Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть отношения....

Рекомендованные сообщения

Дело такое.... Мне 18, симпатичный, нормальный паренёк, студент 1 курса ОмГУ, ей 17 если оценивать внешние данные 7, познакомились примерно 2 года и 8 месяцев назад.... Всё складывалось нормально, Гуляли, кафе, итд.... Ровно через год начали заниматься сексом... сами понимаете, сначала были детские отношения.... После первого секса наши отношения буквально ожили... Всё стало ещё в 550 раз круче.... Ссор и скандалов вообще не было.... если были ссоры то незначительные которые в которых исправлялся крышесносами... причём жёсткими... Любовь.... да была просто жутко хороша... Родители её относились хорошо ко мне да и мои собственно к ней....Далее начались дорогие подарки, цветы каждые 3 дня, просто я жёсткий романтик и тогда думал что это всё в мою пользу и очень хорошо.... Но за неделю до второй годовщины наших отношений она ни с того не с сего звонит и говорит что нужно расстаться и больше меня не любит... Вот так подарок... Я три месяца за ней бегал... Причины типа: "Помнишь я у твоего папы винду брал, можно сейчас взять сейчас срочно нужно" и.т.д. А сам там цветочки, конфеты, лепестки роз и всё такое... Так продолжалось гдето 3 месяца,после неудачных попыток стал полной тряпкой, ах да чуть не забыл, она через 2 месяца после разрыва начинает новые ЛТР... Так-то... Потом моему вниманию предоставился очень интересный ресурс : pickup.ru, я начал общаться с людьми которые дыбают по этой теме, и сам ею проникся...После чего я нашёл в своём прежднем поведении с девочкой кучу ошибок, и понял что между милым мальчиком (мною) и мужчиной(нынешний её МЧ) она выбрала сами понимаете кого... Прошло время....ВС повысилось в разы, я стал знакомиться, соблазнять девушек, мне это нравится. После разрыва были девушки Only Sex, Прошло 8 месяцев, сегодня так подумал, хочу её вернуть для ЛТР...сами понимаете после 3х месяцев ТФНовских попыток вернуть её, чертовски завышена её значимость...

Внимание вопрос:

1. Как выйти из разряда милых мальчиках в её глазах???(думаю это нужно делать в первую очередь)

2. В каком направлении двигаться потом....

Заранее спасибо

Ну я так понимаю, раз форум курил, то и антидод знаешь наизусть.

Ты все отлично расписал, по правилам форума, вот только пока что все, что тебе насоветуют есть в антидоде.

Вы с ней как-то видетесь сейчас, общаетесь?

пересекаетесь?

Или ты планируешь позвонить ей после 8-ми месяцев и звать на встречу?

Ты все отлично расписал, по правилам форума, вот только пока что все, что тебе насоветуют есть в антидоде.

пересекаетесь?

Не общаемся, звонить, не тема, сам понимаю... Можно как нибудь случаянно пересечся, учитывя то, что я знаю её распорядок дня наизусть???

Как понизить значимость??

Она меня знает сопляком и тряпкой, сейчас я не такой!!!!

Хочу что-то с этим делать....

пересекаетесь?

да и ещё ...что такое антидот???))

Понимаешь...соль в том, если ты реально встал на ноги, развился и не сидел на месте, то абсолютно не важно, как ты будешь ей звонить, как будешь говорить, и что будет потом.

Ну как бы ты выше всего этого, ты там куда ей не заглянуть...и поэтому тебе не нужно париться и волноваться.

Понимаешь...соль в том, если ты реально встал на ноги, развился и не сидел на месте, то абсолютно не важно, как ты будешь ей звонить, как будешь говорить, и что будет потом.

Ну как бы ты выше всего этого, ты там куда ей не заглянуть...и поэтому тебе не нужно париться и волноваться.

я и не волнуюсь не разу... просто хочу чтобы мне дали какие-то советы, каким путём идти будет продуктивнее... просто я реально люблю девочку всем сердцем... ;)

Прошло 8 месяцев, сегодня так подумал, хочу её вернуть для ЛТР...сами понимаете после 3х месяцев ТФНовских попыток вернуть её, чертовски завышена её значимость...

Если после 8ми месяцев её значимость чертовски завышена, то хз чего ты делал в это время. Время дается какраз для того чтобы понизить её значимость, попробовать других девочек, понять что она не единственная такая, а если ты даже сейчас такой весь появишься перед ней альфа, а значимость её завышена, ничего не выйдет, перемолят тебя и выкинут, сдается мне альфой ты казаться ей хочешь, а внутри ты не особо поменялся... Для возвращения нужна холодная голова...

возвращения нужна холодная голова...

дык защемило...

