Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да че гоните на фореста он между прочим с девушкой живой спал 

аааа втф?!!!! нафик нафик, что я тут делаю вообще. пара троллей, такие же девственники, как я, и ценители шлюх. факфакфак, мужики, что это такое, вы вообще кто такие мать вашу???!!   реально валяюсь с этого раздела форума, ужасблин. еще забавный поручик ржевский и пара слоупоков (вот они прикольные и адекватные). нее ,нефиг делать мне тут

Опубликовано: (изменено)

да че гоните на фореста он между прочим с девушкой живой спал 

аааа втф?!!!! нафик нафик, что я тут делаю вообще. пара троллей, такие же девственники, как я, и ценители шлюх. факфакфак, мужики, что это такое, вы вообще кто такие мать вашу???!!   реально валяюсь с этого раздела форума, ужасблин. еще забавный поручик ржевский и пара слоупоков (вот они прикольные и адекватные). нее ,нефиг делать мне тут

кто тут тролли, кроме новичка?

если ты публично выставляешь свою частную и личную жизнь, извини, твои косяки будут критиковать, хотя пох*й, ты все-равно советов не слушаешь.

а тебе что, шлюхи не нравятся? сам же говорил, что снимешь на крайняк, если не вставишь какой -нибудь дырке

я тебе так скажу, все твои проблемыи з-за отсутствия мозгов

ты их найди, поставь на место и все будет ништяк

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Лоол. Мозги на месте ,всем спокойно))  Новичек, а ты с мертвой пробовал? Ну или хотя бы с резиновой подругой))

Изменено пользователем forest26849 (история изменений)

договорился вроде на работе по поводу отпуска на пару недель, диплом поделать. Надеюсь, ниче не сорвется и я смогу спокойно все это сделать. Немного жалко конечно, но ничего не поделать, жопу рвать тоже не вариант, ничего хорошего из этого не выйдет. Работа довольно загруженная, сидеть и заниматься своими делами не получается. На осень еще пара недель останется, так что норм))

нет товарищи я мжеду прочим не троль и как любой гражданин проживающий в РФ я  могу давать коменты по тем или иным событиям так как я зареглася в 19 лет тут а мне уже 22 год идет.А значит я как индивид с наличием опыта заявлю я не троль. Спасибо кто дочитал.Теперь отвечаю на вопрос фореста нет с мертвой не пробовал мне нужны живые девушки с наличием груди проживающие на территоии РФ.Но в связи тем что у меня нет мазды 6 мой первый секс откладываеться на неопределенный срок

P.S  я видел сиськи :ph34r:        

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

Блин, настроение по нулям. Второй день на работу не хожу (из двух недель), пока из хорошего только ко врачу по поводу травмы записался и сходил проконсультировался. Учеба как-то не але. Сейчас вот напишу здесь, пойду что-то съем и займусь. Удалил аккаунт вк, для меня это сейчас бесполезная трата времени. Вроде бы и не нужен вообще, но захожу время от времени и бывает залипаю на полчаса, нафиг это. Периодически хочется кому-нибудь написать, но не пишу. Сейчас нужно продуктивно поработать, и в пт вечером/субботу можно будет со спокойной совестью  отдохнуть в компании приятной барышни.  Осталось 37 дней. Нужно доделать диплом, все согласовать. Далее защита, но это фигня. И потом уже можно будет расслабиться. Вот. Всем пока, приятного вечера. Больше пока писать мне здесь нечего, знакомства/свиданки с новыми девочками будут только после защиты, т.к. это отнимает оч много времени, которое я и так организовать как следует не могу.

Над дипломом потихоньку работаю. Надо порезвее, но уже прогресс есть, это хорошо, сейчас проснулся, буду продолжать. Два раза в бассейн уже сходил после травмы, ураааа. Сейчас пока буду плавать, через месяц мб снова жать начну, нужно аккуратнее. Хочется сейчас плавать, на силовые времени нет. 

