Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите избавиться

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой начали встречаться. Она симпатичная и милая Уверен в том, что она начала в меня влюбляться, но в данный период мне нафиг не нужны какие-то серьезные отношения. Я знаю сотню "плохих" способов избавиться от девушки. но ни одного такого чтобы она не считала себя ущербной что ли (просто не знаю как это еще описать) и очень не хочется становиться очередным козлом в ее жизни. Подскажите как от нее избавится безболезненным способом. (Простой игнор не помогает постоянно находит способы встретиться даже если не отвечаю на звонки и смс)

я бы на твоем месте все ей начисто сказал, она, если не дура, поняла бы.

скажи ей "Ты симпатичная и милая. Ты для меня дорога. Извини, но в данный период мне не нужны какие-то серьезные отношения. Мне сейчас очень не хочется становиться очередным козлом в твоей жизни. Давай останемся хорошими друзьями."

а если она дура, то ей никак уже не объяснить.

Познакомился с девушкой начали встречаться. Она симпатичная и милая Уверен в том, что она начала в меня влюбляться, но в данный период мне нафиг не нужны какие-то серьезные отношения. Я знаю сотню "плохих" способов избавиться от девушки. но ни одного такого чтобы она не считала себя ущербной что ли (просто не знаю как это еще описать) и очень не хочется становиться очередным козлом в ее жизни. Подскажите как от нее избавится безболезненным способом. (Простой игнор не помогает постоянно находит способы встретиться даже если не отвечаю на звонки и смс)

15 способов достать женщину.

Способ № 0

Вырезано цензурой.

Способ №1

Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти.

Способ № 2

Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы.

Способ № 3

Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!

Способ № 4

На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»!

Способ № 5

Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает...»

Способ № 6

Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.

Способ № 7

Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»

Способ № 8

В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»

Способ № 9

Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.

Способ № 10

Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон».

Способ № 11

После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.»

Способ № 12

Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.»

Способ № 13

На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!!». Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.

Способ № 14

После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...».

Способ № 15

В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.

Занавес.

У меня была такая ситуация,поэтому я понимаю твою боязнь причинить ей боль. Только вот это неизбежно, так что лучше не затягивай. Если ты уверен, что она тебе не нужна, то будь твёрдым, а главное не давай ей надежды, а то рискуешь ввязаться в долгую и геморройную историю,тем более, что это жестоко. Игнорить её бесполезно, выставить себя перед ней идиотом тоже не пытайся. Это либо просто не поможет, либо вообще обидит её. Придётся сказать ей всё прямо. Попробуй что-нибудь вроде "ты замечательная,но у меня нет чувств к тебе.Я могу относится к тебе ТОЛЬКО по-дружески. Я не хочу играть с тобой и пользоваться твоими чувствами. Ты последний человек, которому бы я хотел причинить боль, так не заставляй меня делать этого. Я не хочу тебя обманывать, поэтому говорю НЕТ. Надеюсь,этот разговор больше не повторится."

У неё просто не будет повода думать о тебе плохо, Она будет думать,что дело в тебе, а не в ней, но винить тебя не в чем. Ещё можно сослаться на недавнюю трудную ситуацию в твоей жизни, сказать что ты не готов к серьёзным отношениям что тебе сейчас типа очень сложно и т. д. Это всегда срабатывает, но главное не дать ей повод подумать, это вопрос времени, и когда-нибудь в будущем всё возможно. НЕТ и точка. И после этого сугубо дружеские отношения, а лучше вобще не видится.

Если мне через какое-то время опять намекают на чувства и близие отношения, то я уже отвечаю резче, я же всё понятно объяснила.(можно даже изобразить что меня обижает эта навязчивость, тогда парень даже чувствует себя виноватым-но тебе это вряд ли пригодится:)

удачи!

Если ты хочешь, встречая отработанный материал где-нибудь на улице, не попадать под взгляд, полный ненависти или страдания, то после того, как ты понимаешь, что больше не хочешь эту девочку, просто выгуляй ее пару раз со всем антуражем предыдущих встреч, но без сексуального контекста. Как добрый друг. То есть, ты пропадаешь на недельку-другую, на предложения встретиться отвечаешь добрым отказом, ссылаясь на занятость, и обещаешь перезвонить. А потом звонишь сам и предлагаешь встретиться. Мило проводишь с ней пару часиков, без срыва крыши. Просто попей с ней кофе в приятном месте, ведя себя так же непринужденно, как всегда. Ни в коем случае никогда не начинай объяснять сам, почему не мог встретиться раньше. Просто веди себя так, как будто вы расстались вчера вечером. Никакого сексуального контекста в разговорах, просто дружеское участие. Потом опять пропадаешь на пару-тройку недель. Опять аналогично встречаешься с ней. Все. Ты плавно перевел отношения в приятельские. Причем, никто никого не бросал, просто у вас что-то не срослось в плане большой любви. Если девочка не полная дура, то она все поймет, и ты ее спасешь от униженного статуса брошенной.

