ЖабаКролик 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Итак все по порядку:Мне 21 год,после 9го класса пошел в колледж,но не доучился и меня отчислили после 1го семестра(учился на бухгалтера,но профессия не интересна мне была)...потом мать отправила меня к отцу,летом приехал записала меня в экстернат закончил его и пошел в инст на мировую экономику,но у меня были долги которые я не успел сдать т.к был за границей и мать не соизволила вовремя прийти и сказать об этом в инсте...на целый год опять отправили меня к отцу я там начал жестко пить и курить т.к целый день сидел дома и никуда не выходил...уже зимой я приехал в москву,сдал егэ,но не поступил т.к инст был платный и в самый последний момент родители сказали что платить нет денег...никуда не поступил.Сейчас учусь на 2м курсе колледжа,но и эта профессия мне не интересна.Мне 24 часа в сутки мать твердит что я никчемный,что я неудачник и т.д...с детства.С девушками у меня тоже никак...было 2 ток до поцелуев доходило,ну после выпускного был ток секс 1 раз и все((Как то мать застала меня с давней знакомой дома,мы сидели за компом и начала скандал мол что ты тут бардель устроил и т.д(хотя ничего небыло)...сказала что девок к себе на квартиру буду водить...Денег с детства не вижу...всегда мне все надо заслужить(одежду,еду нормальную и т.д)...одеваюсь просто ужас ибо на то что хочу нет денег,а точнее не дают...из-за родаков в свое время приписное из военкомата не забрал,поэтому щас немогу на работу устроиться,хотя желание есть..перезвонил все вакансии в 5 газетах и нигде не официально низя устроиться,хотя желание подработать есть.Оч хорошо играю в покер..както кинул 100баксов и поимел в итоге 7,5 тыс но у брата двоурдного случились траблы так что пришлось все деньги снимать...планирую профессионально покером заняться,но из-за скандалов со стороны матери никакой концентрации нету((Знаю,что надо в такой ситуации СЪЕЗЖАТЬ,но некуда,да и денег нету...ВС просто ниже плинтуса...летом с дичайшим скандалом выпросил денег на качалку..хожу занимаюсь щас.В планах подработать немного на одежду и стартовый капитал для покера.Как это сделать?Поддержки со стороны родителей нет...у бывших жрузей интересы сводяться к тому,чтобы выйти в подъезд выпить пивка и дунуть(пытался их вразумить,но тчетно,поэтому ушел).Дайте пару советов и помогите составить план,а то уже обращаться неккому...желание измениться и изменить жизнь огромное,но нет возможностей..все упираеться в деньги.Что делать и как быть?P.S простите что так длинно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InsaneSoul 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Прочитал все, тебе 21 год, ты мужик. И я читаю что ты жалуешься что не смог у родителей денег выпросить? Они правильно сделали что так поступили, если бы они тебе давали деньги ты бы так и сидел дома. А как понял что помощи не получишь. Постоянно мелькают обвинения мать ни сделала то, отец ни сделал се и т.д. На работу не можешь устроиться? Меня в 19 лет на вакансию помощника юриста половина работодателей на собеседовании в Москве клали на военкомат, мб не ту работу ищешь? Сам подумай у тебя ни образования, ни опыта. Пока каким нить мерчендайзером поработай за 15к, оденься, родителям деньгой помоги, подкопи на первый год обучения. Родители не чужие люди, увидят что ты действительно хочешь что либо сделать обязательно помогут раз тебя еще из дома не выгнали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Поднимай свою самооценку и уверенность. Так же во преки своей мамы каждый день говори что ты успешный человек, как я понял она на тебе отрывается за твоего отца. Устройся на работу, хоть какую. В дальшейшем подумывай как заработать, бизнес свой или еще что либо... не стоит сейчас в чем либо венить её, лучше думай как быть дальше. У тебя уперается все в бабло, значит решай проблему с деньгами, ищи как можно их заработать, а все остальное после решишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 картина маслом, мать жизнь изгадила, друзья идиоты, денег нет, что делать?посмотри в зеркало, увидишь обратную сторону медали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Менеджер 21 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 21 год...Единственный совет, который дать могу: Ты Мужик- начинай жить самостоятельно!!!Работу найди, снимай квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖабаКролик 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 21 год...Единственный совет, который дать могу: Ты Мужик- начинай жить самостоятельно!!!Работу найди, снимай квартиру.чтоб снять квартиру надо 1к...чтоб питание и т.д надо тож 1к...где человеку с неоконченным колледжем найти накую работу?!да еще и неофициально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 чтоб снять квартиру надо 1к...чтоб питание и т.д надо тож 1к...где человеку с неоконченным колледжем найти накую работу?!да еще и неофициальноЭто отговорки. Твоя лень пытается себя оправдать.