Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
307
Кажется влюбился в эскортницу
Ну были какие то отношения для галочки на которые было похер Да я и когда платить начал, то тоже далеко не сразу годную нашел. За деньги тоже пришлось перелопатить анкет Я в Минске Насчёт возраста согласен,моя РСП в 40+ по привлекательности всех моих молодых коллег уделает )) Но если закономерности какие то искать, то обычно молодые дороже -
307
Я и не бегал, прочитал три последних сообщения, понты, понты, понты. я бл лучше других ви ай пи, а вы все нелюдь провинциальная. На какой ответ ты рассчитываешь с таким посылом? -
307
Если девушка красивая, и выбор у нее большой, то за бедного мужичка такая точно не пойдет. Если ты считаешь что я неадекватен, то зачем продолжаешь бегать за мной по всей теме? Ты получается сам неадекватен, так обиделся, что покой потерял -
307
Я тебе по теме написал, изначально, что мне также понравилась телочка. Что ты ответил? Ну они фуфло за пятерик они так себе, а я понтовый москвский чел. Преклонитесь передо мной. Ты понимаешь что ты неадекватен? И нормально общаясь в разы бы лучше пошел диалог. -
307
Мне вообще всегда было плевать на возраст. Многие бабы в 40 лет выглядят намного лучше чем в 20. Свали из моей темы уже. Моя личность почему-то тебя иниересует больше чем сама тема? П..здуй отсюда, сколько раз тебе повторить?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.