Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый блин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Я, прочитав FAQ by S@disto, с друганом вышел в поле.

Весь вечер ничего нормального не видели, а потом я увидел девушку(6.0-6.5), которая давно

мне нравится, но я так с ней и не знаком. Тут подумал(идиотский ВД), что обломаюсь,

если к ней подойду. Прикинул, что надо занижать значимость.(но как?)

Тем временем она с подругой(4.5) зашла в кафе. Ну да ладно. настроя никакого. Cкучно.

Тут вспомнил про S@distoвскую фишку - ФТ. Решил поприкалываться. Идут две девушки(мне 17, а им лет 20-21, 7 и 5.5)

и я подхожу к ним: "время девчонки не подскажете?". 5.5 сказала - нет. Семерка задумалась

на секунду и переспросила - что, а время сказала. Мы с другом долго ржали, настроение поднялось - ФТ работал

отменно. Так же подошли еще к 2-м парочкам с тем же вопросом(все это в течение 5 минут).

Поехали домой.

В автобусе сидела неплохая девчонка - где то 6.5

я решил поиграть с ней глазками, что и было сделано. Потом думаю - надо познакомиться.

Кивнул ей пару раз, когда глазами встречались. Потормозил, проехал лишнюю остановку, потом говорю типа привет -

она улыбнулась и ничего не сказала. Говорю - как тебя зовут. Она - не скажу

я - а почему? она - не хочу! Млин, я весь растерялся, как настоящий ТФН(такой и есть). Она подошла к дверям, автобус остановился, а на остановке стоял, видимо, ее парень(или еще кто, хз). Я испытывать судьбу не стал, и вывалил через другую дверь. Вот такой вот первый блин.

Знаю, накосячил. напишите чбмсл, pls

Опубликовано:

ой хоть за одного радостно - подошел.

много чего мбсл но тут писанина растянется . а так для первого раза - нормально :)

"она-не скажу

я - а почему?

она - не хочу!"

надо переводить было в стеб.

я бы сказал:

-тогда я буду звать тебя "эй ты". так вот эй ты куда едешь?

или

-какие мы привередливые стали. теперь чтоб узнать имя девушки надо полтора часа перед ней выступать?

о-да

я-ладно тогда ты говоришь мне свой номер ,я его подписываю незнакомка из автобуса. потом я тебе звоню и мы договариваемся когда встретимся и я буду выступать ;)

Опубликовано:

Только б сюда S@disto не зашел, он таких как ты ОЧЕНЬ не любит... :D

А вообще тебе элементарной уверенности в себе, которая кстати приходит параллельно с теми возможностями которые ты преобретаешь в жизни: у тебя хорошая фигура-ты увереннее, у тебя богатырская осанка и походка-ты увереннее, у тебя есть девушка-ты увереннее, у тебя есть тачка-ты увереннее, у тебя есть бабло-ты увереннее...и самое главное У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗНАНИЯ И ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ - ты увереннее...

А вообще в принципе, ты правильно делал, типа обращался к каждой девушке, не стесняясь и отбрасывая лишние мысли. А вот с девушкой, которая тебе нравится, лучше быть поосторожней. Подваливать нада когда, наберешься опыта..а вообще в твоем возрасте девку снять на везение-как у всех, что в своем роде достаточно частое явление...

Опубликовано:
Только б сюда S@disto не зашел, он таких как ты ОЧЕНЬ не любит...

да я наоборот был бы рад - послушать критику в свой адрес. после сегодняшнего самому противно :angry:

всем thanks

Опубликовано:
Молодец, что хотя бы подходить начал. А то люди 3 года на форуме сидят, а всё равно не подходят.

Полностью поддерживаю!

Опубликовано:

У тебя реально есть будущее, если в проблемах своих сам признаешся!

Попробуй в следующий раз подходить знакомиться, даже к не очень красивым девушкам...постепенно поднимай планку и все будет в шеколаде :)

Опубликовано:

s1234

5 сделай что б узнать время.

5 что б узнать имя

5 имя и телефон

отпишишь.

ЗЫ если все нормально будет, скоро появится раскрытая статья про все ваши страхи знакомства, так сказать энциклопедия для чайника в моей версии. на сайте.