В 20 я начал свой бизнес.Работу найти вобще не проблема. Ты же из Мск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_man 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 мне нравится название топика и мне нравится что автор это признает.. он и вправду никчемная бестолочь, но только исправить это он не стремится... куча отмазок... изза матери изза отца... все виноваты кроме меня..мой совет: забудь все что было и ни о чем не жалей. Найди работу(не пытайся, а найди) и тренируй волю... кончай ныть как девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 17 декабря 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Забери таки приписное из военкоммата и устройся таки на работу.Если из 100 баксов 7500 можешь сделать, после первой же зп сможешь с этой работы уйти и нормально жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From 5 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Могу поспорить, что мать такая же неудачница. подобное мнение держи при себе.предупреждениечувак, в этом корень его проблемы. Пока не поймёт, что мать такая же жертва и из него растит жертву, пока не простит её - ничё не выйдет.Ваще типичный случай униженного в детстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonaname 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Мой знакомый,с 8-го класса,каждое лето работал на стройке,в остальное время играл в гандбол и стал КМС 2 года назад,в этом году МС.(это при не самом лучшем здоровьи)Другой друг 6 раз получал сотрясение мозга,но не бросил спорта.Я думаю у тебя нет таких проблем,ты не писал что недоразвит или болен.Главное желание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Пока не поймёт, что мать такая же жертва и из него растит жертву, пока не простит её - ничё не выйдет.ЖабаКроликДля усиления эффекта, возьми детскую фотографию матери. Глядя в глаза осознай, что сейчас твоя мать внутри такая же девочка, как на фото, она слабее тебя, ну и пытайся простить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Ночным сторожем, промоутером, продавцом в ларек что, тоже без приписного не берут?Если смог 7500$ поднять (та сумма же не в рублях была?), то поработав несколько дней промоутером получишь свою сотку баксов и сможешь опять начать играть.А мать понять можно. Для большинства родителей хорошая учеба ребенка - главное, а ты не учишься, отсюда и недопонимание. Да еще наверно ты дома про покер упоминал - ну, что хочешь профессионально играть, а у людей старшего поколения к этим делам недоверие - мол, "человек хочет развлечением себе на жизнь зарабатывать - так не бывает". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 зачем тебе ети 100 баксов , сейчас есть же куча покер румов которые дают авансом 50$ все что нада это только отыграть их и вперед , удачи тебе в покере и сатри не тильтуй )) а у вас там что никаких фриролов не проводиться в городе или чемпионатов ?я просто не верю что в москве нельзя найти роботу !!!!Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feel_me 17 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Почитав тему ты наверно уже понял, что тебе делать. Не буду повторяться что нужно съезжать,начинать работать,вести самостоятельную жизнь, это было сказано уже до меня. Лучше я расскажу как тебе это сделать. Пока ты дома сидишь, купи туеву хучу газет с объявлениями по работе, обзвони каждого работадателя, обойди все места,где можно найти работу. Далее,уходи из дома,что бы начать самостоятельную жизнь, найди простенькую квартирку, договорись об оплате и снимай ее.Денег нет на первый месяц оплаты? - обратись к брату которому ты так неплохо помог, теперь его черед тебя выручать. Определись чего ты хочешь добиться в жизни, поставь конкретные сроки достижения цели, найди те мотоды которые ты считаешь эффективными.Развивайся, знакомься с людьми,книги читай. На тренинги записать можешь. Помни ты работаешь, что жить, а живешь, чтобы развиваться и получать удовольствие от жизни в полной мере, которую ты заслуживаешь. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖабаКролик 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Забери таки приписное из военкоммата и устройся таки на работу.Если из 100 баксов 7500 можешь сделать, после первой же зп сможешь с этой работы уйти и нормально жить.Отсрочки нет....загребут сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufolog 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Отсрочки нет....загребут сразу...вне призыва не забираютс сотки - 7500 тоже как то мистично) там же по лимитам тупо устанешь набираться эту сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 21 год...Единственный совет, который дать могу: Ты Мужик- начинай жить самостоятельно!!!Работу найди, снимай квартиру.чтоб снять квартиру надо 1к...чтоб питание и т.д надо тож 1к...где человеку с неоконченным колледжем найти накую работу?!да еще и неофициальноя просто тогда не понимаю на*уя ты нам здесь жалуешься???