Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в совете.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Народ.

Меня Зовут Станислав,19 лет ,студент .

Я работаю фотокорреспондентом в одном информационном агентстве.

Снимаю все Московскую тусовку с участием всяких наших "звезд"

С девушками увы с моей работой увы как-то не везет(

Так вот на это светском балагане ,судьба свела с одной интересное ,прекрасной девушкой,

Сразу оговорюсь это не какая-нибудь светская львица и вешалка для белья.

Это очень интересный персонаж.

Как так завертелось,что после интервью ,у меня с ней началось как бы выразиться маленькое общение,

Началось с здравствуйте , как дела и тп , при встрече на мероприятиях.

Однажды по просила меня сделать ее презентацию ибо у нее не получилось, я по доброте своей отказать не смог, остался в редакции на всю ночь , в конце концов ее результат ее понравился.

После как то ближе стали с не стали здороваться, как здаровуються с парень с девушкой, ( как друзья)

Может мне кажеться что я ее понравился , но могу ошибаться

Специально ухожу с тусовок чтобы попытаться пообщаться с ней в неформальной обстановке, но что тормозит меня.

сегодня когда уходил с очередной тусовки ушел по раньше , пока стоял ковырялся с аппаратурой , она уезжала на машине, так чтобы по попрощаться она подъехала поближе и остановилась ,сказал ждет меня на своей днюхе, и как я понял послал воздушный поцелуй или сказала целую, не помню, А я как идиот промлял что не в тему(((

Хотел на чашку чая пригласить но че я тормознул

Она мне нравится безмуно как человек, Мне насцать с высокой колокольни на то что она богаче меня раз так в 1000)))

Народ что делать забить болт и переклюиться на других и или зделать какие то шаги которые она бы поняла

Но тут есть один нюанс она старше на 5 лет и статусу

и может у нее кто есть((

PS Извините что так пишу , не прочитав фак, просто выдалась 5 мин времени свободного

И текст написан не складно(

пытался обресовать как можно доступно

Буду очень благодарен за совет и помощь

Опубликовано:

Но тут есть один нюанс она старше на 5 лет и статусу

и может у нее кто есть((

Пойух все. Забудь про это.

Ты уже проиграл, ты даже ничего не сделал, а уже боишься. Так нельзя друг.

Просто пригласи ее на чай.

Будь спокоен, весел и смел.

Если не согласится, тогда будем думать, что с такой звездой делать.

А сейчас чего тебе советовать?

Просто в следующий раз увидишь ее, пригласи в кафе.

А до встречи с ней я настоятельно рекомендую тебе ознакомиться с ФАКами на форуме.

Опубликовано:

Народ что делать забить болт и переклюиться на других и или зделать какие то шаги которые она бы поняла

Что ТЕБЕ делать только ТЕБЕ и решать)

Учи ФАКи, она такая же как и все остальные, не отделяй её от других ОЖП.

Тренируйся в общении и учись вести себя с ОЖП, всё получится, если захочешь! :D

Опубликовано:

Не двинешь дальше друга, пока в твоей голове будет сидеть, что надо быть добрым хорошим мальчиком для нее. Помогать например. Ты ее как мужик сейчас не интересуешь. Дело не в том чтобы позвать ее на чай, ты просто сменишь обстановку. Общение будет таким же.

Где флирт? Нужно играть. Абсолютно несерьезно, без оглядки на то что ты ее хочешь. Трогай ее, щекоти, шлепай,... Тогда она обратит на тебя внимание не потому что ты оказал ей услугу.

Опубликовано:

Chris Ritter если она позвала на днюхю и послала воздушный поцелуй это означает что ты ей нравишься. ты просто боишься быть опрокинутым, но я хочу тебе сказать игра стоит свечь.

Опубликовано:

Чудо Йогурт

Дело в том что как говориться шлепать , щекотать и тп , с моей работой не представляется возможным, потому что она все время на виду и может не понять меня и

Сколько пытался выкинуть из своей мозгов доброго мальчика ни че получалось

И признаюсь честно у меня очень плохо получается флиртовать с девушками

У меня просто нету идей чем вообще я могу ее вообще заинтересовать

DamnBoy

Пытаюсь быть спокоен, но в душе все равно я теряюсь...

Не хочется чтобы меня записали как очередного поклонника

aka.lis

Я знаешь чего боюсь что на др меня позвали как представителя прессы

Чтобы я ее мероприятие осветил и все ...

Опубликовано:

Chris, не надо вообще думать о том, чтобы девушек заинтересовывать. Не надо сравнивать их с собой. Соблазнять, влюблять в себя женщин - это все мертвые стереотипы. Настоящий соблазнитель замечает не девушек, а ситуации с их участием. Представь, что она - рыба в аквариуме.

