Перейти к публикации
пикап.Форум

Рэппер vs бизнес-аналитик

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имею возможность работать аналитиком, но не имею желания. Имею желание читать рэп, но не имею возможности, так выпьем же за то... Даже не знаю как совместить. Работать аналитиком, по ночам тексты писать, снимать костюм и одевать бейсболку и кеды. А аналитические мозги куда прятать? (всем рэпперам респект, аналитикам и всем работникам офисов мои искренние соболезнования)

Опубликовано:

и тебе привет, брат. Смотрю как всякие придурки гуф, нойз мси, баста бабло лопатой гребут, какое ни одному аналитику не снилось и делаю выводы ) правда они на рулетку ставили жизни, кто-то проиграл, а взлетели единицы

Опубликовано:

работа - она везде работа. главное, чтоб втягивала. аналитика - тоже творчество.

если работать мозгами, то они будут развиваться, обеспечивая тебе конкурентоспособность на рынке труда. и в социуме наверняка начнешь выделяться из общей массы. это благородный путь. а рэп - это пережевывание своих детских амбиций.

имхо

Опубликовано:

у меня практически такая же проблема. просиживаю штаны в офисе, а сам всю жизнь мечтаю быть гитаристом Red Hot Chili Peppers. чтобы стоять на сцене перед 80 000 человек, на фестивале Рок ам Ринг, и играть гитарное соло от которого бегут муражки по коже, a твой разум отделяется от тела и летит в нирвану.

Опубликовано:

Автор, прежде чем становиться рэппером подумай, а хочешь ли ты быть таким же бездарным исполнителем как

гуф, нойз мси, баста

или заниматься настоящим хип-хопом, лирикой и музыкой.

Опубликовано:

так это в америке, там на стипендию можно жить )

Писаренко Сергей Николаевич — чемпион высшей лиги КВН, актёр.

Родился 22 июля 1968 года в Магнитогорске.

В 1992 году закончил Магнитогорский государственный университет, кандидат психологических наук, преподаватель психологии в МаГУ.

Участник команды «Уездный Город», чемпион Высшей Лиги КВН, кандидат наук.

Кандидат в мастера спорта по боксу.

Такой пример пойдет?!

Слабый ищет причину,сильный-решение

Опубликовано:

ту ванд. Могу почитать аналитическую записку по дебиторской и кредиторской задолжености. Штырит не подецки :)

Ту хронос. Они самые настоящие, остальные в пробирке выращены.

Ту крем-брюле. Несвободный человек навряд ли напишет что-то стоящее.

Ту нонейм. 'слабый ищет причину, сильный решение'. Че-то я ни разу не слышал про писаренко. Где он снимается в массовке на заднем плане за 500 рублей говорит'кушать подано'? :)

Опубликовано:

Че-то я ни разу не слышал про писаренко. Где он снимается в массовке на заднем плане за 500 рублей говорит'кушать подано'? :)

Главная роль в "Лопухи", фильм 2009 года. Фильм шлаковый по сценарию и юмору, но он сыграл неплохо. "Туристы", 2005 год. В "Универе" мелькал. Передачу какую-то вёл вроде. Ну и шутки пишет для КВНщиков. Моя любимая команда была, эх :(

• Советник
Опубликовано:

РИО. Чиркни тут текстик, я тебе скажу, стоит ли тебе этим дальше заниматься :)

Опубликовано:

ту сибирион

лопухи звучит круто. Писаренко главный лопух

ту омен

я не считаю тебя экспертом, зачем мне твоё мнение?

Опубликовано:

а музыку пишешь сугубо для "экспертов"?

тогда вряд ли стоит рассчитывать на успех, имхо

• Советник
Опубликовано:

ту омен

Именно потому, что если уж я скажу, что это говно, то эксперты тебя просто зачмырят :)

А если всё круто, я за тебя заступлюсь :)

Опубликовано:

ту ОМЕН

я смотрю ты тут в авторитете, но лучше меня не цепляй а то я быстренько раскидаю кто ты по жизни

ту паз

пока нечего скинуть, как рожу скину на потеху, пусть стебутся:)

• Советник
Опубликовано:

ту ОМЕН

я смотрю ты тут в авторитете, но лучше меня не цепляй а то я быстренько раскидаю кто ты по жизни

Ну если сам считаешь, что я в авторитете, зачем провоцируешь когнитивный диссонанс? Не дерзи, в общем.

