Перейти к публикации
пикап.Форум

Про обувь

VladX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня очень интересует Ваше мнение по поводу ношения коричневых ботинок с джинсами. Стоит, или все же отдать предпочтение черным ботинкам.

И еще, какие расцветки рубашек на выпуск Вы бы посоветовали на лето.

Мне 22 года. Телосложения не очень крепкого.

Заранее благодарю за ответы.

Опубликовано:

Я носил, смотрится хорошо, но зависит от тона коричневого, и от джинсов. Не забывай про ремень такого же цвета и рубашку/куртку/пиджак, короче что то наверх сочетающейся с коричневым цветовой гаммы

Черные туфли универсальнее по любому, но одну коричневую пару иметь ИМХО стоит

Рубашку подбирай исходя из собственного вкуса и темноты загара. Чем темнее, тем лучше идут розовые, оранжевые, желтые и тд

Опубликовано:

джинсы синие? тогда коричневые ботинки будут не очень уместны.

и вообще, черный в любом случае лучше - он универсален. сегодня с джинсами наденешь, завтра - с костюмом. а коричневые не к каждому костюму подойдут.

летом можно носить яркие "гавайские" рубашки. на мой взгляд довольно симпатично выглядит. можно однотонные, например бежевой гаммы. ту белые слишком уж официально, а темные цвета - для лета неактуальны. а можно однотонные яркие.

имхо очень классно выглядят льняные рубашки. =)

Опубликовано:

Спасибо всем за советы.

Все таки я не стал рисковать и купил черные летние ботинки. Смотряться очень даже неплохо. Теперь буду искать хорошую рубашку на выпуск.

2 Lady Fi хорошо ли сочетаются льняные рубашки с синими джинсами(есть темно-синие и светлые с потертостями)?

Опубликовано:
Спасибо всем за советы.

Все таки я не стал рисковать и купил черные летние ботинки. Смотряться очень даже неплохо. Теперь буду искать хорошую рубашку на выпуск.

2 Lady Fi хорошо ли сочетаются льняные рубашки с синими джинсами(есть темно-синие и светлые с потертостями)?

имхо. на лето лучше светлые туфли брать. :) в дырочку исчо. но их лучше со светлыми брюками и носить. и подбирать в тон к брюкам.

мне нравятся как сочетается лен и джинса. разумеется, что цвет такой рубахи должен как-то сочетаться с цветом джинсов. в любом случае будет нормально смотреться белая или черная(но подумай хочешь ли ты в темном ходить летом). возмоно будет неплоха бежевая. опять же яркие: оранжевые, салатовые, голубые.

Опубликовано:

Дело в том, что в городе, в котором я живу трудно найти что-то стоящее. Я видел только льняные бежевые рубашки. Или же продают яркие рубашки, где много всяких надписей, которые меня собственно и смущают.

Опубликовано:

Кстати туфли я купил черные в дырочку. Мерял и светлые, но мне показалось, что к моим джинсам они совсем не подходят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...