Зимние ботинки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 575
Вот так они отнесутся в реальности
Бл ты знаешь позу наездницы, ну когда баба сверху? Второй третий заход у мужика обычно дольше, чем первый. И я сама все делаю, он не двигается и не помогает. Очень сильно устает пресс, ну тулово вообще все устает от этой позы. Я реально мокрая вся в процессе. От усталости спать охота -
3 575
ты пишешь сплю плохо а через две минуты вдруг все поменялось и со сном вдруг стало все ок я делаю вывод что второе сообщение просто фантазия. я неправ? -
3 575
Почему не относятся? Пэ советовал вывалить все на пилота, оказывается не мне одной такое советовали, в женском разделе девахе советовали тоже, она вообще уже за левого чела замуж вышла. Вот я и думаю, мне эти мысли о пилоте зачем гонять, съезжу сделаю и забуду трахаюсь я каждый день. Реально худеть стала. Полкило почти ушло. До лета верну свою идеальную форму Них..я непонятно. Давай рассказывай что тебе не нравится -
2 948
Беременна от женатого любовника
Мож другого описали, никогда так не думала? ) Вся эта цыганщина тупо разводняк. За знахарей говорить не буду, это другая тема. А вот судьбу предсказывать - это от лукавого. Не вреди себе, грех это. Не надо слушать людей, которые себя на один уровень с богом ставят. Пострадаешь. -
3 575
писал же где то выше вот такие вот провокационные посты которые ты иногда пишешь они к реальности не относятся но ты подумала
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.