По поводу дев. Продолжаю общение с той девочкой (26 лет). С новыми девочками не знакомился, все равно времени на все это сейчас нет, да и желания тоже. В плане секса нормализовалось, стоит все норм, но кончаю довольно быстро, нужно с этим что-то придумать. Что например? И не надо ляля, типа раз, потом второй, третий.  Эти перерывы (пусть небольшие) все равно напрягают, мне так не нравится. Именно так и делаю, все равно, в прошлый раз девочке не хватило, а я не выспался перед этим и в итоге задолбался в край и ушел домой. Хотя просила остаться и поспать с ней. И еще как-то отношение этой дев ко мне поменялось. В позапрошлый раз обижалась, что редко звоню и редко встречаемся (по ее понятиям, для меня два раза в неделю встретиться это норм), пришли к ней, секса не было(сказала, что не хочет), просто провалялись на диване, посмотрели фильм и спали. Потом я пошел от нее по делам, вечером снова встретились, погуляли, начался дождь, пошли к ней, ужин, секс и вот тут меня это начало напрягать почему-то. От нее сильное ближе, а у меня на душе от этого как-то не так. Хочется побыть одному. Собрался уходить, а она валяется на диване, считает, когда месячные начнутся, и когда мы еще встретимся потрахаться. Меня это напрягает. 

пс я олень, знаю.

Опубликовано:

да ништяк все а от секса кайф ловишь?

Нет. Спортивные занятия (трен. зал, бассейн, а особенно мтб и скалолазание, как помню, ибо давно не занимался этим) дают на порядок больше удовольствия. Любимая музыка вообще крышу сносит, тут даже сравнивать глупо. А секс как-то странно, вроде и хочется (в мозгу), а после понимаешь, что не в кайф и что за фигня, как подрочить. Ну ладно, тогда хотя бы дев удовлетворить как следует, а тут то кончил рано, то еще что. Не прикольно, нужно стараться. Еще и усталость после этого не только физическая (приятная, как после тренировки), но и моральная. Нда, вроде бы жить и радоваться, а мне все не то и не так.

в принципе журнал можно подытожить как У чипмэна.Ты цели достиг остался вывод  

Нет. Цель у меня немного другая, она размыта, секс здесь ни при чем. Сейчас я занимаюсь учебой, как закончу - буду активно двигаться к другим целям. Так что итожить нечего, мой милый тролль.

Если по цели, чего я действительно хочу - это развитие коммуникационных навыков. Но это все сложно, неоднозначно, есть парочка интересных книг и блаблабла, на это нужно реально много времени и сил, нужна постоянная практика. Это сфера личностной психологии, на раз-два тут не получается. Займусь этим, как закончу с учебой, и буду отписываться здесь. Это тоже доставляет мне большое удовольствие ,хотя вплотную темы еще не касался, так, вскользь. 

Опубликовано:

Мужики, попинайте. Я ленивая жопа и не занимаюсь учебой. Дайте пару бодрых дерзких пинков, мне это очень нужно сейчас. 

Опубликовано:

да какие тут пенки мне кажется тут ты сам уже должен брать быка за рога.не понимаю секс был ты на 5 курсе все конец ты же нет че то грустишь, просто слови свою волну позитива 

Опубликовано:

Мужики, попинайте. Я ленивая жопа и не занимаюсь учебой. Дайте пару бодрых дерзких пинков, мне это очень нужно сейчас. 

А что у тебя за образование? 

инженер-строитель. Сил больше нет этим дерьмом заниматься, ровно месяц до защиты остался, а делать еще до жопы. Работа нравится, отпуск сейчас еще неделя осталась. А вот как учеба ,сразу все опускается внутри. Так, надо себя в руки брать/

Все ,сейчас сделаю маленький кусочек и поеду на консультацию, приеду, буду делать, а на ночь поплавать схожу. И пофиг.

Опубликовано:

инженер-строитель. Сил больше нет этим дерьмом заниматься, ровно месяц до защиты остался, а делать еще до жопы. Работа нравится, отпуск сейчас еще неделя осталась. А вот как учеба ,сразу все опускается внутри. Так, надо себя в руки брать/

От учебы остается критическое мышление (кому повезло) и память где можно почитать что ты учил. Все. Так что забей)) 

Опубликовано:

На что забить? Мне надо диплом доделать и защитить его)) И вот тогда я забью, напьюсь в баре в дрова с подружкой, и буду гулять по ночам и в выходные ничего не делать, ходить на концерты/вечеринки/выставки/работу/пляж/бассейн, радоваться жизни и блаблабла. А сейчас нужно напрячься до конца, еще всего лишь месяц остался, сделать все как следует и дальше наслаждаться плодами своих трудов на годной работе, проводя свободное время так, как я хочу, не напрягаясь на финансы. Вот как-то так.

