Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
695
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Всё на самом деле очень просто: "кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю". Просто признать этот факт очень сложно, хотя сам по себе он очень логически простой. -
87
Быстрая история
Скорее всего ты не дотягивал до категории "Любимый", а для спонсора вполне. Можно было бы попробовать отвечать типа всему свое время, что ты не любишь скучные договоренности, а предпочитаешь сюрпризы и качать ей БД, чтобы попробовать пробраться в категорию выше. А иначе это бытовая проституция, а там и во френдзону недалеко. Не выясняй с ней ничего на логическом языке, тут это не работает. -
695
Может и живут. Но они точно знают, что... + Искать типаж, который вставляет = самообман. Ой, погода изменилась Смотрим дальше. А вроде выше по теме внешка для тебя первична была. Сама тащила? Или как это работает. Уверен, на свиданиях картина та же. -
695
Как я понимаю, особых чувств к этим парням нет. Тогда и жалеть не о чем ) -
695
Может и имеют, но реализовать его не могут. Нужен кто то сложнее, умнее, хитрее. Свободнее. У кого больше власти. И над кем меньше чужой власти. Возможно кстати уехать куда то самой, было бы разумно. Территории где у мужчин больше возможностей быть самостоятельными, процветать, быть свободными - они более обильны на какие то годные варианты.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.