Перейти к публикации
пикап.Форум

некоторые бзики лтр

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья встречаюсь с девушкой уже больше полугода ей 18

всё в принципе устраивает но не нравится что она очень ревнива и нервная она какая то

например всё время хочет мой пароль от контакта...

как то я ей его дал...и она устроила истерику на всю ночь (а предполагался романтичный вечер) изза того что во мнении написал пошлый стишок однокурснице :D

или она обиделась как то мы гуляли и опять идет другая однокурсница ну мы поздороволись чмокнулись в щечку по дружески ну и снова истерика...

и вот недавно она предложила типа проводить меня до моего универа:) при том что она всех моих однокурсниц ненавидит!

не знаю что у неё в голове творится

или тут я не прав и надо все пароль явки ей отдавать и секретов не иметь?

Опубликовано:

Друзья встречаюсь с девушкой уже больше полугода ей 18

всё в принципе устраивает но не нравится что она очень ревнива и нервная она какая то

например всё время хочет мой пароль от контакта...

как то я ей его дал...и она устроила истерику на всю ночь (а предполагался романтичный вечер) изза того что во мнении написал пошлый стишок однокурснице :D

или она обиделась как то мы гуляли и опять идет другая однокурсница ну мы поздороволись чмокнулись в щечку по дружески ну и снова истерика...

и вот недавно она предложила типа проводить меня до моего универа:) при том что она всех моих однокурсниц ненавидит!

не знаю что у неё в голове творится

Малолетка FAQ. Никогда никого не впускай в свое личное пространство, такое как мобильный телефон, (который она тоже наверняка просматривает когда ты пошел в ванную), свои почтовые ящики и аккаунты в соц.сетях. Уверен, что она все это читает за твоей спиной или когда ты вышел, не разлогинившись. Просто знай это.

Опубликовано:

Дорожит тобой, но не верит тебе... =) Сделай так, что бы поверила что ты только её и ни кого у тебя больше нет. Ни каких поводов для истерик. ЗБЗ и так уже на твой стороне, нах тбе это надо?! или в кайф себе мозг трахать этими стенами ревности?

Опубликовано:

Дорожит тобой, но не верит тебе... =) Сделай так, что бы поверила что ты только её и ни кого у тебя больше нет. Ни каких поводов для истерик. ЗБЗ и так уже на твой стороне, нах тбе это надо?! или в кайф себе мозг трахать этими стенами ревности?

Либо тебе не доверяет, действительно, потому что повод даешь. Либо у неё изначально траблы с доверием. В любом случае знай это, погоавори с ней о том, что тебя это несколько напрягает. Удачи в любом случае! ;)

Опубликовано:

С её стороны максимализм, мазохизм, стремление поглотить собой все сферы общения:) Лечится долгим вправлением мозгов:)

Как уже писали выше у каждого должно быть личное пространство, личная сфера и это нормально, база отношений осознанное доверие.

У девочки может комплекс неполноценности, замкнутость, на твоём фоне, а ты может быть неприкрыто флиртуешь с другими сам того не замечая, вот её и корёжит...

Скорее всего оба косячите и оба маетесь...

• Советник
Опубликовано:

Я не понимаю как можно хоть в 18, хоть в 118 испытывать столь непреодолимую тягу к чтению чужой переписки. Родители и учителя недоработали походу дела. Еще когда я была мелкой и мы в школе читали про дедушку Ленина - уже в этот период нам вдалбливалось в головы что читать чужие письма нельзя ни в коем случае, а также о том как умный дедушка Ленин не то в ссылке, не то под арестом писал письма молоком, чтобы скрыть написанное от чужих глаз.

Н-да, что-то я отвлеклась. Короче, учите вашу даму уважать чужую приватность.

...и нервная она какая то

Если нервы не в порядке можно валерьяночки попить или новопасситу. Очень помогает :D

Опубликовано:
Сделай так, что бы поверила что ты только её и ни кого у тебя больше нет. Ни каких поводов для истерик.

Если у нее поводами для ревности являются стишки во вконтакте и поцелуи в щеку при встрече, то это невозможно)). Она ревнует и истерит не потому что есть повод, а потому что хочет ревновать и истерить, дом2-стайл воспитание.

Осаживать надо почаще, чтобы поняла что на полугодовых с ней отношениях свет клином не сошелся.

Опубликовано:

Она ревнует и истерит не потому что есть повод, а потому что хочет ревновать и истерить, дом2-стайл воспитание.

Это не дом2-стайл, посмотри чуть шире тогда... Просто не хватает девочки эмоций. Вот и пытается их хоть как то, как то получить от своего МЧ. Уже прошло пол года, отношения приелись, охота остроты. =)

Вариантов может быть куча, нужен автор.

ЗЫ: психолги :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...