Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

образ "быкова из интернов"

FACTUM

Рекомендованные сообщения

очень сильная личность. масса юмора подколов. черный юмор. чувствуется превосходство и тп.

Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин) — заведующий терапевтическим отделением больницы и руководитель интернатуры четырёх интернов. Является опытным специалистом, в больнице на хорошем счету. В медицинских вопросах принципиален. Доктор с чувством юмора, хотя, как правило, резок и бескомпромиссен. Часто ироничен до сарказма, колок и язвителен. Картавит. С педагогической целью создает для интернов нелепые ситуации, в которые они по неопытности и попадают. Однако сразу же указывает интернам на ошибки и исправляет их. В качестве наказания часто оставляет интернов на ночные дежурства. Холост.

как бы под такого закосить то а?

ахахахахахахахах)

ну слушай за такое поведение можно и охватить люлей:) этож сериал

Во первых это сериал, и сценарий и текст уже росписан и я думаю писался он не на лету и не одним человеком. В целом побольше читать и развивать в себе умение быстро и остроумно отвечать на вопросы собеседника, по этому поводу, есть даже книги как быть остроумным и много еще подобных)

ЗЫ: Блудливая Калифорния посмотри так там David Duhovny тоже с очень тонким остроумным юмором, думаю его образ будет даже более обоснованным)

очень сильная личность. масса юмора подколов. черный юмор. чувствуется превосходство и тп.

Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин) — заведующий терапевтическим отделением больницы и руководитель интернатуры четырёх интернов. Является опытным специалистом, в больнице на хорошем счету. В медицинских вопросах принципиален. Доктор с чувством юмора, хотя, как правило, резок и бескомпромиссен. Часто ироничен до сарказма, колок и язвителен. Картавит. С педагогической целью создает для интернов нелепые ситуации, в которые они по неопытности и попадают. Однако сразу же указывает интернам на ошибки и исправляет их. В качестве наказания часто оставляет интернов на ночные дежурства. Холост.

аха))) под такого не закосить, таким надо быть!

Опыт, природная харизма, начитанность и образованность, образность мышления, естественно, чувство юмора, уверенность в себе и мн. др))

Ну и как тут можно закосить)

Закосить можно под дурака, являясь таким, а наоборот...

• Советник

Охлобыстин очень интересный человек, но вот его персонаж Быков совсем не образ для подражания. Понимаешь почему?;)

По моему, Быков - жалкая попытка сделать что-то вроде доктора Хауса.

А вот сам Охлобыстин... Кто он?! Да это ж тот чувак, у которого Шнур когда-то содрал свой образ. Тот вечно ходил пьяный, небритый и орал матом на всех и вся... Каким образом он потом подался в церковь, я так и не понял. Сейчас чувак решил попробовать заменить не менее е*анутого Чичваркина в Евросети. Посмотрим, что из этого выйдет.

Но, в любом случае, этот человек ассоциируется скорее, с заигравшимся актёром шизофреником, чем с полноценной личностью. Этим он и интересен, а подражать одному из его образов, то есть одной из личностей шизоида - не лучший вариант, я думаю.

раньше писали сочинения: образ Евгения Онегина, Татьяны... :) а сейчас про "образ Быкова" :D

кстати Охлобыстина долго уговаривали на эту роль. Он отказывался, называя своего героя придурком ))

Охлабыстин в свою очередь,по моему мнению,косил и косит под Мамонова,тот то же самое проешел,а теперь живет в деревне в хижине без электричества,и делает это принципиально,считает что от Лукавого.

Кстати,насколько я знаю,Охлабыстин близкий друг Кочергина и Бадюка,в свое время учился киокушину у Сергея Бадюка и у него же получил то ли первый,то ли второй дан

До доктора хауса, ему далеко и в сравнение он не идет, но играет очень достойно, для российского сериала даже очень и очень 5 баллов)

1. Под доктора Хауса Охлобыстин косит очень и очень хреново, что как бы говорит нам о том, что не все можно сымитировать даже будучи профессиональным актером. Нет у человека харизмы как у Хью Лори - и образ уже отдает фальшивкой.

2. Чтобы не осаживали за "черный юмор", "массу подколов" и "чувство превосходства" нужно быть неординарным и незаменимым в своем деле человеком. Уважать за циничность и язвительность тебя просто так никто не станет.

3. Даже доктор Хаус в одной из серий знатно огреб по лицу за свой цинизм и чувство превосходства. Охлобыстин бы огребал в каждой первой серии, не будь сюжет шит белыми нитками.

4. Цинизм, сарказм и язвительность являются проявлением внутренних душевных проблем человека. В "Хаусе" это довольно ясно показано. Косить под нездорового и несчастного человека - так же странно, как носить гипс и костыли не имея сломанной ноги.

Доктор с чувством юмора, хотя, как правило, резок и бескомпромиссен. Часто ироничен до сарказма, колок и язвителен.

Я бы не советовала, это только в фильме красиво а в реальности проблемы в общении с людьми гарантированны. У меня наоборот проблема как отучится от язвительности, недавно с МЧ из-за этого разошлась.

2 ОМЕН Оценка Охлобыстина оч поверхностно-категоричная. ИМХО это человек поглубже и поинтереснее чем просто актер-шизофреник.

Быков в сериале и сам сериал вполне приличен для нашего тв. Хотя я видел пару серий только, но как будет время на безделье планирую скачать и посмотреть побольше - тем более там есть оч милая девочка Варя - кстати кто-нить в курсе кто она такая - матерая звезда экрана или подающая надежды студентка гитиса)

Блудливая Калифорния посмотри так там David Duhovny тоже с очень тонким остроумным юмором

Согласен. Диалоги там нечто, на цитаты можно разбирать. Главный герой весьма харизматичен.

Закосить не реально, можно стать!

Как можно закосить под героя Великой Отечественной ВОйны?

Закосить не реально! Стать уже не реально! Уважать их стоит!

Автор, Быков - это образ, который выдумали. На самом деле руководители интернатуры совершенно другие и интернатура проходит немного иначе чем в сериале. Не хочу тебя огорчать ибо вижу ты фанат этого великолепного сериала))

Роль руководителя, актер понял хорошо, а вот врачом нужно родится, чтобы им быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...