Перейти к публикации
пикап.Форум

малолетка с опытом))

wx10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю где такой вопрос писать, и правильно ли его вообще писать, но волнует такая тема:

Вот есть девушка. 18 лет. 7.5.

С опытом по парням..как только у неё было. и в каких количествах))

Но ведёт по жизни себя в отношениях как малолетка, о которых написано тут на форуме.

И получается что это малолетка которая уже относительно давно прошарена по теме секса и отношений.

Извините если что то не понятно написал. Спрашиваю для того, что бы понять как с ней общаться, как вскрывать. как малолетку или как не малолетку)

Опубликовано:
как у тебя всё сложно

:D :D :D

автор, ты главное себе мозги не вскрой от такого плана по завоеванию...сморозь что нить эдакое, откалибруй реакцию, поймешь, кто она...

Опубликовано:
И получается что это малолетка которая уже относительно давно прошарена по теме секса и отношений.

Свечку держал?

Если нет, то нет оснований считать эту "прошаренность" достоверной. О чем в факе по малолеткам и написано в одном из абзацев.

• Советник
Опубликовано:

На меня сегодня стихотворство напало:

Ох и наплела она тебе до жопы то

И подружкам растрепала, заливаясь хохотом,

Как ты типа крутой такой стоял безропотно,

Перед малолеткой этой тупой, что типа с опытом :)

Опубликовано:

в её уверенности общения с парнями, тем что по грамотному играет в динамо. и в мелочах.(взгляд, кинестетика, и проч.)

а в принципе что говорит и как рассуждает - явно малолетка.

собственно из за этого и создал тему)

Опубликовано:

на самом деле - я не то что дико прошарен, я даже наверное просто не прошарен)

Но возможно у неё лучше впечатление об этой моей стороне. Она такую разную себя(вроде опытная, но малолетка) демонстрирует не только мне и не при мне. Со всеми. И всегда.

И что точно - она никому, кого я знаю, не пытается понравиться. Ведёт себя как ей удобно.

Опубликовано:

на самом деле - я не то что дико прошарен, я даже наверное просто не прошарен)

Но возможно у неё лучше впечатление об этой моей стороне. Она такую разную себя(вроде опытная, но малолетка) демонстрирует не только мне и не при мне. Со всеми. И всегда.

И что точно - она никому, кого я знаю, не пытается понравиться. Ведёт себя как ей удобно.

Вот учись у неё... =) Как нужно себя вести. Прямой пример. Она ни кому не хочет понравится, но все хотят понравится ей. =) Она через чур уверена в себе... И с этим нужно что-то делать =)

Какая цель у тебя по отношению к ней? И знаком ли ты с ней или просто так пишешь?

Опубликовано:

Какая цель у тебя по отношению к ней? И знаком ли ты с ней или просто так пишешь?

И что с этим надо делать?))

Знаком. В инсте одном учимся. На разных фак-ах и курсах.

Я просто хочу её.))

И моя тема "Не хочет одна идти в кино" в разделе соблазнений как раз про неё. Она там ОЖП2.

Опубликовано:

ты под влиянием. как под воздействием хорошей рекламы.

За последний месяц, не пришлось много знакомится. Новая работа, новые люди, новые возможности. Вместе со мной устроились еще несколько людей. Заметил один очень интересный факт. Без разницы кто ты, без разницы кем ты являешься. Главное то, как ты себя поставишь. Как поставил, тем ты и будешь. А что самое важное, не обязательно быть этим человеком. =) Правда трудно долгое время играть какую-то роль =)

Каждое утро в зерколо около 10-ти минут похвали себя, скажи пару комплементов и через пару недель поймешь какой ты мего окуительный =)

Если ты знаком, в чем проблема что бы встретиться с ней? И нах тебе с ней идти в кино?

Опубликовано:

Каждое утро в зерколо около 10-ти минут похвали себя, скажи пару комплементов и через пару недель поймешь какой ты мего окуительный =)

с самооценкой и уверенностью в себе проблем нет)

Часто даже знакомые замечают изрядную наглость в поведении.

Тут всё дело в том что творится в голове у этой девчушки)

Опубликовано:

Распеши в кратце, не нашел я твоей темы =) Что, как, почему не получается, что делал и к чему привело?! =)

Опубликовано:

Распеши в кратце, не нашел я твоей темы =) Что, как, почему не получается, что делал и к чему привело?! =)

вот ссылка. там сама проблема. собственно вопрос к людям. а в конце отчёт по тому дню.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114938&st=0&p=1587483&fromsearch=1entry1587483

Опубликовано:

Я сказал что "ок, договорюсь. Но мы точно идём, да?". На что получил согласие и она побежала куда то по делам.

Ну так сразу и понятно, что у тебя уверенность аж зашкаливает. + почему то мне из этого поста показалось на ЯВНОВЫРАЖЕННОЕ ДИНАМО ! ! !

Кстати, второй твой диолог. Тут то же, прям пищу от твоей уверенности... =) Девочка сама ломается, не знает куда идти и ты вместе с ней... КОШМАР...

+ во время похода в кино, как ты сам написал не наблюдалась кинистетика... Вопрос, ты как подружка ходил с ними или как?! =)

И следующий вопрос, Что ты ожидаешь в таком случае от них, если ведешь себя как подружка?!

И кстати, вообще интересно, нахрена ты пошел в КИНО в первый раз, и зачем потащил двоих?! Что ты хотел выгодать из этой ситуации?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...