ну вот Автор, вот перечисли причины, по каким она стОит того, чтобы ее возвращали, за исключением того, что она тебя первая слила :P

возвращения нужна холодная голова...

дык защемило...

ну вот Автор, вот перечисли причины, по каким она стОит того, чтобы ее возвращали, за исключением того, что она тебя первая слила :P

Я хз ... стоит чтобы попробовать.... просто хочу себе доказать наверное B) .... 2 причина, люблю.... :)

Прошло 8 месяцев, сегодня так подумал, хочу её вернуть для ЛТР...сами понимаете после 3х месяцев ТФНовских попыток вернуть её, чертовски завышена её значимость...

Если после 8ми месяцев её значимость чертовски завышена, то хз чего ты делал в это время. Время дается какраз для того чтобы понизить её значимость, попробовать других девочек, понять что она не единственная такая, а если ты даже сейчас такой весь появишься перед ней альфа, а значимость её завышена, ничего не выйдет, перемолят тебя и выкинут, сдается мне альфой ты казаться ей хочешь, а внутри ты не особо поменялся... Для возвращения нужна холодная голова...

ты не понял братан, её значимость в её глазах....то есть она думает что она такая прям расп*здатая и всё такое.... А в моих глазах всё в точности да наоборот...А голова сейчас холдна как айсберг :P

ты не понял братан, её значимость в её глазах....то есть она думает что она такая прям расп*здатая и всё такое.... А в моих глазах всё в точности да наоборот...А голова сейчас холдна как айсберг :P

Все он понял...

Она ни о чьей значимости не думает, ни о твоей, ни о своей, ни о Васиной...а ты думаешь "я ее люблю", "я хочу доказать" и паришься, как же тебе с ней встретиться :)

З.Ы. по теме - пересекитесь с ней в общей компании, если есть возможность. Есть у вас общий контакт, который можно "оживить"?

напрямую - лучше не надо, имхо

Все он понял...

Она ни о чьей значимости не думает, ни о твоей, ни о своей, ни о Васиной...а ты думаешь "я ее люблю", "я хочу доказать" и паришься, как же тебе с ней встретиться :)

З.Ы. по теме - пересекитесь с ней в общей компании, если есть возможность. Есть у вас общий контакт, который можно "оживить"?

напрямую - лучше не надо, имхо

Попробую с этим что-либо придумать... Спасибо Олеся.... :P

) ну тогда все по факам) только не жди чегото сверхестественного, если вернешь... Я разочеровался лично,когда вернул, все уже не так было как раньше) Всё как пишут на этом форуме) все правда) Удачи!

) ну тогда все по факам) только не жди чегото сверхестественного, если вернешь... Я разочеровался лично,когда вернул, все уже не так было как раньше) Всё как пишут на этом форуме) все правда) Удачи!

Спасибо братан... :D

• 1 месяц спустя...

Вот накатал план действий, прошу опытных людей о помощи.....

1. Вызвон - тут есть небольшие проблемки....Она ссылается на своего нынешнего парня....Что мол он будет против.... В этом вся проблема... Нужно как-то заставить её встретиться со мной....

2. Свидание - здесь нужен, я пологаю конкретный разрыв шаблона...(т.е прекрасное превращение из милого мальчика в альфа самца, грубо говоря) Не показывать что я в ней заинтересован, т.е никакой кинестетики и прочее... Настройка рапорта... Разговоры о моей прекрасной жизни (мол у меня всё заебись и без тебя, оно так и есть на самом деле...) потом на самом эмоциональном пике беседы у меня звонит телефон, я имитирую разговор ( ало, да, что прямо сейчас??? заманчиво.... ждите, сейчас подъеду.... прощание, уход...

3. По идее она должна заинтересоваться и обдумать происходящее, от меня в свою очередь следует 2хнедельное Д...

4. Если хорошо всё делать на первом свидании, то она наверняка заинтересуется и начнёт пинговать....

5 Второе свидание...начинается лёгкая кинестетика, метафоры, НЛП и всё такое...

6. СЕКС....

А информация насчёт её нового МЧ прверена? Не звездит ли она тебе?

Если парень действительно есть, то она пошла дальше, а ты застрял на том уровне, на котором и был. Её значимость для тебя по прежднему ооочень велика. А пока это так, чтобы ты не делал, ты останешься для неё тем самым ТФНом.

1. Вызвон - тут есть небольшие проблемки....Она ссылается на своего нынешнего парня....Что мол он будет против.... В этом вся проблема... Нужно как-то заставить её встретиться со мной....

Что значит "ссылается"? Это план или ты уже вымаливал встречу? <_< Может ты в течении этого времени еще и вконтакте с ней трепался?

А в целом я непонимаю, что ты делал все это время, раз не нашел никого лучше нее.

