Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Золотая цепь

Михаил1987

Рекомендованные сообщения

так сложилось что у меня сейчас денег на шмотки мало. выходит что я хожу в дешевых шмотках но с золотой цепью которая стоит дороже всего гардеропа :D (купил когда свободных было побольше). вот просто интересует как девушки смотрят. какое мнение складывается видя на простом парне дорогую цепь

ЖЖОШЬ...напалмом... :lol:

На грудь цель золотая чтоли или на запястье? Что одно что другое гоп стайл. =) Особенно с дешевыми шмотками. Шмотки от гламурных брендов Abibos и Naike? ))

Сними, продай и не позорься. А то я был в Симферополе, там у парней походу мода на золотые цепи сейчас и дешевые шмотки... Спасибо я поржал.

• Советник

Из аксессуаров/украшений понимаю только

- обручальное кольцо

- часы

- неброский зажим для галстука

Всевозможные браслеты, цепи, религиозные атрибуты (кресты, звезды Давида, полумесяцы и пр.) лично мне удовольствия от лицезрения не доставляют.

автор золотую цепь надо носить в тон к золотым зубам, при этом обязательно наличие куполов как на груди так и на спине

ого реакция......

Цитата
Шмотки от гламурных брендов Abibos и Naike?

нет, ну ни из брендовых магазинов

так я не понял у вас что вообще цепи не носят???

я не скажу что у нас мода на них, гопников точно с цепями не видел, обычно дяди на крутых тачках

16.12.2010 в 13:59, prêt-à-porter сказал:

- обручальное кольцо

- часы

Всевозможные браслеты, цепи, религиозные атрибуты (кресты, звезды Давида, полумесяцы и пр.) лично мне удовольствия от лицезрения не доставляют.

Добавить то и нечего.

В момент чтения топикстарта именно это и хотел написать.

+1

UPD: вот какой гавнюк самый адекватный ответ минусанул? Я нахрена плюс потратил?

Цитата
так я не понял у вас что вообще цепи не носят???

у нас их носят дети гор и недалекая молодежь. как и колечки-перстеньки из серебра, но грубой штампованной работы.

Цитата
дяди на крутых тачках

вчерашние челноки, владельцы автомоек и крышеватели автостоянок не теряют свою быдловатость с обретением крутой тачки.

Цитата
вчерашние челноки, владельцы автомоек и крышеватели автостоянок не теряют свою быдловатость с обретением крутой тачки.

ты это говоришь потому что у самого тачки нет?

все кто ездит на авто занимаются тем чем ты написал?

Тачка есть, и далеко не самая плохая. Хотя и не Большой Черный Джип.

Нет, не все кто ездит на авто занимаются тем, чем я написал. Но быдла среди них предостаточно. Особенно в провинции.

Хочешь носить свою цепь - носи. Ты спросил мнения, тебе его высказали, причем единогласно. Но, судя по реакции, тебе не мнение нужно было услышать, а одобрение. Мол, "да, конечно, чувак, золотая цепь это круто, носи с гордостью, можно даже поверх одежды".

Цитата
Нет, не все кто ездит на авто занимаются тем, чем я написал. Но быдла среди них предостаточно. Особенно в провинции.

а нахрена ты про это тут говоришь? эту тему вроде никто не затрагивал

Цитата
Но, судя по реакции, тебе не мнение нужно было услышать, а одобрение. Мол, "да, конечно, чувак, золотая цепь это круто, носи с гордостью, можно даже поверх одежды".

да нет

Цитата
Хочешь носить свою цепь - носи. Ты спросил мнения, тебе его высказали, причем единогласно.

вот только один нормальный ответ в теме увидел

Цитата

- обручальное кольцо

- часы

всем остальным лишь бы написать

В браслете с оригинальным ветвлением из золота ничего плохого не вижу. Но не стоит это расценивать как некая роскошь.

