Valeryy 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Может уже ета тема была на форуме но я не нашел,так что если что, не серчайте.Я бы хотел узнать чем можна и нужно заниматься после секса.Меня постоянно выключает спать.Естественно девушка обижается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Секс только ночью что ли у вас?Если да, то тогда спать.Будешь больше спать, будет много сил для работы.А она, а что она? Она будет обижаться, будет предъявлять тебе претензии, просить больше уделять ей времени.Затем ты заметишь, что она стала очень много времени проводить вконтакте и в аське.У нее появиться пароль на телефоне, с которым она перестанет расставаться даже в душе.Ее ноутбук будет для тебя тайной за семью печатями.Потом ты увидишь как она одевает новые чулки, краситься и идет гулять с "подругами" на ночь.Потом при звонках ты будешь часто слышать вместо ее голоса "абонент временно не доступен"А дальше вы перестанете заниматься сексом. И она будет говорить тебе слово в слово:-Это я не тебя не хочу, это я секса не хочу. Ты самый любимый.Она будет каждый раз возвращаться от подруг веселая, но ее настроение будет менять на прямо противоположное очень быстро.Ты заметишь как она испытывая странное чувство вины гладит тебя по волосам, излишне ласково приговаривая что ты любовь всей ее жизни.Она будет буквально заставлять тебя идти гулять с друзьями и отрываться на вечеринках.В ответ на твои претензии по поводу отсутствия секса она будет говорить, что она тебя любит но не может дать тебе того что ты хочешь и что ты можешь ей изменять, сквозь слезы добавляя: -Только что бы я об этом не знала, хорошо, любимый?А потом она уйдет. Просто уйдет. Ее не станет.Тему в барную.По теме: просто поговори с ней, спроси как дела, погладь ее по бедрам, повесели ее, погладь по волосам, сделай ей комплимент.Не всегда конечно, но и не раз в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Естественно девушка обижается.она намекает на ещё одну палку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Надо еще уточнить, действительно ли там секс, а то может просто половой акт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.