Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с жильём в СПб

vist4

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто помнит меня,)

Снова ищу помощи на пикап форуме)

Мне 17, ОЖП 18. студенты, первый курс. живём с СПб, приехали из Старого Оскола - родина Феди Емельяненко)

Снимаем комнату в квартире, но хозяйка завышает цену жостко для нас и приходится переезжать.. Только куда пока не ясно...

Бюджет на жильё 10тыс. Что можно придумать с жильём?

Слышал не раз про семейные общежития, только никак не могу ничего про них узнать.

Чтоб снимать другую комнату в квартире нужно платить ещё 10 агенту, сейчас нет таких денег..

Мужики, подскажите у кого какие мысли.

16.12.2010 в 18:30, carnag сказал:

Хостэлы смотрел?

Или просто служебные общежития - а там с комендантом договоришься.

что есть хостелы?

служебные общежития - где про них можно узнать?

Хостэл - он и в Питере хостэл. Это типа оч. дешёвая гостиница. Часто бывает, что удобства общие.. В общем гибрид общаги и гостиницы. Иногда бывают очень нормальные варианты за оч. нормальные деньги. Надо искать..

Служебное общежитие - общага при каком-нибудь предприятии. Ну и есть там, допустим, свободные комнаты - их сдают за бабки...

Сейчас и в вузовских общагах должны ряды прорядеть.. после сессии..

16.12.2010 в 19:12, carnag сказал:

Хостэл - он и в Питере хостэл. Это типа оч. дешёвая гостиница. Часто бывает, что удобства общие.. В общем гибрид общаги и гостиницы. Иногда бывают очень нормальные варианты за оч. нормальные деньги. Надо искать..

Служебное общежитие - общага при каком-нибудь предприятии. Ну и есть там, допустим, свободные комнаты - их сдают за бабки...

Сейчас и в вузовских общагах должны ряды прорядеть.. после сессии..

спасибо, полезная инфа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...