Дождь хочу. Такой период в жизни, напрячься, поработать, пережить и забыть как страшный сон.

Опубликовано:

На что забить? Мне надо диплом доделать и защитить его)) И вот тогда я забью, напьюсь в баре в дрова с подружкой, и буду гулять по ночам и в выходные ничего не делать, ходить на концерты/вечеринки/выставки/работу/пляж/бассейн, радоваться жизни и блаблабла. А сейчас нужно напрячься до конца, еще всего лишь месяц остался, сделать все как следует и дальше наслаждаться плодами своих трудов на годной работе, проводя свободное время так, как я хочу, не напрягаясь на финансы. Вот как-то так.

Дождь хочу. Такой период в жизни, напрячься, поработать, пережить и забыть как страшный сон.

А есть шанс что не защитишь? Или че? Думаешь его кто то смотреть? У нас рынок, берут людей с мозгами, а не с бумажками)

Но, если хочешь норм совет, то. Подели время  на равномерные интервалы и делай немного и недолго. По 10-25 минут. Смотри на эффективность. Как устаешь сразу прекращай и меняй занятие или отдыхай. Не перегружайся. 

Неее, если не сделать вовремя - естессно ниче не защитишь)) Делить время для слабаков. Работать я умею и много, главное начать)) ТАк все, побежал, всем чмоке спасибо. Пора брать быка за рога и х**рить как чертовы таджики на стройке. Погулять успею после защиты, месяц всего остался. Единственное - придется отвлекаться на бассейн (это необходимо) и немного времени уделить своей подружке, а то обидится. Хотя бы прогуляться часок-другой.

Эта бумажка мне оч нужна, с ней намного лучше, ибо эта вышка реально котируется и ценится, спрашивал/проверял. Всем бай))

Опубликовано:

Неее, если не сделать вовремя - естессно ниче не защитишь)) Делить время для слабаков. Работать я умею и много, главное начать)) ТАк все, побежал, всем чмоке спасибо. Пора брать быка за рога и х**рить как чертовы таджики на стройке. Погулять успею после защиты, месяц всего остался. Единственное - придется отвлекаться на бассейн (это необходимо) и немного времени уделить своей подружке, а то обидится. Хотя бы прогуляться часок-другой.

Эта бумажка мне оч нужна, с ней намного лучше, ибо эта вышка реально котируется и ценится, спрашивал/проверял. Всем бай))

ОКей ;(

Опубликовано:

ОКей ;(

ММ, а че не так-то? Привык работать сразу много и сильно, вопрос только в преодолении своих отмазок. А по поводу бумажек - с этой бумажкой я гарантированно найду работу по всей РФ с зп от 50 тыр. А если немного постараться, то и выше и лучше. И бумажка, если постараться, не нужна, но для начала образование - оч неплохой пинок, правда? Вот не понял может тебя или еще что - просто эта вот бумажка как бы говорит моему потенциальному работодателю "перед тобой чел, который, возможно, рубит тему", соответственно, у меня куда больше шансов получить нормальную работу при необходимости (со мной хотя бы разговаривать станут на собеседовании). Да и знания, умение думать и работать, пять лет я потратил не зря. Остался небольшой заключительный рывок)  Не, если что не так - объясни пожалуйста, мне интересна твоя точка зрения, тем более что ты старше меня в два раза и что-то в жизни точно понимаешь.

По поводу коммуникации - приехал в универ, там человек 7 из моей группы в кучке. Болтаем то се, мне стало скучно, начал прикалываться над дев сначала, потом еще что-то стебать, короче все внимание мне минут на 10. Потом еще такое было раз, потом меня два парня разорвать пытались, один с одной стороны говорит, другой с другой. Все это как-то само. Это хорошо, но хочу научиться контролировать все вот это и иметь возможность делать такие штуки независимо от состояния, а вот стало скучно, захотел - и оп. Для этого нужно больше общаться в разных компаниях и наедине с кем-то. И следить за собой.  Посмотрим.

Кстати без аккаунта вконтакте живется неплохо, он просто не нужен, телефон для коммуникации - супер средство. Есть у меня один фейковый - посмотреть фильм, музыку послушать и посмотреть пару музыкальных пабликов при желании. Большего я от соц сети и не желаю)) И возвращаться на свой старый акк с кем-то "общаться" пока не собираюсь.

