Ушан 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Блин, парни! Подскажите! Встречаюсь с девушкой почти 3 недели. У нас типо любоффь. Вчера как всегда сидели у неё (мама работала в ночь), и решили побаловаться. Девушка девственница, но возбудилась не на шутку...захотела секса, хоть и о чень боялась. Уверил её, что постараюсь аккуратно. Но....я не смог в неё войти. Она у меня не первая в сексе, но первая девственница. До этого были уже готовые. Так вот....прям уперся мой друг как в стену и всё тут. Пальцем смог, а другом нет....Чё делать??? Я в панике!!! Девушка расстроена!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amour de trois 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Видать, бронебойная. Пробуй еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушан 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 буду пробовать....жду когда её мама опять на работу=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушан 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 нароод! ну посоветуйте че нить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1nT3rL0p3R 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Дрелью попробуй.Или с разбегу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freid 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Блин, парни! Подскажите! Встречаюсь с девушкой почти 3 недели. У нас типо любоффь. Вчера как всегда сидели у неё (мама работала в ночь), и решили побаловаться. Девушка девственница, но возбудилась не на шутку...захотела секса, хоть и о чень боялась. Уверил её, что постараюсь аккуратно. Но....я не смог в неё войти. Она у меня не первая в сексе, но первая девственница. До этого были уже готовые. Так вот....прям уперся мой друг как в стену и всё тут. Пальцем смог, а другом нет....Чё делать??? Я в панике!!! Девушка расстроена!!!Может романтики побольше, ну и смазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Или с разбегу.Не, если с разбегу, то только апстенку.Афтар, а в какой позе ты ее пытался отодрать? Целок лучше всего раком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freid 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Или с разбегу.Не, если с разбегу, то только апстенку.Афтар, а в какой позе ты ее пытался отодрать? Целок лучше всего раком. первый раз слышу.... кажется им так, наоборот, больней всего будет... :Аффтар, лучше почитай там всякие статьи на эту тему. Помоги девочке расслабиться, может и в этом проблема, массажик там и вообще побольше ласки и внимания )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Или с разбегу.Не, если с разбегу, то только апстенку.Афтар, а в какой позе ты ее пытался отодрать? Целок лучше всего раком.Лама нах.. Раком - это раком... А девственниц идеально на спине практически в позе миссионера, только чтобы коленки были загнуты и подтянуты к голове/груди... И надо оочень хорошо возбудить, то что она хотела/боялась, вобщем в первый раз девчёнка практически моментально отстывает, ты и презерватив натянуть не успеешь, а она от этого стресса уже лёд! Можно чуть алкоголя - расслабляет. Не пробуй брать грубо/силой, вобще никера не получится. Если вопрос не исчерпан, то советую ей обратиться к гинекологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 кажется им так, наоборот, больней всего будет...Если по науке, то девушку на спину, раздвинуть ноги (согнутые в коленях), взять ее покрепче за плечи, ввести инструмент чуть-чуть (~1 см), чтоб до плевы не доходил, а затем (не забывая крепко держать ее) резко засадить на полную длину. Однако, в данном случае йух уперся апстенку, и раз не получилось сделать по хорошему, одним резким движением, то придется деолать по плохому. Кстати, слышал, что лучше без презика (если ей доверяешь).И еще, в Библии Камасутре пишут, что надо дефлорировать в течении НЕДЕЛИ, поэтапно, интересно, кто-нибудь проделывал такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amour de trois 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Целок лучше всего раком.Если бы это была хирургическая операция, ты был бы прав. Но ведь есть и очень важый психологический момент, и ставить девушку в такую позу в такой момент нельзя.И еще, в Библии Камасутре пишут, что надо дефлорировать в течении НЕДЕЛИ, поэтапно, интересно, кто-нибудь проделывал такое?Многое из того, что написано в Камасутре, отвергается современной сексологией. Все же старая книжка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 попробуй еще пальцами. не одним, понятное дело.потом снова своим инструметром.если не получается. то скорее всего проблема в строение девственной плевы девушки и решается это небольшой хирургической манипуцляцией. у нас такая операция в городе стоит около 2тышш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 9 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 Смазка и ещё раз смазка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.