Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю,как познакомится

D_Hurricane

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Это моя первая тема на форуме,поэтому я мог косякнуть с разделом и оформлением.

Вот собственно сама тема : я учусь в группе внеклассных занятий, в которую неделю назад пришла новенькая девушка. По "моей карте” ,7-ка первое впечатление - застенчивая ,не пустая. В первый день ее прибывания в группе к ней сразу же подсел какой-то парень и нес какую-то чепуху,с виду жалко напоминающее пикап. В саму группу ее пригласила ее подруга, с которой я вообще не пытался контактить ,т.е. Сошел пруф в данном случае невозможен, а тот парень довольно недалекий в плане учебы,зато со всеми почти в группе знаком. На втором занятии уже начались домогательства с стороны того парня, он при всей группе на перерыве лапал ее и говорил, что хочет с ней секса и даже как,причем девушка - ноль реакции,только просила отстать,но не особо на своем настаивала..

Как разрулить все это - не знаю.

П.С. Драка тут не вариант,ибо я далеко не боец .

Заранее спасибо за ваши мысли.

Опубликовано:

всем троим 16-17 лет. Моя цель до конца не определена, думаю что цель - близкое знакомство, а затем - как пойдет

Опубликовано:

тебе придётся подождать, потому что тот парень по всем законам иерархии должен первый вкусить плодов с "твоей" самки :)

Опубликовано:

тебе придётся подождать, потому что тот парень по всем законам иерархии должен первый вкусить плодов с "твоей" самки :)

Wahahahaha)

А мне нра действия того парня, думаю у них будет секс!

Опубликовано:
На втором занятии уже начались домогательства с стороны того парня, он при всей группе на перерыве лапал ее и говорил, что хочет с ней секса и даже как,причем девушка - ноль реакции,только просила отстать,но не особо на своем настаивала..

Учись, а то ты только говоришь

Драка тут не вариант,ибо я далеко не боец

Становись мужчиной.

А то действительно

:)

• Советник
Опубликовано:

Я в своё время в похожей ситуации сделал так:

Подошел к девочке и пристающему к ней парню и спокойно сказал: "Хорошь орать, я читаю".

Парень пытался что-то возражать, но тут же обрывался фразами типа: "Я ж сказал, хорошь орать!" "Иди на улицу - там поори!" и т.д. В итоге чувак, поняв, что надо либо дать мне в бубен, либо слиться, позорно слился. С девочкой дружили до конца универа и сейчас общаяемся. Если б нужен был от неё секс, он случился бы уже на следующий день...

В любом случае, в такой ситуации надо показать, что ты сильнее. И чем спокойнее ты это покажешь, тем больше тебе поверят.

То, что ты не боец, это конечно хреново. Но я помню только один подобный случай, который дошел до драки. С другой стороны, т.к. ты к драке не готов, твоя уверенность будет наигранной, поэтому важно - развивайся физически, тогда придёт и уверенность. А подобных ситуаций у тебя в жизни будет ещё не мало, так что, развиваться есть ради чего.

В общем, штудируй здоровье и спорт и начни что-то делать.

Опубликовано:

а что такое? не обязательно быть бойцом с мускулами, дух превалирует над телом, на твою (в перспективе) самочку напали,

ты должен её защитить, ментально, физически не важно как, побороть самого быстрого сперматозоида в группе

тем более ей это не нравится, а на нет и суда нет

продолжай дальше не знать, скоро станешь наблюдать как они за ручку ходят.

Опубликовано:

Спасибо, ОМЕН, за понимание,но в моей ситуации подражание тебе непрокатит.

А за советы тебе отдельное спасибо.

Остальные конечно тоже хороши, только вот КПД ваш мал , я - то нормально отношусь к критике, но не к "ты безнадежен.убей себя"

ведь я не пикапер.и вообще в отношениях практики у меня ничтожно мало - я только "учусь".

А то получается - пришел за советом к старшим товарищам, а тут половина ответов - хз что.

не серчайте,но серьезно вот так я вижу все это в данный момент.

