mikkimouse 9 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Добрый вечер форумчане !Вот решил спросить у вас, что мне дальше делать, ибо уже не знаю что и думать.Проблема то пустяковая(хотя хз), но что то она меня напрягает.Вообщем, есть девушка 17 лет, 8 из 10,не скромница. Учится в школе.Мне тоже 17 лет, тоже учусь. Сам не дурен собой, не скромный парниша.Начал с ней встречаться легко, без каких либо труднойстей.Вообщем, отношения 6 месяцев, звоночки, смски, переписки.Встречаемся 2-3 раза в неделю, т.к. учёба, да и живём в разных частях города.Когда встретил, оч понравилась, девушка прям хороша, на лицо оч симпотичная, фигура и т.д.Прошёл буквально месяц, познакомился с мамой, ей понравился (спелись ).Вообщем и она и мама во мне души не чают.Испытавал несколько месяцев тёплые чувства, но ничего больше. Девушка говорит, что меня любит, ну я чтобы не обидеть, тоже говорю что люблю, ах тяжело же. не привык такими фразами бросаться.Смотрю на неё и ничего И так, сейчас такой момент, что вообще ничего к ней не чувствую, но продолжаю звонить, узнавать как дела, говорить что нравится и т.д.Жалко мне её ранить, по её словам я понял, что деваха втюрилась, но как быть мне!? Ждать, что когда нибудь тоже что нить проснётся во мне!?Неделю вот с ней не виделся и даже вспонинал редко. Еду к ней с каким то не оч давольным видом, желания даже нет.Ругаемся очень редко. Буквально пару раз.Сейчас уже более полугода. И мне уже начинает это надоедать.Была девушка раньше, любил реально, но не все прошло гладко и мне как серпом по жопе.Я вообщем хз что делать.Вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат * 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 такая же ситуатция и у меня, бросить жалко как то, а чувства проходят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkimouse 9 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 именно, что делать, хз, вроде все чудно, да не все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezident555 8 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Я вообщем хз что делать.на такие вопросы сам знаешь, что отвечают! снимать штаны и ..........сформулируй правильно вопрос! сам чего от нее хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkimouse 9 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 не знаю даже, вроде и продолжить отношений, но желания особого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezident555 8 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 охренеть! что за мужик, который сам в себе разобраться не может? сходи к гадалке...она подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nacayenne 27 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Плыви по течению, пока другого варианта не найдешь, и не будешь уверен в том, что готов уйти от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkimouse 9 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 спс) так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.