Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Эмэйджен Драгонс классная группа! Часто слушаю их по Максимуму ))) 

Но сегодня речь пойдет об абсолютно ином, инструментальном жанре греческого композитора Vangelis , чье творение Chariots of Fire вдохновляло и мотивировало меня в нелегком марафоне на дистанции в 1 км. В название композиции вынесена цитата из Четвёртой книги Царств Библии:

"Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо. Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, Господь мой, колесница Израиля и конница его! И не видел он его более."

Произведение раскрывает человеческий потенциал через усердие, старание, непрерывное движение вперед за своей мечтой и целью, в конечном итоге приводящее вас к триумфу! 

И чтоб не быть настолько серьезным, приподношу его в исполнении Лондонского симфонического оркестра с легким юмором от неподражаемого Роя Аткинсона, более известного, как мистер Бин ))))

Опубликовано:

Джемироквай очень стильное, беспроигрышное звучание с элементами фанка, электроники и джаза! Часто раньше, да и сейчас, слушал и слушаю! Плюсую! 

Опубликовано:
21 минуту назад, want_trash? сказал:

@Бель очень классный размеренный дип! Шикарно заходит фоновой музыкой! Респект за хороший вкус тебе! 

Советую этот канал. Там много крутых треков )

Опубликовано:
3 минуты назад, Бель сказал:

Советую этот канал. Там много крутых треков )

Спасибо, подпишусь!

Мне в принципе нравится такое звучание. Я нахожу в нем покой и гармонию наряду с очень глубокими чувствами.

На прошлый новый год я записывал сэт в похожем стиле и делал подарочные диски для друзей, будет время и желание помотай, послушай :)

Треклист прилагаю:

l0FiiC7hakE.jpg

xdFttnx7FII.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, want_trash? сказал:

Спасибо, подпишусь!

Мне в принципе нравится такое звучание. Я нахожу в нем покой и гармонию наряду с очень глубокими чувствами.

На прошлый новый год я записывал сэт в похожем стиле и делал подарочные диски для друзей, будет время и желание помотай, послушай :)

Треклист прилагаю:

l0FiiC7hakE.jpg

xdFttnx7FII.jpg

Ого!

Спасибо, послушаю ))

Опубликовано:

Гулаг, я примерно понял какого плана музон тебе нравится. Даже если не брать во внимание немецкий фольклор, то сама эмоциональная подоплека очень сильная и тревожна, она словно создает некий резонанс тела и души, заставляя глубоко задуматься. Что-то похожее я слушал будучи на фестивале Хан Алтай в местах силы под лсд, кажется это было горловое пение.

Опубликовано:

Ему нравится около кельтская музыка. 

Гулаг, я примерно понял какого плана музон тебе нравится.

Приятные, но мимолётные игрушки. По-настоящему душа лежит к русской классике.

резонанс тела и души, заставляя глубоко задуматься. 

Голос Северных Богов прорывается сквозь песок Иерусалима, возвещая исконное.

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Приятные, но мимолётные игрушки. По-настоящему душа лежит к русской классике.

судя по аватарке тебе николаев нравиться=).

"заткни своё е....  когда я с тобой говорю". например.  реал норм. сотня

Изменено пользователем Puma_1999 (история изменений)
Опубликовано:

Да, Николаев крут

Прости меня за все цветы, что для других срывал, прости меня за все мосты, что за собой сжигал

2:30 - просто космос

последняя  более ок. норм. но николаев. это слишком. бле. я думаю тебе хорош его слушать. а то реал зафанатеешь

Изменено пользователем Puma_1999 (история изменений)

Хорошая работа у Целдвеллера и Тома Сальты.

Скрытый текст

Кэти пэри на подпевке)

Скрытый текст

И Лара Крофт в главной роли)

Скрытый текст

Ностальгия прям. Ещё тогда МТВ крутил музыку вместо говно сериалов. Мда

Скрытый текст

Изменено пользователем person (история изменений)
Опубликовано:
В 01.05.2017 в 22:47, person сказал:

Ностальгия прям. Ещё тогда МТВ крутил музыку вместо говно сериалов. Мда

Даааааааа.... старое доброе МТV с бивисом и батхетом, бодрым утром с "севой" и еще молодой Ольгой Шелест... сразу в голову пришло вот это творение, гимн радио "ультра" с Раисой Ивановной

Что такое будущее? Стремление вперед? Какая грань между настоящим и грядущем?

Пол Оакенфолд отвечает на эти вопросы в своем бессмертном хите 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 03.05.2017 в 22:40, ГУЛАГ сказал:

Просто наивысшее наслаждение прогуливаться по городу под этот клёвый фьюча лакшери саунд в супер ультра модных кибер очках

Послушал на перемотке, но чувствуется классное атмосферное звучание! Ставлю лайк!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как забыть или вернуть!

2. 3

Стоит ли переживать из-за возможного любовника?

3. 2

Как забыть или вернуть!

4. 17027

Тема Галадриэль :)

5. 2

Как забыть или вернуть!

• Создать...