Опубликовано:

Ну лень тебе делать диплом, найди того кто сделает, ты ж работаешь вроде, оплатить услугу сможешь я думаю.  Чо как маленький то в самом деле.

ММ, а че не так-то? Привык работать сразу много и сильно, вопрос только в преодолении своих отмазок. А по поводу бумажек - с этой бумажкой я гарантированно найду работу по всей РФ с зп от 50 тыр. А если немного постараться, то и выше и лучше. И бумажка, если постараться, не нужна, но для начала образование - оч неплохой пинок, правда? Вот не понял может тебя или еще что - просто эта вот бумажка как бы говорит моему потенциальному работодателю "перед тобой чел, который, возможно, рубит тему", соответственно, у меня куда больше шансов получить нормальную работу при необходимости (со мной хотя бы разговаривать станут на собеседовании). Да и знания, умение думать и работать, пять лет я потратил не зря. Остался небольшой заключительный рывок)  Не, если что не так - объясни пожалуйста, мне интересна твоя точка зрения, тем более что ты старше меня в два раза и что-то в жизни точно понимаешь.

Бумажка нужна, тем более что ты вложился в нее уже. Не важно какая там оценка, вот о чем я что 3 что 5, никто ее не будет смотреть. 

Когда ты что то делаешь нужно быть в ресурсном состоянии и фокус внимания сосредоточивать на предмете. 

Делали исследование, и сравнивали тех кто работает непрерывно (фокус группа А), и тех кто работал 10 минут а потом 20 отдыхал и так далее (группа Б). И за одинаковое время Б сделала больше. 

Я проверял эту теорию на своей прошлой работе, и с подходом Б опережал старперов работавших по технологии А в 2-3 раза по производительности ;) Причем бонус в том что работа не надоедает ;)

Можешь не верить мне на слово, проверь сам. Если пойдет то это серьезное преимущество! 

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)
Опубликовано:

Никому ты нахуй не нужен ) будешь жаловаться - сиськи отрастут

Опубликовано:

Ну что. Диплом делается, с подружкой встретился первый раз за две недели, пошли в кино, потом к ней. Устал очень перед этим, в кино засыпал, еще до этого два колеса какого-то пох*ина принял. У нее она пекла печенье (в два часа ночи), я напился в хлам ее бухлом и в 4 утра легли спать. Утром еще был пьян, после обеда началось похмелье, короче день на диване, фильмы, блаблабла. Вечером сходил на фитнес, чуть оклемался, привел себя в порядок, вернулся к подруге, начали секс. Меня еще до конца не отпустило, вертолетит, голова чугунная, короче ничего не вышло, куни только. Снова легли спать, утром ушел. Она меня еще терпит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да, подзабил на топик. Учеба закончена, диплом получен, работаю на старой работе. Начал делать ремонт в своей комнате (и самому приятно, и девочку привести норм, а то треш сейчас). Что еще. На тренажерку забивал из-за напрягов по учебе, сейчас снова вхожу в форму.

По девочкам/коммуникациям в целом. Подружка ,что старше меня на 4-5 лет, встречались ,потом я подзабил на нее недели на две. Ну так, пара звонков, типа сорри, нет времени, устал, блаблабла. Вчера встретились после этого, по идее должен быть вынос мозга с ее стороны (по тел реально обижалась),но как-то все прошло ок, мне было пох*р совсем и она это, по ходу, почувствовала. Подарил цветы, прогулялись, пошли к ней домой. Я был пьян после вечеринки, посмотрели фильм ,пососала мой член ,посокрушалась, что я пьяный и секса от меня не дождешься и я заснул. Утром на работу, вот зашел на форум пишу это. Эти отношения, как я понимаю, формата "секс-онли".