Опубликовано:
Дело в том что как говориться шлепать , щекотать и тп , с моей работой не представляется возможным, потому что она все время на виду и может не понять меня и

Парень, у тебя куча рамок в голове. Выходи в поле, избавляйся от комплексов. Может не понять, а может и понять ;) Попробуй, что ты можешь потерять?!) Ее у тебя и так нету.

Сколько пытался выкинуть из своей мозгов доброго мальчика ни че получалось

И признаюсь честно у меня очень плохо получается флиртовать с девушками

Тебе реально нужно идти и раскрепощаться, в конце концов ты себя сам не уважаешь просто. Тобой пользуются, а ты доволен. Будь МУЖЧИНОЙ!!! Умей сказать НЕТ!!!

У меня просто нету идей чем вообще я могу ее вообще заинтересовать

Скажу тебе по секрету - СОБОЙ. Ты уникален, еще одного такого как ты нет. Вот и будь собой, с небольшими поправками, указанными выше. У тебя неплохая работа, расскажи, что ты на дружеской ноге со всеми звездами, что обложки всех крутых мужских журналов снимаешь ты.

Пытаюсь быть спокоен, но в душе все равно я теряюсь...

Не хочется чтобы меня записали как очередного поклонника

Поэтому собирайся, раскрепощайся и становись Мужиком. а не поклонником. И веди себя соответственно.

Я знаешь чего боюсь что на др меня позвали как представителя прессы

Чтобы я ее мероприятие осветил и все ...

Я че-то не понял, как она тебя пригласила, если вы номерами не обменивались! Куда во сколько она сказала вообще? И даже если она тебя пригласила как прессу, то будь там своим, у тебя же будет больше прав находиться рядом с ней, чем у других. Ведь ты ее фоткаешь, можешь даже попросить раздеться и т.д. Прояви фантазию.

Опубликовано:

у тебя низкая самооценка,исправляй это..в жизни пригодится! не только в отношениях с женщинами,а вообще

полюби себя!

почему тебе кажется,что ты не интересный? напиши все свои плюсы (можешь даже в эту тему)

например то,что вижу уже я

+

интересная работа

успеваешь и работать и учиться

отзывчивый (к тебе можно обратиться с просьбой) и тд и тп

продолжи!

дальше согласна с чудо-йогуртом! меняй стиль общения с ней,чтобы она увидела в тебе мужчину,интересующегося ей! только не перегни палку..что возможно из-за отсутствия опыта..

Опубликовано:

Jarom_J

Дело в том что номер я ее узнал еще летом , под предлогом "необходимо для работы" .

А про Др она мне сообщила недели две назад на одной тусовки.

Боюсь что ибо со звездами я толком не знаком и обложки для журналов не снимаю,

единственно что сделать то могу поставить ее карточку в репортаж на новостную ленту :ninja:

И там будит таких фотокорреспондентов пруд пруди.

YES_NO

Я сам толком не могу понять чем богат с точки зрения каких то человеских качеств :unsure:

Опубликовано:

Jarom_J

Дело в том что номер я ее узнал еще летом , под предлогом "необходимо для работы" .

А про Др она мне сообщила недели две назад на одной тусовки.

Боюсь что ибо со звездами я толком не знаком и обложки для журналов не снимаю,

единственно что сделать то могу поставить ее карточку в репортаж на новостную ленту :ninja:

И там будит таких фотокорреспондентов пруд пруди.

YES_NO

Я сам толком не могу понять чем богат с точки зрения каких то человеских качеств :unsure:

Ты взял номер еще летом и ни разу не звонил?!! Мда...ладно, ничего страшного.

Да, кого волнует знаком ты со звездами или нет, снимаешь ты обложки журналов или нет. Пойми, тут не соревнование на честность, а игра, только ИГРА!!! Относись к этому проще. Иначе ни один из данных тебе здесь советов не поможет. И прокачивай свои убеждения, в рамках общественной морали ты далеко не уйдешь. И не надо ее ставить в новостную ленту, делай свою работу профессионально, и не подстраивайся под нее. Это тебе ничего не даст, если только, как ты сам писал не сделает тебя фанатом в ее глазах.

Таких как ты не будет ни одного. И телефон свой она всем подряд наверняка не дает. Ты вообще чего хочешь от этого дня рождения?

Опубликовано:

Jarom_J

Да увы как взял телефон так и не позванил((

Ибо просто тупо стеснялся и как вы выразиться тупо не хотел ей беспокоить

Однажды она даже сама написала в контакт мол че так поздно и вы не спите,я ей ответил какуе-то чушь(

Ты прав телефон она направа и налево не раздает.