Опубликовано:

Парень про которого идет речь однозначно альфа, на данном этапе.Согласен, что у автора нет шансов, альфа ее трахнет. Через 5-10 лет все поменяется. Возможно автор выберется в лидеры.В данный момент лучше не переходить ему дорогу, про девочку забыть, заниматься спортом и прокачивать навыки\развиваться\знакомиться.

Опубликовано:

Парень про которого идет речь однозначно альфа, на данном этапе.Согласен, что у автора нет шансов, альфа ее трахнет. Через 5-10 лет все поменяется. Возможно автор выберется в лидеры.В данный момент лучше не переходить ему дорогу, про девочку забыть, заниматься спортом и прокачивать навыки\развиваться\знакомиться.

Неплохая мысль конечно,но слишком уж как - то упадочно.

Не знаю,я думал ,что альфа - что - то большее ,чем быдло и ..извращенец и девчонки чувствуют разницу, где парень, а где пещерный человек..хотя люди - тоже животные, но воспитанию все таки есть место!..

Ну то что он ее трахнет - опять же еще неизвестно, бог знает что у нее на уме.

Единственное чего мне не хватает - спортивных достижений : учеба выматывает, как и у всех, впрочем.

Продолжаю верить в ваши объективные мнения.

Опубликовано:

да все верно говорят. этот парень хоть и не пользуется успехом в учебе, но с девочками у него все нормально, по всей видимости.

если конечно нет совсем унылого неадеквата.

и знай, в природе способность открытого проявления своих желаний больше всего возбуждает(так как очень сильно демонстрирует внутреннюю непоколебимость, антиморальность-что есть показатель сильной личности. А ты чего думал, что девочка сразу согласится и отдастся? я вот предполагаю, что где-нибудь после школу он ее уже жахнул или вот вот

Опубликовано:

и знай, в природе способность открытого проявления своих желаний больше всего возбуждает(так как очень сильно демонстрирует внутреннюю непоколебимость, антиморальность-что есть показатель сильной личности. А ты чего думал, что девочка сразу согласится и отдастся? я вот предполагаю, что где-нибудь после школу он ее уже жахнул или вот вот

Так оно и есть)Упражнения Лесли кстати направлены на выработку таких способностей, если их нет изначально).

Автор, предлагаю тебе тоже её полапать. Посмотришь как она тебя портфелем по щщам отхлещет.)))

Если девочка не возражает, то она согласна, усек, автор?????

Опубликовано:
Остальные конечно тоже хороши, только вот КПД ваш мал , я - то нормально отношусь к критике, но не к "ты безнадежен.убей себя"

ведь я не пикапер.и вообще в отношениях практики у меня ничтожно мало - я только "учусь".

Дружище, ты не безнадёжен. Хорошо, что ты понял свою проблему и стремишься её решить.

Прокачивай себя и своё тело. Некогда - оно всем и всегда некогда. Дома хотя бы начни отжиматься/качать пресс и т.п.

Поувереннее в себе будь. В этом закон и секрет успеха. Ещё попробуй окружить себя верными тебе людьми - уже моральная поддержка, но ты должен ВСЁ ДЕЛАТЬ САМ. Быть лидером очень тяжело. И не везде получается. Выбери себе сферу и рули там.

Всё приложится (с)

Опубликовано:

Хосподе, перечитай свой первый пост, тебе самому то не противно? Краткий пересказ= я умный задрот, но вот веселый чел решил трахнуть девочку и я думаю ее у него отбить, не смеши такое только в кино бывает, работай над собой, тогда может в будущем ты чего то подобное сможешь провернуть, а пока.....нафиг ты скучный и унылый задрот ей нужен? если бы реально семь с половиной была, то уж точно бы отшила его, значит или не семь с половиной или чувак тебя на обе лопатки взглядом укладывает :D

Опубликовано:

Спс ,Вэлиант ,что ты меня понял ,ибо остальным ток поржать над своей же глупостью доставляет..

Чизель ,у тебя в посте вообще ни капли полезного ,по крайней мере это уже было ранее.Зато попытатся нахамить ты уже успел.Себя оценивай,ок? Я сюда не за оценкой себя хз кем пришел. И где ты про семь с половиной прочитал? ровно 7..