чтобы мы тебе советовали, что тебе делать... а ты с нами просто спорил, что это не реально сделать... и снова начинал говорить как тебе плохо, ну и сиди тогда дома дальше и ничего не делай!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖабаКролик 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Отсрочки нет....загребут сразу...вне призыва не забираютс сотки - 7500 тоже как то мистично) там же по лимитам тупо устанешь набираться эту сумму.я МТТ играю,а не кэш...сумму за 2 мес наиграл...но надо косарь залить,тогда было везение что затащил турнирчик,а щас опыт подсказывает что делать...Всем спасибо за советы...пробую искать работу уже давно,буду еще стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiraal45 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Иди уже в армию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishkavmaline 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Твоим родителям просто нужно выгнать тебя на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Забери таки приписное из военкоммата и устройся таки на работу.Если из 100 баксов 7500 можешь сделать, после первой же зп сможешь с этой работы уйти и нормально жить.Отсрочки нет....загребут сразу...Отслужи Родине. Вернувшись, сможешь взять у брата, которому помог, денег на первое время. Раскрутишься! удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖабаКролик 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Забери таки приписное из военкоммата и устройся таки на работу.Если из 100 баксов 7500 можешь сделать, после первой же зп сможешь с этой работы уйти и нормально жить.Отсрочки нет....загребут сразу...Отслужи Родине. Вернувшись, сможешь взять у брата, которому помог, денег на первое время. Раскрутишься! удачи!Ну уж нет,спасибо!Я благодаря родителям 2.5года своей жизни профукал просто...денег у брата нет и в ближайшее время не придвидиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖабаКролик 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Тему можно закрыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 О Господи, какой страшный раздел форума. Кто никчемный, кто вообще полный ноль после 9го класса пошел в колледж,но не доучился и меня отчислили после 1го семестра(учился на бухгалтера,но профессия не интересна мне была)Ну так займись, наконец тем, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО Мне 24 часа в сутки мать твердит что я никчемный,что я неудачник и т.д...с детства.Опа, какая отличная мотивация Как то мать застала меня с давней знакомой дома,мы сидели за компом и начала скандал мол что ты тут бардель устроил и т.д(хотя ничего небыло)...сказала что девок к себе на квартиру буду водить...Вот так мама у тебя...из-за родаков в свое время приписное из военкомата не забрал,поэтому щас немогу на работу устроиться,хотя желание есть..перезвонил все вакансии в 5 газетах и нигде не официально низя устроиться,хотя желание подработать естьВ Москве-то нельзя неофициально устроиться? Или откуда ты? Оч хорошо играю в покер..както кинул 100баксов и поимел в итоге 7,5 тыс но у брата двоурдного случились траблы так что пришлось все деньги снимать...планирую профессионально покером заняться,но из-за скандалов со стороны матери никакой концентрации нету((Ну по-моему "кинул и поимел" - это везение называется. А профессиональный покер - это, по-моему, профессиональное кидалово, вот и все Нужно будет уметь быстро обманывать, пока тебя не обманули))Знаю,что надо в такой ситуации СЪЕЗЖАТЬ,но некуда,да и денег нету...Вот, уже правильная мысль. Иди работать на работу, не требующую специальной подготовки (грузчик, дворник, и тд.). Появится какое-никакое бабло. Затем ищи хату/комнату. Может даже в инете найдешь того, с кем можно будет вместе снимать, тем самым поделить пополам оплату На первое время (у каждого оно свое) тебе хватит, а там решишь, куда двигать дальше у бывших жрузей интересы сводяться к тому,чтобы выйти в подъезд выпить пивка и дунуть(пытался их вразумить,но тчетно,поэтому ушел)Советую ЗАБИТЬ на таких друзей.желание измениться и изменить жизнь огромное,но нет возможностей..все упираеться в деньгиНее, парень, все в твой мозг упирается.Я бы сделал так:- устроился на ЛЮБУЮ ДОСТУПНУЮ работу- съехал (ну хотябы) в общагу- поступил в универ на ту специальность, КОТОРАЯ НРАВИТСЯ (может и с покером подымаешься, но в этой теме я несилен)- на работу, конечно, перспективную устроился.Вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Маме надо понять, что она такими словами не поможет. Выкидыши на улицу - тоже не вариант. Покер можно заменить/продолжить трейдингом. В общем, на фин менеджмент идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖабаКролик 3 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 2 zzz15 пасибо я как то так и планировал,но в кучу собрать не мог...буду искать новых друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.