Плюс обо мне внезапно вспомнила девочка из тусовки. Раньше давно писал ей вконтактике о своих проблемах, типа че-то с телками не клеится, блаблабла ,подскажи че как, дальше забил.  У нее была защита диплома по похожей с моей специальности, попросила помочь речь подготовить. Ок, словились в кафешке, в итоге просто протусили сначала там, потом на парковке ночью. Ладно, защитила, после этого через неск дней вытащил ее на пляж позалипать, ну типа просто друзья, блаблабла. У нее привычка обниматься со всеми друзьями, ок, мне это приятно. Внешне она так себе, по общению классная. Потом внезапно приперлась на мою защиту, сама, без напоминаний. Потом ездили в строительный магаз ,я там ништяки для ремонта покупал, потусили.  Дальше была небольшая туса у моего дома (просила распечатать чертежи ей к защите ,заезжала за ними), сидели на травке за полночь в обнимку, как-то сама целоваться полезла ,мне пох*р ,даже не ответил, сначала, потом ну типа ладно, чмокечмоке, спросила ,со сколькими дев целовался, типа у тебя неважно получается, буду тебя учить. Ну шутка как бы и ладно. Потом (вот последняя встреча) снова на пляже тусили, тут уже прям вот вообще целоваться лезет, во вкус вошла, ладно, мне приятно.  Чего хочет - хз, я с ней ничего серьезного не хочу, дружба онли. Хотя не уверен, что получится, просто на расслабоне.

Воот, сейчас свободное от работы время трачу на ремонт, тренировки и тусовки с дев. Ни знакомился ни с кем, и так все время спать охота. Вчера была вечеринка (вручение дипломов), я напился сразу, откалывал прикольные штуки. Знакомился с каким-то парнем на эскалаторе (э, чувак ,классная задница!), трогал за все места девочку из группы, она прям засмущалась (чувак,без рук!!), прикалывался как мог, и довольно рано ушел к своей подружке. Приставал к совершенно незнакомым людям в метро и на улице, реакция положительная, удивленная, самое плохое - две девочки на улице просто старались игнорить (но у них не получилось), а потом мне стало скучно и сам ушел. Это к чему - все ок.

Думаю поехать на метал фест в лен область на выходные (через две недели), как бы и стремно и компании нет, лес и куча пьяных обрыганов, но думаю, это будет неплохой опыт для меня в плане коммуникаций. Да и музыка хорошая, надо будет съездить потусить.

Опубликовано:

Тут была мысль, что мне с этой девочкой скучно, блаблабла. Нужно делать так ,чтобы не было скучно, куда-то ходить, трахаться как следует. А не сидеть на диване и ныть "блин, ну вот скучно с ней и все". Это не она скучная, это я скучный и тошный. И от этого люди рядом со мной становятся скучными и тошными. Нужно делать разные прикольные вещи ,ходить/ездить в интересные места, тусить, организовывать какие-то тусы самому, если куда-то пришел - стараться расшевелить людей, если тухнут. Короче все зависит от тебя самого. Хочешь веселья - веселись и чуди ,самому будет вечсело, плюс людям вокруг тебя подаришь эмоции.

Нуу че еще. Эту ночь протусил в коттедже у девочки из тусовки, были еще две ее подруги. Легли спать вдвоем с ней (нуу там часа 1,5 - 2 оставалось ,мне на работу), болтали, обнимашки, она на секс по ходу расчитывала (что-то говорила, типа я нерешительный и блаблабла), а мне просто не хотелось, с подружкой пару дней назад трахался, хватило. Ну ок, уехал. Спать хочу естессно.

На девочку 26 лет забил, надоело. Написал ночью вк наугад трем девочкам ,одна ответила, встретились на след день, блаблабла.  Девочка, у которой тусили на даче, уехала на месяц. Все никак не разойдусь с тренировками, времени все не хватает. Еще ремонт дома затеял. Последняя зп была ~100к. Очень много времени уходит на работу, и в выходные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Последнее время ничего нового, устал очень. Тренировки снова вошли в привычку, ремонт продвинулся, осталось еще прилично, но все по мелочи. Все так же хожу в старых шмотках, езжу на старом тазе, нет времени заниматься своим гардеробом и сменой своего корыта на что-то поприкольнее (хотелось тойота целика/мицу эклипс/ бмв 3/ еще что-то типа этого, но в итоге пока забил, есть много других дел). С девочками снова тухло. Вот та последняя, с которой вк познакомился, сама пишет, блаблабла, встречались с ней раза 4 уже или даже 5. Но к ней не тянет, опять старая история про создаваемую мной же френд зону, снова по кругу. И снова я вспомнил про свои мысли типа знакомиться только лично, знакомиться ради общения, сразу начинать сближение. Прошлая девочка ,с которой все получилось, к ней меня просто тянуло физически. Заходим в магазин, стоит у кассы оплачивает покупки, я в паре метров сзади, смотрю на нее и просто встает. А эта, ну как-то нет такого. Да и на улице я бы к ней вряд ли подошел. 