Арай ,согласись ,в таких кругах альфой станет тот ,кто просто со всеми попытается завести контакт, он как раз поболтать любит как я понимаю в силу не сильной одаренности.

Опубликовано:

так потому что у вас что ни тема так от семи до восьми, вот я и усреднил))))) ну, так ты давай дискутируй конкретно, отвечай или ты тему создал, чтобы тебя пожалели и сказали как этот мир не справедлив :D

Опубликовано:

Шизел,

умные задроты рулят, они свалят альфа веселых "мудаков" на лопатки и приколят очками к полу, патом возьмут учеебник математики и вдолбат гранит науки им в лоб,

хорошо бы еще томиком Вайны и мира придавить, чтоб впиталось в кожу - для расширения кругозора, словарного запаса для общения и также тактики ведения боевых действий.

Молись чтобы они не вспомнили про химию..это будет по страшнее чорной магии..

лопух

ты самто почитай свои посты, обезьяна, те чо здесь надо?

собрал монатки и быра сматывайся

п.с. ЗЮ....

Опубликовано:

Во первых, через Ч пишется, во вторых, не указывайте что мне делать,ок?

А вот про

умные задроты рулят, они свалят альфа веселых "мудаков" на лопатки и приколят очками к полу, патом возьмут учеебник математики и вдолбат гранит науки им в лоб,

хорошо бы еще томиком Вайны и мира придавить, чтоб впиталось в кожу - для расширения кругозора, словарного запаса для общения и также тактики ведения боевых действий.

ты может само проспишься, потом и отпишешь, ты гарри поттера пересмотрело,черная магия, ага? :D

Опубликовано:

Парень, ну нравятся нам нахальные, что поделаешь. На первом этапе по крайней мере:) У меня был года 3 назад парень, пол года ходил за ручку со мной, ну иногда я поцеловаться разрешала, о сексе он и не мечтал, потом с его другом погулять пошли, и поцеловались в первые 5 минут встречи взасос, ну а второй раз когда встретились был уже секс, такой нахальный парень тоже, меня прям это подбешивало, но и цепляло тоже) Сейчас мы с ним, через годик думаем пожениться и детей родить, правда сейчас я и рада бы чтоб он был поскромней, мне бы было спокойнее :)

Когда-то все может сильно измениться, и ты за счет своих мозгов сделаешь хорошую карьеру, заработаешь деньги, и обретешь уверенность, а тот, если у него и правда нет мозгов, будет представлять из себя жалкое зрелище. Но это много лет:) В идеале конечно это наглость+мозги) Так что наглей :)

А "ты ко мне приедешь" это че за такое оно, это не баба чтоли вобще, а какой-то вы*бистый малышь?)))

Опубликовано:

уверенность и наглость нужно прокачивать,а если ты еще и задрот ну в смысле учишсья прилежно,спрашивай домашнюю работу у девушек списать )

Опубликовано:

Пересмотри свое поведение и прокачай уверенность в себе... Жалко, что вы, задроты, к словам не прислушиваетесь, а ведь последнее мое предложение это именно то, что тебе сейчас надо.

Четко все сказал. Я тоже такой. Из хорошей, интеллигентной семьи, правда задротом в полном смысле слова никогда не был. Был середнячком(в детстве). Но качества в себе эти прокачал. Я имею в виду наглость, агрессивность, конфликтность и т.д Это возможно. Подтверждаю. Школьные альфы сейчас никто, грязь на помойке. Некоторые спились, некоторые сидят. Так что все в руках автора.

Опубликовано:

Где мои 16 лет , если вспомню я поступал только так .

Первое что приходит на ум я девушку после школы ждал провожал  до дома и там теплые беседы с ней вел , после вызывал её на следующию  встречу , если она на неё выходила без тараканов то значит можно было действовать , после я вел с ней  различные теплые беседы в кафе , потом шли походы домой смотреть альбомы с фотографиями моими спортивными .

Ну и конечно же совместное раздевание друг друга , тёплый душ масса отличного настроения после чего она вообще не воспринимала не кого в моей школе , ну еще надо уметь играть на нервах возлюбленой играть на нотах её души т.е вызывать в ней ревность делать различные проверки и действительно сделать её только своей .

