Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Пауза в отношениях, как выходить?
Как только я объявил паузу - ни капли, и дальше не буду, ни к чему хорошему это не приведет Самое обидное, что самый лучший опыт, дается такой ценой. теперь я его получил, дальше время покажет -
25
Меньше пафоса. Выпивать заканчивай. Не разводи эту театральщину. Скромнее будь. Характер он как член, не нужно его всем демонстрировать. Не оценят)))) -
25
Всем спасибо. мы разошлись, я Никого возвращать не хочу. Точка. я учел свои ошибки, спасибо что указали на все это, я больше этого не повторю. Только встречи по кайфу и секс, никакого сожительства, пока новая мадам сама с баулами не приедет, а там я посмотрю. уже активно жгу поля, как бы тяжело не было. а насчет Васи, пазл сложился - но мне уже посрать буду работать с тем что есть. Такая небольшая, маленькая смерть -
17576
Тема Галадриэль :)
Я всегда приглядываю :))) И про набеги сумасшедшей частично видел тему, но не в курсе во всех деталях (лень было читать). -
17576
Тема Галадриэль :)
Как твои собаки? Как паутина?)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.