Можно и в спортивных штанах на пробежке , точнее идя обратно после неё с пивом носить золотую калду на шее. Ничего в этом зазорного не вижу. Зимой на работу могу подштанники одеть с дыркой на коленке.

Есть у меня и пара колец, и цепочка с медальоном, и часы, и запонки, НО носить всё это вместе - бред. Руки худые, поэтому когда короткий рукав, то без часов, но с тоненькой цепочкой(если она подходит,конечно же, к остальной одежде), именно цепочку очень редко надеваю, раз в месяц где-то.

• Советник

Вот еще, автор. Цепи цепям рознь.

Очень много зависит от качества ювелирной работы, типа и цвета металла. У золота три основных оттенка - "красное золото", "белое золото", "желтое золото".

Сейчас есть довольно адекватно выглядящие мужские украшения золото+каучук. Но это больше подразумевает молодежный и несколько расслабленный стиль и образ.

Если тонкая золотая цепь, с красивым плетением, крестиком или медальеном аккуртным на ней, то носить можно.

)

ношу цепь, дорогую, с крестиком :D

Только дело в том, что ее не видно практически - она под одеждой у меня, только на шее можно увидеть ее, и то, фасон одежды такой, что не особо ее и видно.

К чему это? К тому что я ее для себя ношу, а не для того, чтобы кто-то смотрел, оценивал.

Я 7 лет дешевую серебреную цепочку носил, с крестиком, пока не потерял ее, дорога была она мне. И знаешь, ни у кого не возникало вопросов, как она смотрится с дешевой, или дорогой одеждой на мне, потому что мне пох. было, я ее не для этого носил.

Но у нас взгляды не совпадают, так что ничего не могу сказать :D

ах да, я ее еще и со спортивным, дешевым, китайским костюмом одеваю, когда на пробежку выхожу. :D Только как понимаешь, она у меня, опять таки под одеждой

PS: вообще не снимаю ее

фото цепи в студию

а по тебе

выкинуть её...

ношу маленькую позолоченную цепочку с крестиком

купил в шоу руме одном

- обручальное кольцо

- часы

А как же аксессуар первой необходимости RB2140-901-ORIGINAL-WAYFARER.jpg

Очень круто смотрятся рваные джинсы, футболка,кеды и толстая золотая цепь. Такой неохиппи или гранж-стайл наверное.

Надо бы прикупить такую.))) В общем, к золотым цепям отношусь нормально, важна вся остальная одежда и стиль в целом.

Мне почему-то кажется автор далек от того, что я имею в виду.)))

цепь 30гр, и крестик. крест ношу всю жизнь (были серебряные до этого). вообще у меня этот вопрос возник т.к вспомнил как одна подруга пол года назад рассказывала как подбегает к ней ее одноклассник которого много лет не видела "весь в золоте, на лексусе"..........короче впечатление он на нее произвел............

• Советник

Ну если с крестом, то в чем проблема? Только ты её поверх одежды не вывешивай, а так - вполне нормально.

что вы на человека накинулись?!

я тоже всегда ношу цепочку золотую с крестиком, причем цепочка не тонкая, а нормальная такая..

и что, я гопник теперь?

у меня она всегда под футболкой, и видно ее только на шее...

у меня и цепочка и браслет, а те кто высказался проитив в большинстве случаев просто завидуют

- обручальное кольцо

- часы

внатуре единственный адекватный пост

еще правда положительно отношусь к браслетам

хотел тут один купить, но жаба задушила вот ссылочка)

еще посмотрел название понравилось lover))

видимо не очень еще зарабатываю :lol:

• 3 недели спустя...

тоже не понимаю, что такого плохого когда человек носит цепочку.

у самого средняя золотая цепочка с крестиком, золотой браслет и кольцо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

Поля

2. 2

Мужчина избегает общения. Как вернуть

3. 96

Поля

4. 1 306
    5. 2

Мужчина избегает общения. Как вернуть

• Создать...