Тебе нужно по-больше смелости и просто действовать,  находить в себе то что действительно цепляет девочек в тебе , тогда уже этот метод применять к ним.

Русский уже совсем позабыл за граматические ошибки извиняюсь , если мой совет оказался уместен пиши может смогу чем помочь  ;).

А вообще в целом знай себе цену , если её уже кто-то лапает и она не дает отпора значит она уже "никакая" , у меня бы сразу желание к такой особи пропало .

Опубликовано:

Во первых, через Ч пишется, во вторых, не указывайте что мне делать,ок?

А вот про

ты может само проспишься, потом и отпишешь, ты гарри поттера пересмотрело,черная магия, ага? :D

Так как ты не чуешь кто я на самом деле, стало быть ты не альфа и тебе можно транса за милу душу подсунуть. :D

Мотя...дорогая, и не надейся за чужой счет меня поддеть)

Опубликовано:

Автор, тот парень скорее всего не быдло и не извращенец, а просто самоуверенный типок, который ВЫГОДНО от тебя отличается. Быдло это все-таки нечто большее:)

Воспитание воспитанием, но только вы, задроты, за хорошее воспитание выдаете подчеркнутую нудность, слабость и боязнь конфликтов.

Вот возьми в пример меня. Я воспитанный и спокойный парень, люблю французский шансон (Азнавур, Матье и прочие), читаю английских классиков, люблю античную историю, работаю на приличной работе и хожу в галстуке, НО я также ЗАПРОСТО могу сунуть в морду, если будет причина, я небоюсь конфликтов и всегда готов отстаивать свою точку зрения, если еще и поддатый, то могу и не на словах (у нас ведь приличное общество, трезвые не дерутся), могу легко познакомится на улице, запросто могу себя вести, как быдло, но по сути-то быдлом не являюсь:)

Пересмотри свое поведение и прокачай уверенность в себе... Жалко, что вы, задроты, к словам не прислушиваетесь, а ведь последнее мое предложение это именно то, что тебе сейчас надо.

причем тут "задроты"

мб хватит этого какбэ? обсуждения своих терзаний,я хочу сказать?..

я и сам знаю все свои хорошие и плохие качества ,и развиваю их в нужные стороны.

..ну еще надо уметь играть на нервах возлюбленой играть на нотах её души т.е вызывать в ней ревность делать различные проверки и действительно сделать её только своей .

Тебе нужно по-больше смелости и просто действовать,  находить в себе то что действительно цепляет девочек в тебе , тогда уже этот метод применять к ним.

Русский уже совсем позабыл за граматические ошибки извиняюсь , если мой совет оказался уместен пиши может смогу чем помочь  ;).

А вообще в целом знай себе цену , если её уже кто-то лапает и она не дает отпора значит она уже "никакая" , у меня бы сразу желание к такой особи пропало. 

А так я с тобой согласен. Но я думаю, что она не "никакая" , и вообще может оказатся девственницей. Просто в группе с ней НИКТО кроме ее подруг (и то как-то коряво) не общается , а когда ты - слабая девушка, в новом коллективе , что она может сделать?..

Опубликовано:

FlashInSky, тебе написали более чем достаточное кол-во ответов на все твои вопросы. Вместо того, чтобы прислушаться и сделать выводы ты начинаешь лепить какую-то ахинею ввиде твоего последнего поста.

Перечитай его еще раз и скажи, что КОНКРЕТНОГО ты написал всем тем людям, что для тебя строчили ответы? Одна вода и больше ничего.

Жалко, что вы, задроты, к словам не прислушиваетесь

Это мои слова... кто тут был прав?:)

PS Если ненравится суровый термин "задрот", то можешь вместо него вставить "морально и интеллектуально одаренная личность".

Я вполне конкретно отвечал людям,которые давали наиболее близкие к моей теме советы, тут больше половины ненужных.нет,безусловно интересных, но никак не связанных с моим вопросом.

последний пост действительно неадекватен малесь,поправил.

а насчет задротов

ты хотел сказать,что ты не "морально и интеллектуально одаренная личность"

не,ничего, просто так выходит из твоих же слов..

