наголову выше. Значит это должно быть связано непосредственно с личностью женщины. А что у нас связано с личностью? Внешка, харизма, выдающиеся интеллектуальные таланты. Для героя фильма "Принцесса на бобах" важно было дворянское происхождение главной героини. Вар
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.