Много тут написали пока меня не было, со всем согласен, накосячил много, думал помощью восстановлю доверие. Писать продолжает каждый день, по всякой хрени, вот смотри видео соседская коша забежала, вот смотри ужин приготовила себе. Болеет уже две недели, встречи только когда ей что-то нужно. Но опять же последний раз к врачу поехала на каршеринге, написала "Доехала, вышло дороговато, сможешь отвезти меня обратно?", говорю только через два часа освобожусь, могу скинуть тебе денег на карш, ответила подожду тебя, прогуляюсь. Не понятно.
Если в конце обнимаю или в машине дотронусь, задает вопросы что ты меня обнимаешь, что ты меня трогаешь. При этом не грубо, не отстраняется и с улыбкой. Тут про собаку сказала моя зайка, ответил вообще то наша. Ответила нашего ужи ничего нет, успокойся, есть моя зайка и есть твоя отдельно. Продолжает лайкать видео с таро раскладами со словами "Он постоянно о тебе думает, он боится подступиться, он боится что ты уже решила хватит и его не простишь, он думает как подойти, какие слова выбрать" и прочая хрень. Короче по ее лайкам можно понять что она ждет от кого-то шага. Но если она мне написывает каждый день и видимся 5 дней в неделю из 7, то врядли о ком-то другом.
Кстати по поводу ресурса. Видно, что она уверена, что он будет и дальше. Тут или надеяться, что все-таки сойдемся, либо не понимает, что привыкая к моему ресурсу и если я его резко уберу, будет намного больнее.
Какой вариант сейчас наилучший? Убрать помощь, сказать все напрямую, если ответ опять нет, делать некст?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.