Опубликовано:

чел у тебя хреновая ситуация

- нету опыта (любого) с девушками

- нету уверенности

- нету старшего брата или крепких друзей способных отвесить кому либо

по твоей просьбе

- ну и ты не обзавелся соушл пруфом (действительно зачем он тебе? ты

же пришел поучиться математике/англ. языку на этих внеклассных занятиях)

- ты не боец)

все что выше - взимосвязано.

в данной ситуации надо действовать оч быстро, т.к. между парнем и девочкой контакт оч хорошо налажен

а вид она конечно не подала (да и не подаст никогда на людях), о репутации с*ка помнит! )

и т.к. за неделю ты шварценеггером не станешь и черный пояс по каратэ не получишь

то самый быстрый и надежный способ если бы у тебя был(и) старший брат/крепкие друзья,

тогда все просто - либо сам подходишь к нему и говоришь "слышь ты %@!* если не отвалишь от нее

тебе мои друзья завтра ..." и тут что-нить страшное говоришь что с ним сделают твои друзья

либо объясняешь брату/друзьям ситуацию и они после занятий "мягко" и "спокойно" просят его отвалить

а ты в это время с девушкой

но этого у тебя как я понимаю нет, а решительно поговорить с ним (или познакомиться с ней) ты можешь но боишься

если не сделаешь ничего, то тебе остается только свечку над ними держать)

можешь конечно и соврать про брата/друзей, но если он не поведется и сам кого-то позовет,

то уже тебе пиз*ец, т.к. за тебя никто пойдет

но на твоем месте я бы забил на все и познакомился (ты хотя бы это сделай!) с этой девченкой

самое последнее, что можешь сделать - это подойти к девченке и сказать(соврать) что тот чел заразный

и красиво и подробно описать особенности заболевания.. это должно ошарашить девочку и ты выиграешь время

единственные твои плюсы на данный момент это возраст (17 лет) и ты вовремя понял

что в этом мире жестокая конкуренция) и пришел сюда совета просить

тут кстати один мужик 35 летний вроде, вечерами у нас в Москве колесит по манежке и девушек пугает своим..

да чем он только не пугает! тема "ввп без ресурса" вроде называется

так что тебе повезло что в 17 лет ты кое-что понял.. и самое время меняться

многие думают, что не беда, в институте типа тра*аться буду! х*й там

так что ты понял, что надо делать

- крепкое тело

- бокс

- активное общение в любой группе ( и парни/и девушки)

спроси хотя бы мелочь - ручку, ластик, сколько время - тебя запомнят и т.д.

- ну и forum.pickup.ru (читать 1 раз в месяц! остальное время - практика)

Опубликовано:

чел у тебя хреновая ситуация

- нету опыта (любого) с девушками

- нету уверенности

- нету старшего брата или крепких друзей способных отвесить кому либо

по твоей просьбе

- ну и ты не обзавелся соушл пруфом (действительно зачем он тебе? ты

же пришел поучиться математике/англ. языку на этих внеклассных занятиях)

- ты не боец)

все что выше - взимосвязано.

в данной ситуации надо действовать оч быстро, т.к. между парнем и девочкой контакт оч хорошо налажен

а вид она конечно не подала (да и не подаст никогда на людях), о репутации с*ка помнит! )

и т.к. за неделю ты шварценеггером не станешь и черный пояс по каратэ не получишь

то самый быстрый и надежный способ если бы у тебя был(и) старший брат/крепкие друзья,

тогда все просто - либо сам подходишь к нему и говоришь "слышь ты %@!* если не отвалишь от нее

тебе мои друзья завтра ..." и тут что-нить страшное говоришь что с ним сделают твои друзья

либо объясняешь брату/друзьям ситуацию и они после занятий "мягко" и "спокойно" просят его отвалить

а ты в это время с девушкой

но этого у тебя как я понимаю нет, а решительно поговорить с ним (или познакомиться с ней) ты можешь но боишься

если не сделаешь ничего, то тебе остается только свечку над ними держать)

можешь конечно и соврать про брата/друзей, но если он не поведется и сам кого-то позовет,

