Перейти к публикации
пикап.Форум

ведутся, но я не рад

relkin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ведутся девочки 5-6(делаем поправку на то что они могут быть и ниче но не совсем в моем вкусе)

Я их не хочу и как вариант не рассматриваю, можно сказать брезгую. Хочу 6-7+, чтобы получить 6-7+ ничего не делаю.

Т.к. мне от 5-6 не нужны в кач-ве девушки, а они от меня мб и не отказались бы, то считаю не стоит с ними связываться и соблазнять ибо как то хуево выйдет как кидалово+я ж их не в поле набрал, а в универе, какие ж ща поля.

Вот такие заморочки бггг..

Опубликовано:

Тебе они ненравятся не потому,что 5-6 а потому,что они сами к тебе в руки плывут и тебе неинтересно,ты воспринимаешь их как падаль,а не твою добычу.

Опубликовано:

Хочу 6-7+, чтобы получить 6-7+ ничего не делаю.

видится мне что это ключевая фраза.

делай, и будешь получать...

Опубликовано:

завышаешь балл.. Уверен там не 5-6, а 4-4,5.. 6 можно еще встретить в городе, а вот 7-ки зимой в дорогих кафе сидят.

Ищи ту, которая тебе понравится. Тема - пустая..

Опубликовано:

Уверен, что не завышаю. Я не про город говорю, про универ. Я сам не хожу по городу зимой почти.

Опубликовано:

завышаешь балл.. Уверен там не 5-6, а 4-4,5.. 6 можно еще встретить в городе, а вот 7-ки зимой в дорогих кафе сидят.

Именно. А 8-ки отще на юг улетают.

Опубликовано:

автор, ты хочешь перейти на 6-ку, с 4-ки.

7-ку можешь встретить на конкурсах красоты между ВУЗами (вот выберут самую пи**атую девочку в ВУЗе - это и будет 7-ка, и то не во всех вузах кнешна). Насколько знаю сам, то обычно 7-ка на пары не ходит, а учится съему в дорогих кафешках, ресторанах, клубах, участвует в фотосессиях и побывала ни раз на обложке крутого журнала.

Что касается 8-ки, это девушка, которая выигрывает мисс "город".

Поэтому ты завышаешь сильно свою шкалу, максимум кого ты мог видеть в ВУЗе - 6ку, которая тебе запала. 6-ки реально красивые девочки. Большинство пикаперов хорошего уровня именно с ними и тусят, при виде 7-ки начинают уже яйца щимить и не каждый подойдет. Если сам прокачан нормально и ВС будет разрывать от энергии, то подойдешь и к 7-ке, которая еще не всегда поведется. (ЭТО БЕЗ П**ды ответил).

А на форуме полно пикаперов, которые чтобы стать пикапером отзачетили по 3 "девятки" и даже одну 10-ку :lol: :lol:

Опубликовано:

Витек, откалибруй карту! По твоей карте получится, что 8-9-10 это только в сказках встречается.

Я пользуюсь этой шкалой

да, при виде 7ки начинает щемить, вот я и ссу и не делаю ниче :)

кто ж тогда семерок трахает?

Опубликовано:

Витек, откалибруй карту! По твоей карте получится, что 8-9-10 это только в сказках встречается.

Я пользуюсь этой шкалой

да, при виде 7ки начинает щемить, вот я и ссу и не делаю ниче :)

кто ж тогда семерок трахает?

Калибровать карту?))

8-9 мисс Страна, мисс мира (помимо красоты добилась многого), либо девочка, которая очень красивая и смогла бы выиграть в подобном конкурсе+добилась в жизни очень многого сама.

10 не существует для меня, ибо все женщины имеют свои недостатки,а идеально нет!

А то, что ты скинул - это писал парень, не понятно какого уровня соблазнитель, поэтому пользуйся чем хочешь. После определенных достижений в жизни идет переоценка всего!

Опубликовано:

спроси у него какого он уровня :)

а вообще лучше не забивать голову шкалами а общаться с теми, кто нравится, просто получается так, что нравятся 6+ =)

Опубликовано:

спроси у него какого он уровня :)

а вообще лучше не забивать голову шкалами а общаться с теми, кто нравится, просто получается так, что нравятся 6+ =)

делать мне нечего, чтобы у него спрашивать)))

Когда начинаешь общаться с более красивыми девушками, по сравнению с теми с кем общался, то и шкала меняется.

Поэтому я и удивился, когда ты написал, что 6-ки ведутся, но не интересны тебе, а хочешь 7-8..

Опубликовано:

я люблю маму..... и апельсины))))))))))))) Пипец катра у каждого своя индивидуальная... вообщем автор хочет общаться с более красивыми девочками но при этом ничего не делает... он говорит что 5-6 не хочет а 6-7 хочет. наиди переходную модель и радуйся....... когда найдешь ее поймешь сразу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...