Перейти к публикации
пикап.Форум

Профессиональный соблазнитель.

Агоньблиа xD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот задумался на досуге. и вдруг стало интересно.

Если пройти тренинги базовый, сдать на мастера. пройти какие-то коучинги у уважаемых в тусовке людей и важно(!) иметь, действительно, успех у женщин. Работать пикап-тренером - это только хобби, которое полюбому надо совмещать с постоянной работой? Или реально на это нормально жить?

Чем ещё занимаются наши тренера? Бизнес? Офисный работник? Если бизнес, то когда они стали его поднимать? Уже работая тренером?

Пишите, кто в теме :)

Опубликовано:

Щас они все сбегутся и начнут тебе рассказывать о своих доходах... Думаю есть разные, есть полупрофессиональные, а есть только этим живут. Такие дела.

Опубликовано:

Мне не важно, чем именно, человек себе ещё на жизнь зарабатывает.

Мне, скорее, интересно если соблазнение доставляет удовольствие настолько, что хотелось бы посвятить этому чуть больше времени, чем имеется. Помогать новичкам, вести тренинги. Быть в тусовке. И как это скажется на материальном достатке. Смогу ли я, будучи тренером, нормально жить в Москве (в материальном плане).

Короче закрутил, так закрутил :D

Всё просто. до безобразия. Появилось желание посвятить себя тренерской деятельности в сфере пикапа. насколько это оправдано? :)

Опубликовано:

этот проект создан, если мне память не изменяет, в районе 2004 года. и это бизнес...и зарабатывают тут на тфн-ах прилично, и люди, которые это придумали, воплотили и развивают - респект и уважуха.

позвони и спроси...нашел где спрашивать, серьезно есть желание - пиши резюме...

Опубликовано:

Что бы писать резюме, надо, как минимум, на мастера сдать :)

Желание, действительно, есть. Просто стало интересно тех, кто в теме. тут есть такие, кто в тусовке. подожду их ответов :)

Спасибо отписавшим :)

Опубликовано:
Что бы писать резюме, надо, как минимум, на мастера сдать :)

Желание, действительно, есть. Просто стало интересно тех, кто в теме. тут есть такие, кто в тусовке. подожду их ответов :)

Спасибо отписавшим

ага, хотите у нас работать - пройдите платное обучение...настоящего мастера обучают бесплатно по ходу дела, главное чтоб он в душе был мастером. а тебе совет - мысли более глобально...

Опубликовано:

Однозначно это бизнес, будут ТФН (а куда же без них) будет и работа, соответственно и деньги!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...