Вот накатал план действий, прошу опытных людей о помощи.....

Встречайся яко бы случайно в общей компании, или в одном клубе или еще где-нить, НО случайно.

2. Свидание - здесь нужен, я пологаю конкретный разрыв шаблона...(т.е прекрасное превращение из милого мальчика в альфа самца, грубо говоря) Не показывать что я в ней заинтересован, т.е никакой кинестетики и прочее... Настройка рапорта... Разговоры о моей прекрасной жизни (мол у меня всё заебись и без тебя, оно так и есть на самом деле...) потом на самом эмоциональном пике беседы у меня звонит телефон, я имитирую разговор ( ало, да, что прямо сейчас??? заманчиво.... ждите, сейчас подъеду.... прощание, уход...

Переведешь себя во фрейм друга, секс не будет с ней НИКОГДА больше. Легкая кинестетика обязательно должн быть. История со звонком...... бред, на мой взгляд, меня бы не зинтересовала. Не очень понятно вообще, что её в нем заинтересовать должно?)) То что у тебя друзья есть и ты ним метнулся по првому зову?)))

3. По идее она должна заинтересоваться и обдумать происходящее, от меня в свою очередь следует 2хнедельное Д...

4. Если хорошо всё делать на первом свидании, то она наверняка заинтересуется и начнёт пинговать....

Если ты её заинтересуешь, то начнет пинговать. Но план по заинтересованности у тебя сырой еще,имхо

5 Второе свидание...начинается лёгкая кинестетика, метафоры, НЛП и всё такое...

6. СЕКС....

Кинестетика должн была начться еще на первом свидании, там же можно было и фастануть. Ты стремишься сделть все по шблону, как в факах написано (и то тм не так написано). А надо всю эту схему прочувствовать и больше импровизации в соблазнении, тогда все ок будет!

Пока тебе еще рано её встречать случйно, значимость её зашкаливает, в то время как у неё другие отношения, уверена он вообще тебя не вспоминает. Ты же хочешь придти и снов ей о любви петь, только теперь метафорами. Неважно, что ты будешь говорить, если значимость высок, она это почувствует. Этого уже достаточно, что понять, что ты все тот же влюбленный мальчик, а ей мужчина нужен, как ты правильно сказал.

Снижай значимость, Т10Д и все в этом духе... =)

Интересная ситуация, очень часто встречается. Вот только одно не могу уложить, девушка просто безумно должна любить парня, который был у нее первый и в сексе, и в отношениях. Ну да ладно, дело не в этом.

Кратко объясню что произошло: девушке только 17-18 лет, у нее внутреннее желание получить опыт общения с МЧ, ты остановился на месте, начал задаривать ее подарками, завысил оочень сильно ее значимость и стал просто не интересным. Девушка решила найти себе парня (скорее это было во время ваших отношений, так просто девушки не расстаются подобным образом, они вначале найдут себе парня, а потом расстаются, чтобы начать с чистой совестью его соблазнять самим собой), который устраивал ее как самец, чтобы не особо велся на нее, а она пыталась его усоблазнить, чтобы в итоге он начал завышать ее значимость. Таким образом у девушки растет значимость и она становится все круче и круче внутри себя и среди своих сверстниц. В 17-18 лет девушкам не интересны особо дорогие подарки и цветы каждые 3 месяца, им интересны эмоции (скандалы, ссоры, интриги, крышесносы, безумная любовь, экстрим.. и т.д.) все зависит от девушки какие и им интересна САМЦОВОСТЬ парня, которая выражается в его мужском стержне, насколько он будет вестись на девушку, его харизма, его смелость и решительность, соушл и т.д. Сложно описать, это понять главное.

Что сейчас стоит делать, чего не стоит: вызвоны, встречи и т.д. - это никак не повлияет на ваши отношения. Она и без этого знает, как ты хочешь быть с ней, какие отношения будут когда вы возобновите их да и что ее ожидает в будущем. Все предсказуемо.

Не стоит гнаться за тем, что от тебя убигает, не стоит тратить время на того, кто не ценит этого, не стоит вкладывать ресурс в пустую.

Мой тебе совет, найди себе девушку на 1 бал выше этой. Пусть она будет 6-кой, найди себе девушку, которая будет 6,5-7.. соблазни ее, если хватит опыта, развивайся с ней, получай опыт, разввайся как личность, как человек и как парень. Займись своим призванием в жизни, чтобы зарабатывать деньги.

А теперь подумай, через год, когда у тебя будет своя тачка или тачка друга, вы выходите из нее (ты со своей 6,5-7, друг со своей девушкой) и идете где-то, твоя бывшая увидит тебя с девушкой, которая красивее ее и это для нее станет фатальным. Это будет лучше чем возвращать ее, она просто поймет, что если и захочет, то у нее не получится ибо эта девушка лучше нее.