Если я тебя чем-то задел, извини, я не хотел. Мне просто интересно, что ты можешь предложить. И если это что-то дельное, я готов тебе что-то посоветовать, ведь именно для этого ты и написал пост. Для того, чтобы тебе что-то посоветовали :)

Опубликовано:

ту алонси. Гидом-переводчиком тоже неплохо

ту омен. ок забыли. Тема о том, что работая на крупных проектах мозг затачиваешь под сложные задачи и потом довольно сложно без травы выкинуть всю эту финансовую муть из головы

• Советник
Опубликовано:

Тема о том, что работая на крупных проектах мозг затачиваешь под сложные задачи и потом довольно сложно без травы выкинуть всю эту финансовую муть из головы

Ну, я алкоголем справляюсь вполне. Но вообще да, серьёзные проекты сильно выматывают. И их лучше чередовать с простенькой фигнёй. Лучше всего, если эта простенькая фигня связана ещё и со сменой обстановки и рода деятельности, например можно сдаваться в аренду в другие организации на пару месяцев на простенькие проеты. Я так делаю уже который год. Помогает отвлечься.

Хотя по тем проектам, которые связаны с финансами у меня проблем с переутомляемостью не бывает. Они мне интересны.

Опубликовано:

ту омен

это все здорово, но наврядли тебе когда-то удастся собрать стадионы ну или хотя бы 100 человек аудитории, кто прийдет послушать омена ну а мне подавно

Опубликовано:

автор, рэпперов, которые могут себе позволить заниматься только творчеством ( а надо сказать, что в отличии от Родины хопа у нас на продаже дисков бабло поднять нереально, основной хлеб - гастроли) и на это жить припеваючи можно пересчитать по пальцам одной руки это Нос МС, Баста, Гуф, Смоки, Каста, Ассаи щас тож неплохо катается (порядок цен у них неплохой, например Баста/Гуф выпустив совместный альбом за выступление в клубе хотят 1 лям на двоих + райдер + хуева туча людей вместе с ними, которые любят по тусоваться нахаляву). Остальные же раз в месяц ездят в Семизалупинск и выступают там за еду - это образно, но смысл ты уяснил, я думаю. Простой пример: достаточно популярный персонаж Карандаш - работает в офисе и не обламывается, насколько я знаю. ;)

Опубликовано:

ту санта

все верно. тех которые по ляму поднимают в офис и уборщиками не возьмут :)

вот такая вот когнитивная загогулина понимаешь

Опубликовано:
Они самые настоящие, остальные в пробирке выращены.

Коммерция, ориентированная на школьников со спущенными штанами. Хотя если ты хочешь так же зарабатывать, то вперёд.

Опубликовано:

ту ванд. Могу почитать аналитическую записку по дебиторской и кредиторской задолжености. Штырит не подецки :)

Ту хронос. Они самые настоящие, остальные в пробирке выращены.

Ту крем-брюле. Несвободный человек навряд ли напишет что-то стоящее.

Ту нонейм. 'слабый ищет причину, сильный решение'. Че-то я ни разу не слышал про писаренко. Где он снимается в массовке на заднем плане за 500 рублей говорит'кушать подано'? :)

Ты просто на перечень регалий взгляни.И я бы не сказал,что в КВН он роли играл типа "кушать подано".

Опубликовано:

ту ХРОНОС 'школьник со спущеными штанами'

в точку попал, это про меня :)

ту нонейм при чем тут ваще КВН? я телевизор не смотрю, на гармошке играю и конфеты в супермаркете тырю :)

Опубликовано:

'слабый ищет причину, сильный решение'. Че-то я ни разу не слышал про писаренко. Где он снимается в массовке на заднем плане за 500 рублей говорит'кушать подано'?

http://www.mediaport.ua/news/mediagloss/100000/1079_380.jpg

не зная человека ты уже вытираешь об него ноги? сдается мне ты не очень то умен, а просто сильно самоуверен.

Опубликовано:

РИО,настоятельно рекомендую для общего развития посмотреть видиоролики и фото этого человека.

Много воды,ты рэпер,или где?набросай рифм порадовать народ!

Опубликовано:

вайт мен, хорошо поставлю его фото в рамочку и буду повторять три раза в день 'сережа писаренко не лопух' и посмотрю все выпуски квн за 40 лет

Опубликовано:

ту злобота

'ни на каком поприще не преуспл'

если ты когда-нибудь повторишь один процент из того что было у меня можешь считать себя счастливчиком, успешный ты наш;)

Опубликовано:

Ты пришел троллить и конфликт провоцировать? Смысл темы в чем? Рэпер, который ни строчки не написал. Космонавтом стать не хочешь? :lol:

Опубликовано:
гуф, нойз мси, баста

тут очень в тему пришелся бы трек Психея - Говнорэп.

Как раз про гуфов и нойзов песенка.

Опубликовано:

че вы завелись написано по-русски 'ХАЧУ читать рэп, но не имею возможности'

есть тут хоть один кто что-то СОЗДАЛ? или скептики и стёбщики одни, так этого говна в нашей стране и без вас хватает

Опубликовано:

так этого говна в нашей стране и без вас хватает

вот сам же и ответил, на свой вопрос :D

Опубликовано:
Смотрю как всякие придурки гуф, нойз мси, баста

если для тебя основные деятели данного направления и те люди, которые, собственно, и развивают данную культуру являются придурками, то максимум твой - это и есть "хотеть".

