Зимние ботинки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Твоя мягкотелость не даёт тебе принимать такие решения. Твёрдости тебе не хватает. Мне не понятна цель таких прощальных встреч. Зачем все это? Расстались и расстались. Ты начинаешь больше подсаживаться и становиться еще тяжелей поставить точку. Самообман. Как только прощальные встречи закончаться и она забьёт на тебя болт, тогда тебя не хило так зажмёт. Главное глупостей не делай, не плачься ей как тебе тежело и не выпрашивай вернуться. -
139
Отношения на работе
Если у вас до отношений дойдёт, надо снимать. И вообще лучше от сестры переехать в дбблм случае -
29
Без женщин
Надо не снимать до секса ). Сексом можно сначала или стоя заняться, или (изображая страсть) в ботинках ) -
139
Отношения на работе
Почему-то это ты каждый раз говоришь после... Но по факту вы посмотрели кино, пообнимались и разошлись. Если динамика сближения и есть, то она оооочень медленная. Вообще не очень понятны твои действия... Какой смысл лапать случайно за грудь если вы потом не целуетесь даже... Я про такое поведение филдрепорт писал с мыслями девушки в такой момент. -
139
Отношения на работе
От этой работы на самом деле стало только хуже. Ту теплоту которую собрали на встрече, растеряли на работе. Для неё категорически не приемлемо чтобы узнали. Возможно боится продешевить перед окружающими, мол не статный жених клеится)) Та я не на долго к сестре, она одна пока живёт. Квартира большая. Хочу попробовать живя с сестрой взять дом. Где с ней спать? Да понятно не у сестры. Снял бы квартиру. К ней домой не согласился бы идти
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.