Как-то так. Немного грустно, но, думаю, скоро что-то изменится. При одном условии - если я что-то для этого сделаю. Всем бай.

Опубликовано:

И еще одно - интернет общение, его у меня немного, но оно как-то напрягает, въедается в мозг. Вчера начал небольшой опыт - до 1 сентября не пользуюсь vk.com. Как это повлияет на меня (если вообще повлияет, сильно не задрачивал последнее время). В идеале еще забить на переписки в мессенджерах а ля whats app, там есть один-два человека, хотя им ведь можно и позвонить. Ок, разлогинюсь и не буду заходить, начнет кто-то доставать - просто наберу номер и поговорю, так проще и приятнее.

Опубликовано:

Если там один - два человека тогда в чем смысл этого действия?

Да потому что мне это нах** не нужно. Не нравится, просто какая-то глупая привычка. Два дня без контактика, все норм) Меньше хлама в голове, не читаю всякую хрень.

• 4 недели спустя...

Всем привет. Писать особо-то и нечего, работа, вялые нерегулярные тренировки для поддержания формы, дома по ремонту осталось то же, что и месяц назад (мелочи, за полдня все можно сделать, сплю на полу до сих пор, тк старый диван выбросил. времени покупать и доделывать не было, дома только ночью бываю, и то не всегда). Писал я тут о девочке из тусовки, типа френдзона блаблабла, тусили пару раз. Приехала из европы, на следующий день встретились у нее, трахались, потом еще, короче два выходных провели вместе и с ее друзьями. Внешность у девочки так себе, но куча общих интересов и очень хороший секс. Вроде бы мы договаривались остаться просто друзьями, типа секс на наши отношения никак не повлияет и блаблабла, но чувствую, что она от этого потихоньку отходит, иногда проскакивают палевные фразы у нее. 

Моя проблема - торможу. Доходит до того, что лежу в кровати с девочкой, вроде бы нужно уже в трусы лезть, а я туплю и ничего не делаю. Может не хочется, хотя хз, эрекция колом. Подсознательно убираю руки с попы девочки, не знаю с чем это связано, но это так.  Нужно победить свои тормоза, как - пока хз, но ясен пень что действиями. Договаривались на выходных встретиться с той морозящейся телкой, я забыл, сама в пн написала, типа почему ты мне не написал, договорились завтра словиться. Вот шанс поиграть со своими страхами - мы с ней не целовались и обнимал только по-дружески, плюс не виделись месяц наверное, или больше. Нужно встретиться и через минут 15-20 засосать. Нах*й пошлет - супер, ответит - супер, результат безразличен, важно само действие. 

А сейчас поеду в тренажерку и домой спать.

Встретились, взяли по пиву ,гуляли часа полтора болтали. Чувствуется, что девочка держится на расстоянии, ну ок. Подошли к ее дому, ну пока, обнял, в губы чмок и уходить хочет. Отстраняется сразу, не отпускаю, "а еще?", говорит, "нет" - "почему?" -"я не хочу об этом говорить" -"ну пока".  Ушла, через минуты две отправляет смайлик. Спрашиваю, типа я что, король френд зоны? Ответ что-то типа в духе, нуу я так не могу с каждым целоваться, или для коллекции. типа это должен быть мой молодой человек, блаблабла, а я не знаю, что происходит в твоей личной жизни, ты пропадаешь на месяц, а потом вот так. Хочу чтобы парень писал каждый день, спрашивал как дела блаблабла. Ну и уже поздно, типа завтра разговор продолжим. 

Это она серьезно,как думаете? Погуляли раза три-четыре ,потом месяц не виделись, девочке 23 года. Я ж даже не думал, что так бывает, а ля я не могу целоваться без отношений. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Че-то расслабился я совсем. Обычный овощной мальчик. Это не круто, нужно делать всякие штуки, выводящие меня из зоны комфорта, в первую очередь в плане коммуникаций.  Постоянно брать себя на понт и делать что-то такое, чего раньше не делал. Ок. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...