Опубликовано:

Сёдня гулял типа с кем-нить познакомится и типа тестил способы преодаления страха ... есть резултаты:

Сначала про давненько подошёл к девчонке помог сумку понести (ну прям рыцарь) оказалось сёстрёнька друга (не спортивно) просто проводил - самооценка подскочила, на следующей день ваще без проблемм подошёл и как-то уверенно и нормально - но нам не по пути 8) некая самоуверенность сохранялась пару дней и потом опять не спокойно стало.

Тут пару выводов любое знакомство повышает самооценку и знакомится и общаться с противополжным полом надо постоянно.

Сёдня однако протормозив весь день, однако под конец мимо шло нечто сильно виляющее бёдрами, ну тут решился без особого интузиазма. Смутило меня, её спокойность и приветливость (не стоить ждать одних трудностей) имя узнал прогулялись, а потом просто попрощался (и номер бы дала-просто пришло чувство будто я хлеб на пропитание спрашиваю)

Здесь такой коммент-один раз решиться, а потом тупо идти к субъекту знакомства параллельно разглядывая дома улицы природу небо. Причём в момент решания и подхода почти вредно вспоминать техники и шаблоны

Однако поздненько вечерком чувачок дёрнул на улицу причём собирался девок уже домой притащить и заняться сексом, ну я "ЗА" так для профилактики взял пару телефонов, потом подсели к каким-то (но симпатичным) и куй, даже номеров не узнали .. ну тут есть куда работать.

Учитывая предидущий "разгон" стало проще, но не хватило техники. А может если цель ставить сразу большую, далёкую и красивую, то уж до серединки худо бедно дойдёшь

Всё это конечно ИМХО, однако на практике.

Опубликовано:
Тут пару выводов любое знакомство повышает самооценку и знакомится и общаться с противополжным полом надо постоянно.

Правильно.

Здесь такой коммент-один раз решиться, а потом тупо идти к субъекту знакомства параллельно разглядывая дома улицы природу небо. Причём в момент решания и подхода почти вредно вспоминать техники и шаблоны

Правильно.

Учитывая предидущий "разгон" стало проще, но не хватило техники. А может если цель ставить сразу большую, далёкую и красивую, то уж до серединки худо бедно дойдёшь

У тебя должна стаять цель общаться. Тебе должно приносить удовольствие общение. В данный момент у тебя такая цель:

Я люблю общаться. И я получаю удовольствие от общения.

А если в процессе общения тебе захочется взять номер телефона, ты его брешь.

Опубликовано:

но нам не по пути

- А кто решает тебе по пути с ней или нет ? :)))

Тут пару выводов любое знакомство повышает самооценку и знакомится и общаться с противополжным полом надо постоянно

- есть такое понятие как разогревочный подход - подходишь к любой девочке - даже если и не нравится.

Смутило меня её спокойность и приветливость

- все девочки одинаковые.

и номер бы дала-просто пришло чувство будто я хлеб на пропитание спрашиваю

- конечно проще подрочить.

- гы. да пофик что ты скажешь. я уже не хрена бывают моменты не грю, просто щипаю за попку )

- больше практики и немного прокури еще литературку. а точнее наоборот )

Опубликовано:

всем снова хай.

всю неделю болел, поэтому в поле так и не побывал.

Сегодня выдался день более-менее, но освободился только вечером.

Опять пошли с другом в поле. Т.к. времени было не оч много, решили выполнить

1-ю часть задания S@disto - 5р спросить время, а там как получится. неск раз опять подвалили с ФТ. у девушек легкий транс, иногда переспрашивают. Во время одного из подходов, я заметил,

что у девушек(на вид где-то 16-17) было К+ на 'время девушки не подскажете'. мож я плохо калибрую реакцию, но показалось, что познакомиться они хотели с нами. у нас же цель - телефоны. пока мы еще ТФНим, так что продолжать не стали. но ресурс попер. потом все

девчонки куда-то подевались или мы хз где ходили. ресурс несколько спал. potom поехали домой. завтра тоже пойдем. думаю сделать пару подходов со временем

для разогрева, а потом - 2 и 3 задания Садисто. че скажете?

Опубликовано:
у девушек легкий транс, иногда переспрашивают.

Это не у них транс, это вы неуверенно себя ведёте. ;) Спрашивайте чётко и ясно), чтоб не переспрашивали.

у нас же цель - телефоны. пока мы еще ТФНим, так что продолжать не стали. но ресурс попер.

:P Ребята, чепуха... Вы будете ТФНами именно до тех пор, пока продолжать не станете, а не то что у вас в голове... Так что не упускайте ни одного шанса продолжить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...