Перейти к публикации
пикап.Форум

Начальника

Stiven

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Через несколько часов будет важный телефонный разговор.Сдаю квартиру серьезной организации,буду разговаривать с начальником.Хочу чтобы они проплатили за следующие 3месяца сразу(приличная сумма денег)

Как заставить начальника организации оплатить сразу за 3месяца?Как грамотно аргументировать,чтобы он не отказал?

• Советник
Опубликовано:

Ну ты ж в договоре пропишешь, что первоначальный платёж за 3 месяца. Тогда какие проблемы то?! :)

Опубликовано:

Чувак по молодости не понимает, что организация туда поселет 100 таджиков работников и что гораздо лучше сдавать в аренду семейной паре, можно с детьми...

Опубликовано:

ага, вынесут всю мебель, свинтят все ручки, стены зубами сгрызут, оконные рамы скрутят, и в конце дверь тоже сопрут прям с корнем и куском стены

и еще оффтоп, а то на волне ржу сижу...тачки с америки гонят утопленные, воняет так, что в обморок можно упасть, и никакие брызгалки, хим чистки салонов не помогают...машину можно выкинуть, запах никуда не денется...поселят они в твою квартиру таджиков, а дальше проводи аналогию с утопленными тачками :D

Опубликовано:

Ну ты ж в договоре пропишешь, что первоначальный платёж за 3 месяца. Тогда какие проблемы то?! :)

Платеж не первоначальный,они уже снимают 2месяца,оплачивали помесячно

3дня назад с ним разговаривал,сказал подумает и перезвонит завтра,на следующии день-не перезвонил

• Советник
Опубликовано:

Ну это уже свинство. Я б на его месте подумал о смене арендодателя.

Опубликовано:

Если у тебя цена ниже рынка - можешь попробывать. Также предложи скидку - текущие рублевые ставки для средних организаций 12% в год, т.е. примерно 1% в месяц. Компании будет экономически выгодно заплатить тебе сразу при скидке больше чем 3% за третий месяц, 2% за второй, 1% за первый внеочередной. насколько больше решай сам, торгуйся. На месте начальника - если там не живет топ менеджер беспокоить переездом которого дороже чем те заплатить - послал бы тебя нах если без скидки.

Но вообще всегда понимай, что психологически человек по разному относится к своим собственным деньгам и к оборотным средствам организации в которой работает наемным менеджером

Опубликовано:

Цена ниже рыночной стоимости.Переезжать не будут,так как квартира им удобна по месторасположению и уверен,что и по цене.

Я думаю о таком варианте:

Я:Евгении здравствуйте

Он:Здравствуйте

Я:Евгении,я вам при сдаче жилья сделал скидку 3тыс рублей,пойдите мне тоже на встречу пожалуйста

Может так?

З.Ы.Время подходит..:unsure:

Опубликовано:

Я думаю о таком варианте:

Я:Евгении,я Вам при сдаче жилья сделал скидку 3тыс рублей,пойдите мне тоже на встречу пожалуйста

А я думаю, что будет такой:

Я:Евгении,я Вам при сдаче жилья сделал скидку 3тыс рублей,пойдите мне тоже на встречу пожалуйста

Он:Пошел накуй

Может так?

Опубликовано:

А я думаю, что будет такой:

Я смотрю ты юморист

Кому интересно-Поговорил,в начале не хотел категорично,затем я воспользовался советом ZLO$а(респект ему),предложил скинуть денюшку..Потом он сам перезвонил,сказал,что согласен :):):)

Опубликовано:

Может так?

Я: Евгений, если вы будете хамить, ваши узбеки завтра окажутся на улице с помощью милиции!

Он: Хорошо я заплачу, только не надо милиции.

Опубликовано:

Я: Евгений, если вы будете хамить, ваши узбеки завтра окажутся на улице с помощью милиции!

Он: Хорошо я заплачу, только не надо милиции.

Ты не путай.Какие узбеки?Слова то выбирай..Там живут таджики :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...