Опубликовано:

раз ты занимаешься всякой финансовой фигней то и читай об этом. типо менеджер, который бросил карьеру в офисе и стал рэпером, т.к. не выдержал этот лицемерный и продажный финансовый мир, рассказывает как там дела обстоят на самом деле. и все это дело читать в дорогом костюме с галстуком.

я вон для примера текстик накатал, по-моему как минимум песня потянет в топ 10 хит парадов.

кредиторы, дебиторы - продажные твари,

банкиры, финансисты - все онанисты,

спекулянты и лохи - знаки эпохи,

но я, не хочу, быть как все эти фашисты,

я читаю рэп о тяжелой жизни.

как простой паренек из финансого отдела,

вырвался из клетки бездушного тела,

как он поднялся на вершины, преодолев свой страх,

обгоняя судьбу на машине майбах.

все прошлые годы он терпел униженья,

подготавливал отчеты, строчил опроверженья,

его жизнь это офис, сущий кошмар,

рассадник тупых и страшных шмар.

но он нашел силы, респект не потеряв,

сказал пару "добрых и ласковых фраз",

плюнул в лицо своего шефа антона,

вот такая вот сложная жизнь у офисного планктона.

yo yo yo motherfucker!

Опубликовано:

джон смит всв, тем хватает с рифмой туговато.

Творчество хорошо прёт у накуреных бездельников.

Холодная дорогая москва это тебе не теплый берег баден-бадена :)

Опубликовано:

раз ты занимаешься всякой финансовой фигней то и читай об этом. типо менеджер, который бросил карьеру в офисе и стал рэпером, т.к. не выдержал этот лицемерный и продажный финансовый мир, рассказывает как там дела обстоят на самом деле. и все это дело читать в дорогом костюме с галстуком.

я вон для примера текстик накатал, по-моему как минимум песня потянет в топ 10 хит парадов.

yo yo yo motherfucker!

Слушай, а не плохую-то темку предложил, от лица бывшего работника финансовой структуры читать репчик, обличающего ее сущность.

Планктон будет хавать!

Опубликовано:
есть тут хоть один кто что-то СОЗДАЛ?

занимаюсь музыкой третий год.

продвинулся в этом деле всяко дальше чем "хочу читать рэп, но не знаю как и о чем".

на этом писькомерство на тему "сперва добейся" прошу считать оконченным.

от лица бывшего работника финансовой структуры читать репчик, обличающего ее сущность.

Боян.

Тема уже не в тренде.

Все сливки сняли Бегбедер со своим "99 франков" и Минаев с "духлессом" и "рабом".

Уж не говорю про то, что песне "Менеджер" Ленинграда лет 5 если не больше))

Опубликовано:

Текст полон шаблонов и штампов, что весьма характерно для недо хип-хопа.

Это вообще убило.

Опубликовано:

Есть 200-300к зелени на раскрутку-становись хоть рэпером, хоть кем угодно. Нету? Правильно. Работай аналитиком(многие о такой работе мечтают кстати) и играй, читай рэп для души в хорошей компании.

Опубликовано:
и как успехи за три года, приносит доход или другие ништяки?

Ништяки в том, что мне творчество (будь то рисование, музыка или написание очерков) позволяет расслабиться и отрешиться от текущих дел.

Дохода нет и не планируется.

Да и в России вообще не стоит ожидать от музыки доходов. Сейчас вот ради интереса глянул райдер ТГК (единственная известная рэп-группа из нашего города): 80 т.р. за выступление плюс оплата пути до места выступления. С этих 80 т.р. кормится 5 человек. Т.е. за выступление получается чуть больше пятнашки на нос. Смотрим концертную афишу и видим, что на декабрь запланировано 5 концертов, а следующий - аж в середине февраля. Негусто. А судя по комментам, раньше они за выступление брали 40 т.р., вдвое меньше. Совсем негусто. Особенно учитывая что они к этому результату шли 5 лет.

Опубликовано:

yo yo yo motherfucker!

а мне понравилось :D

Опубликовано:

ничего не сказал ему шеф Антон

натянул на конец латексный г@ндон

насадил хамло и уволил быстро

в общем вышло , сцуко, как-то неказисто

Опубликовано:

Идти аналитиком, а по выходным пытаться сделать карьеру репера :D сам музыку люблю и хотелось бы стать богатым и известным :D , но обычно большинство в лучшем случае по клубам выступают за копейки или по свадьбам.

Но всё таки у нас в стране проблема с качественной музыкой, известные тоже часто муйню поют или играют, но там продюсеры поддерживают на плаву рекламой ну и харизма появляется и общее признание, хиты писать наверное не всем дано но именно что-то хитовое и мелодичное может ещё вывести в люди, а то люди песни вылаживают свои, а там часто очередное УГ, однообразие, мелодики никакой, ещё и тексты как под передозом написанные типа с скрытым смыслом)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...