История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
276
Мы пришельцы с космоса?
Если человек не пьет и не курит, то поневоле начинаешь задумываться.. а не сволочь ли он?(А. П. Чехов) -
3 205
Бальность
Хз. Я не силен в тонкостях стилей, красок, компоновок, композиций. Но сочетание тканей - полотно(брюки) и кружева(кофта) на мой взгляд - это мимо. Сочетание цветов также мимо. Опять же, я не эксперт. Но вот такое личное впечатление. Плюс такая кофта ещё и старит. Тело - в дело!) Да не о фигуре речь же, я о сочетании тканей и цветов. Жилет тогда уж из полотна надо наверх. Наверное(?). -
3 205
Бальность
Тело хорошее. Не каждая такое может себе позволить. Она может. Просто она в телеге фото от стилиста может показать. Здесь вот такой образ)) Я себе купила топ. Как ты выкладывал. Но раньше чем ты выложил. )) Юбку такую не буду , конечно, одевать. Стильные брюки с отделкой одену . -
46
Фродо идёт к Ородруину
1. **Клеопатра** – вместо того чтобы просто договориться с Римом, устроила любовные игры с Цезарем и Марком Антонием. Результат: падение Египта, зато легендарная драма на века. 2. **Анна Болейн** – флиртовала с Генрихом VIII так искусно, что он ради нее создал новую религию (англиканскую церковь). Итог: ее казнили, но Англия навсегда перестала быть католической. 3. **Мария-Антуанетта** – когда народ голодал, предложила *"Пусть едят пирожные!"* (хотя, возможно, это миф). В итоге — революция и гильотина. 4. **Екатерина II** – свергла мужа (Петра III), потому что *"Он меня не ценит!"* -
3 205
Бальность
Справедливости ради, с кофтой Наталья промахнулась) Но у нее устойчивая позиция по вкусу, так просто не переформатировать. Даже если что-то светло-позитивное оденет, обязательно темно-негативное пятно добавит ))
-