то уже тебе пиз*ец, т.к. за тебя никто пойдет

но на твоем месте я бы забил на все и познакомился (ты хотя бы это сделай!) с этой девченкой

самое последнее, что можешь сделать - это подойти к девченке и сказать(соврать) что тот чел заразный

и красиво и подробно описать особенности заболевания.. это должно ошарашить девочку и ты выиграешь время

единственные твои плюсы на данный момент это возраст (17 лет) и ты вовремя понял

что в этом мире жестокая конкуренция) и пришел сюда совета просить

тут кстати один мужик 35 летний вроде, вечерами у нас в Москве колесит по манежке и девушек пугает своим..

да чем он только не пугает! тема "ввп без ресурса" вроде называется

так что тебе повезло что в 17 лет ты кое-что понял.. и самое время меняться

многие думают, что не беда, в институте типа тра*аться буду! х*й там

так что ты понял, что надо делать

- крепкое тело

- бокс

- активное общение в любой группе ( и парни/и девушки)

спроси хотя бы мелочь - ручку, ластик, сколько время - тебя запомнят и т.д.

- ну и forum.pickup.ru (читать 1 раз в месяц! остальное время - практика)

ДА! первый человек кто реально понял.

угрожать толку нет - если у них действительно есть контакт, это самое бредовое . только опозорится в любом случае получится.

Да впринципе главное познакомится сейчас, начну с простого - с зарождения сошл пруфа. а там уж она и узнает обо мне.

там еще интерес - то в чем, у нас интересы схожи. я просто слушаю , о чем девченки - то говорят, просто у меня вид такой, что мне на все пох_ и порой даже интересно послушать :D

В общем тема не горит уже,ибо завтра я сфейлюсь конкретно,но кому интересно - пишите ))

Опубликовано:
Не знаю,я думал ,что альфа - что - то большее ,чем быдло и ..извращенец

1) Хотеть секса с девушкой - не извращение. Извращение - хотеть группового секса с ишаком и кавказской овчаркой.

2) Парень не быдло, это ты ппц зашоренный. Тебе не бокс и тренажерка нужны, а работа над своими собственными убеждениями и повышение конфликтности.

Конфликтность прокачать вообще как нефиг делать. В маршрутках ездишь? Вот когда стоишь на остановке в час пик, подъезжает твоя маршрутка, а какой-то хитрожопый чел, подошедший последним, начинает расталкивая всех пробиваться ко входу, отталкиваешь его нахер в сторону или просто, когда он поравняется с тобой, преграждаешь ему дорогу рукой, вынуждая его ждать пока ты не залезешь в салон. Даже если за этим последует ответка (а в 80% случаев люди видят силу и не пытаются бычить в ответ), тебе подсознание тут же подскажет куда бить что делать.

Насчет убеждений сложнее. Короче, надо быть наглее, честнее, смелее и откровеннее как в словах, так и в действиях и желаниях.

И я б на твоем месте сейчас не с девушкой пытался законтачить, а тем альфа-парнем подружиться, ты из общения с ним много опыта для себя получишь, который в дальнейшем пригодится для общения с десятками других девушек.

Опубликовано:

Да чего вы Бокс, Боец заладили-то? Я не спорю, что это полезно и с физической точки зрения и с моральной закалишься, но свет клином на этом не сошелся.

Уметь подойти, завести интересную беседу без пауз + просто раскрепощенное конгруэнтное поведение (взять за руку или поцеловать чтобы это выглядело как само собой разумеющиеся, а не робкие попытки юнца) и будет успех.

И не обязательно выходить и всех убивать в конфликтной ситуации. Главное это поступок (заступиться, не смолчать и прочее) и даже если в морду получишь ты, то девушка оценит.

Я вот например сам не высокого роста, в зал ходил, но тупо набрал 9кг массы и забил, сильно шире не стал. Меня в какой-то степени можно назвать задротом. Ношу на лице очки за 600$. Не люблю насилие и сам никогда ни до кого не доебусь, но если я с девушкой и конфликтная ситуация, то во мне что-то такое просыпается и я отвечу хоть против меня 2 метровый дядя стёпа с бандой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...