Как правило, тех, которые мне были интересны только как материал для набора опыта, я не успевал влюбить в себя достаточно сильно, поскольку мне это было не нужно. Я создавал легкую влюбленность, плавное перетекание в постель и потом такое же плавное перетекание в дистанционную дружбу.

Теперь, встречая их где-то, я сам подхожу, улыбаюсь, смотрю прямо в глаза и искренне интересуюсь их делами. И вижу, как им приятно мое участие. Вот так просто. Не стоит следовать советам, которые дают некоторые пикаперы - мол, для того, чтобы разбежаться с девкой, надо стать скучным уродом. Это пошло и неинтересно. Ты должен уйти таким же, как пришел - очень приятным, интересным и сильным человеком. Тогда она всегда будет вспоминать о тебе, как об одном из лучших мужчин в своей жизни, не будет жалеть, что с тобой связалась. И при желании ты всегда сможешь легко и просто возобновить отношения с ней.

В конце концов, у тебя будет просто куча симпатичных девочек, с каждой из которых не стыдно появиться в приличном обществе, если возникнет такая необходимость. А потом, быть может, под настроение, еще и закончить день романтической сценой. Зачастую бывает так, что ты должен где-то появиться с дамой, а те, что у тебя есть на данный момент, по ряду причин не подходят. Вот тут-то и пригодится твоя база данных. Выбирай на вкус, как говориться. Одна может классно танцевать, другая - замечательно играть в бильярд или поддерживать разговоры на литературные темы и так далее. Для любой ситуации ты найдешь себе спутницу, которая украсит тебя в нужном месте, подчеркнув твои достоинства и успешность. Так что, не надо обижать девушек, разрывая с ними отношения грубыми методами. Гораздо практичнее будет просто списывать их в резерв, если есть такая возможность. Сгодятся еще, чем черт не шутит.

В принципе, все раскрыто BANZAICH. Но данный путь требует приложений все таки слишком много усилий и времени. Встречаться без сексуального подтекста, акромя тех с кем встречаешься все таки для секса...

у меня следующий подход, выработанный эмпирически. У меня существуют три типа девушек:

1. Глупые.

2. Умные - читай сообразительные.

3. Мудрые - это п.2 с опытом.

Уж отнести очередную пассию к соответствующему типу вполне может любой мужик.

С первыми: Ясными словами (одним предложением!!!) говорю, что я не тот человек, кто ей нужен и я ей просто не подхожу. Причем говорится это ясно и четко, без задней мысли. Второй шаг - это заткнуться и молчать, как истукан. Ибо ты все ей уже сказал. И все остальное девушки первого типа скажут сами. И какой ты плохой, и как ты мог и т.п. и т.д.. Можно выслушать все до конца – кому как нравиться. Как только словесный понос иссякнет – мило улыбаюсь и со словами (главное не трепаться, а опять одним предложением) «… мне было с тобой хорошо/мило/забавно!», разворачиваюсь и ухожу

Со вторым типом: Естессно сложнее. И иду от противного – слова любви так и льются с моих уст – и замечу ничего лживого я не говорю – ибо влюбиться в 7 и даже в 6, с головой на плечах – влюбиться нет ничего сложного. Я расслабляюсь и позволяю себе ее любить – на словах, на деле – короче романтик нах. Но я ведь хочу расстаться. Рано или поздно, ко мне теряют интерес и подходят как к материалу, который никуда не денется от нее. И вот тут-та см п.1 - мило улыбаюсь с печальными глазами и со словами (главное теперь не трепаться, а одним предложением) «… мне было с тобой хорошо/мило/забавно…», разворачиваюсь и ухожу…

П.3. Самое простое – тут не надо ничего придумывать, нужно быть просто искренним. Обычно – такие девушки сами чувствуют, что тебе с ними: «что-то/как-то не так» – до того, как ты сам это поймешь. И тут: или ты ей интересен, либо нет, чем и определяется – как быстро вы расстанетесь, если вообще расстанетесь. В большинстве случаев расставался я из-за банальностей.

Как результат со всеми – я действительно остаюсь в хороших отношениях. НО!! в отличие подхода, описанным BANZAICH, здесь предусматривается – возврат пелотки, не в качестве друга !!, т.к. открытыми инициаторами расставания являются они сами, ну а то, что ты был скрытым, понимают тока из п.3, поэтому с ними не надо ничего придумывать.

Надоедь ей(короче как то так))) , стань надоедлив)

Стань скучным, и если как я тя понял не ты хочешь ее кинуть , ачто бы она ушла сама с чистой душой => выше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 380

Замужняя

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...