ОТ этой днюхи я жду сближения хоть на какой то процент B)

Опубликовано:

Jarom_J

Да увы как взял телефон так и не позванил((

Ибо просто тупо стеснялся и как вы выразиться тупо не хотел ей беспокоить

Однажды она даже сама написала в контакт мол че так поздно и вы не спите,я ей ответил какуе-то чушь(

Ты прав телефон она направа и налево не раздает.

ОТ этой днюхи я жду сближения хоть на какой то процент B)

Парень, перечитай ФАКи, у тебя сплошное ТФНство.

если не изменишь свое поведение, как я и другие тебе советовали и как написано в ФАКах - даже на полпроцента с ней не сблизишься.

Опубликовано:
ОТ этой днюхи я жду

сближения хоть на какой то

процент

Сближения там ЖДАТЬ не надо. Его там надо ДЕЛАТЬ !

Просто ты можешь его и недождаться :)

Меняйся! Будь уверен в себе ! Не будь тормозом. Почувствуй там себя в отличном настроении !

А пока кури факи...

Опубликовано:

Еще раз здравствуйте люди)

Ну что же сходил я на др)

Подарил подарок но увы толком пообщаться с ней норм так и не смог(( :(

Слишком она была занята гостями,и тем более не хотелось ей мешать

Подарок вроде как понравился. :ph34r:

Часть факов покурил,но применить их так толком не смог :( :(

Короче настроение после всего этого неодназначное....

Как звонил ей поздравлял тоже сильно ступил,мысли разбежались во все стороны

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ еще добрый день. Прошло 4 месяца так и не смог ее пригласить куды нибудь

Не давно проходила неделя моды в Москве и меня туда зарядили снимать все это х....тень .

Мы там встретились пообщались и я сказал что все фото показы ей запишу на диск и отдам. Там же все таки я закинул удочку на чашку кофе, она ответила что не вопрос после показа пойдем пить, но показ кончился, я долго ждал ее , облазил все здание , ближайшие парковки но она провалилась сквозь землю и на смс показ кончился , вот ответ тишина. :angry:

Наследующий день она увидела меня поздоровалась и не че не сказала . Показ кончился , после выхода она уходила и сказала что еще вернется через пару часов, часы прошли но она не вернулась.

Потом мы встретились после недели моды на одной тусовки и поздоровались и разошлись( все таки я дурак оказался) :angry:

Она меня игнорит или что еще? :(:unsure:

Не могу понять ее поведения? :huh:

Если послала меня на три буквы так пусть так и скажет :(

Диск конечно сделал, но вот отдать мне его и все забить или что делать. :ph34r:

За ранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Поскольку общение ограничено у тебя еще 1 шанс есть.

В этот раз ты должен сбросить представление о тебе до нуля и создать новое:

Будь резче, смелее, тренируй невербалику. Это важно - резче говори то,что в голове создаеться когда ее видиш; смелее будь с ней - трогай, стряхивай какуюто пылинку со спины, отведи за талию в сторону и чтото скажи или возьми САМ за руку и уведи, натяни неколебимую уверенность на лицо в своих словах и действиях. Времени мало. Очень. Тупость не допустима. Смотри. Либо рискуеш и 2 варианта с ней (она будет твоя и 2ой - сольет), либо не рискуеш и она досольет тебя. То есть имей её или не имей - шанс один. Выбор ограничен временем. Ты её можеш не увидеть больше никогда. А можеш увидеть в следующий раз - последний раз. Так вот будь готов - займись собой до встречи с ней, читай и Вникай в факи и так поновой.

Ты должен резко поменять себя, чтобы с ней чтото получилось - понимаеш, тут как в кино - надо красиво подать, а Что там внутри (внутри тебя) покажеш ей потом после сближения. А сейчас подай себя красиво, смело-необычно, молодой самец-фотокорреспондент на позитиве, НО без МАЛЬЧИШЕСТВА

Обязательно произведи эффект тот, что не ожидает, но который вызовет резкий сброс мнения о тебе до нуля - оглуши ее. Пойми это. Это важно. После - создай новый образ прикосновениями, улыбкой, наглостью, кроткостью и надели все это (пропитай) УВЕРЕННОСТЬЮ Да пусть накрученной но иначе никак. Обязательно немного выпей для раскрепощения малость.

После того, как выполниш выше написанное приглашай на свидание словами типа "где будем только я и ты"

.бли батарейка садиться.

Я описал свое видение выхода из ситуации, возможно чтото скорректировать стоит, но если только подобрать побольше синонимов.

Автор, дерзай, успехов. Это будет очень трудно. Но надо - жизнь коротка, чтобы тратить её на тараканов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...