Успеха, забей на нее, развивайся, пусть сама к тебе проявит инициативу, тогда и сможешь двигаться, а пока бесполезно!

Интересная ситуация, очень часто встречается. Вот только одно не могу уложить, девушка просто безумно должна любить парня, который был у нее первый и в сексе, и в отношениях. Ну да ладно, дело не в этом.

Кратко объясню что произошло: девушке только 17-18 лет, у нее внутреннее желание получить опыт общения с МЧ, ты остановился на месте, начал задаривать ее подарками, завысил оочень сильно ее значимость и стал просто не интересным. Девушка решила найти себе парня (скорее это было во время ваших отношений, так просто девушки не расстаются подобным образом, они вначале найдут себе парня, а потом расстаются, чтобы начать с чистой совестью его соблазнять самим собой), который устраивал ее как самец, чтобы не особо велся на нее, а она пыталась его усоблазнить, чтобы в итоге он начал завышать ее значимость. Таким образом у девушки растет значимость и она становится все круче и круче внутри себя и среди своих сверстниц. В 17-18 лет девушкам не интересны особо дорогие подарки и цветы каждые 3 месяца, им интересны эмоции (скандалы, ссоры, интриги, крышесносы, безумная любовь, экстрим.. и т.д.) все зависит от девушки какие и им интересна САМЦОВОСТЬ парня, которая выражается в его мужском стержне, насколько он будет вестись на девушку, его харизма, его смелость и решительность, соушл и т.д. Сложно описать, это понять главное.

Что сейчас стоит делать, чего не стоит: вызвоны, встречи и т.д. - это никак не повлияет на ваши отношения. Она и без этого знает, как ты хочешь быть с ней, какие отношения будут когда вы возобновите их да и что ее ожидает в будущем. Все предсказуемо.

Не стоит гнаться за тем, что от тебя убигает, не стоит тратить время на того, кто не ценит этого, не стоит вкладывать ресурс в пустую.

Мой тебе совет, найди себе девушку на 1 бал выше этой. Пусть она будет 6-кой, найди себе девушку, которая будет 6,5-7.. соблазни ее, если хватит опыта, развивайся с ней, получай опыт, разввайся как личность, как человек и как парень. Займись своим призванием в жизни, чтобы зарабатывать деньги.

А теперь подумай, через год, когда у тебя будет своя тачка или тачка друга, вы выходите из нее (ты со своей 6,5-7, друг со своей девушкой) и идете где-то, твоя бывшая увидит тебя с девушкой, которая красивее ее и это для нее станет фатальным. Это будет лучше чем возвращать ее, она просто поймет, что если и захочет, то у нее не получится ибо эта девушка лучше нее.

Успеха, забей на нее, развивайся, пусть сама к тебе проявит инициативу, тогда и сможешь двигаться, а пока бесполезно!

И тут у меня просто челюсть до пола отвислаblink.gifblink.gifblink.gif....спасибо....wink.gif

Автор.

-Вернуть отношения можно. "Я возвращал отношения 1 раз.Ничего лично у меня не поменялось.Первое время чувствa зашкаливали и секс был хороший.Спустя какое-то маленькое время все сразу же изменилось не в лучшую сторону.

Была у меня ситуация однажды.Жутко ТФНил в первых отношениях и вливал столько ресурса что даже где-то в долги ушёл.Я очень хотел вернуть тогда первую любовь.Она 8 из 10 и даже мысли заходили тупые лучше уже не найдешь.

И ситуация была сложнее.Разные города и тд.Вернул отношения.Спустя 3 месяца разошлись снова.

Первую неделю обида в перемешку с одиночеством и любовью.

И только когда я начал что-то делать.Заниматься спортом,своим хобби)знакомиться с др.девушками,работать и просто проводил время для себя.Понял что время тратится правильно.Для меня.

В какой-то момент уже понял что когда ты человека не видишь то любовь или какие-то остатки чувств со временем уходят.Это время надо пережить.И наверное осознать то что сейчас внутри тебя происходит это временные неудобства)кусочек из твоей жизни а не вся жизнь.

По теме.Я не думаю что ты многое сделал и поменял себя.Врятли ты будешь перед ней тем кем ты хочешь себя представить.Возможно эту роль ты и поиграешь до определенного времени а потом снова вернешь себя на круги своя.

Неужели ты не хочешь новых ощущений с новым человеком?)

Займись собой.Добивайся результатов.Ставь цели.Дай мозгам отдохнуть от всех этих побочных мыслей.

Я не советую воротить прошлое оно же прошлое.

Ну а если не можешь то действуй.

Очень хороший пост Витька.Согласен.Найди лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...