Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал как васек в пианино:(

Игрок по жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. парни вообщем такое дело мне 20 и я год занимался и изучал пикап , до армии пришел с армии ришил начать новую спокойную жизнь и жить как все...но есть маленькое но после армии встретил одну особу но ей 14 и проблема в том что я полюбил ее и не могу избавиться от этого чувства я давно такого не чувствовал... а теперь скажите мне как себя правельно повести чтоб папробывать ее воспитать и сделать так чтоб она без меня не могла а не я без не ...прошу помощи....

Опубликовано:

Ну здесь 2 варианта: либо тебе нужен №1, либо ты сам №2. В любом случае, о девушках тебе думать явно рановато.

image_4d092c4025535.jpg

image_4d092de0677f4.jpg

Опубликовано:

Тогда советую изучить еще и Уголовный Кодекс Российской Федерации, а именно

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

....

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Если еще осталось желание, тогда еще изучить и ФАК по малолеткам

Опубликовано:

Случаев, попадающих под эту статью в России тысячи, это только известных, а еще сколько, о которых мало кто знает. По телевизору было много передач про такие случаи. Все зависит от родителей. Недавно я познакомился с одной особой ей 28 сейчас, сыну 14 лет. Дальше что? Автор имеет определенный риск. Это очевидно. С другой стороны, это его личное дело.

Опубликовано:

Ну блин....на пикап форуме еще и Гумберты доморошенные завелись,спрашивают как запикапить Лолиту.Автор,скажи чесно,ты извращенец паршивый который хочет трахнуть молоденькую или действительно порядочный и положительный парень который собирается ждать и любить девочку?

Опубликовано:

Радуйся, что пока попал только в пианино. Ссылку на ФАК по малолеткам тебе дали, инфы хватит. А так, тема мягко говоря провокационная, читай УК и правила. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...