Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ужас!

Ушан

Рекомендованные сообщения

Блин, парни! Подскажите! Встречаюсь с девушкой почти 3 недели. У нас типо любоффь. Вчера как всегда сидели у неё (мама работала в ночь), и решили побаловаться. Девушка девственница, но возбудилась не на шутку...захотела секса, хоть и о чень боялась. Уверил её, что постараюсь аккуратно. Но....я не смог в неё войти. Она у меня не первая в сексе, но первая девственница. До этого были уже готовые. Так вот....прям уперся мой друг как в стену и всё тут. Пальцем смог, а другом нет....Чё делать??? Я в панике!!! Девушка расстроена!!!

Блин, парни! Подскажите! Встречаюсь с девушкой почти 3 недели. У нас типо любоффь. Вчера как всегда сидели у неё (мама работала в ночь), и решили побаловаться. Девушка девственница, но возбудилась не на шутку...захотела секса, хоть и о чень боялась. Уверил её, что постараюсь аккуратно. Но....я не смог в неё войти. Она у меня не первая в сексе, но первая девственница. До этого были уже готовые. Так вот....прям уперся мой друг как в стену и всё тут. Пальцем смог, а другом нет....Чё делать??? Я в панике!!! Девушка расстроена!!!

Может романтики побольше, ну и смазки ;)

Или с разбегу.

Не, если с разбегу, то только апстенку.

Афтар, а в какой позе ты ее пытался отодрать? Целок лучше всего раком.

:blink: первый раз слышу.... кажется им так, наоборот, больней всего будет...

:Аффтар, лучше почитай там всякие статьи на эту тему. Помоги девочке расслабиться, :P может и в этом проблема, массажик там и вообще побольше ласки и внимания ))

Или с разбегу.

Не, если с разбегу, то только апстенку.

Афтар, а в какой позе ты ее пытался отодрать? Целок лучше всего раком.

Лама нах.. :lol: Раком - это раком... А девственниц идеально на спине практически в позе миссионера, только чтобы коленки были загнуты и подтянуты к голове/груди... И надо оочень хорошо возбудить, то что она хотела/боялась, вобщем в первый раз девчёнка практически моментально отстывает, ты и презерватив натянуть не успеешь, а она от этого стресса уже лёд! :ph34r: Можно чуть алкоголя - расслабляет. Не пробуй брать грубо/силой, вобще никера не получится. Если вопрос не исчерпан, то советую ей обратиться к гинекологу. ;)

кажется им так, наоборот, больней всего будет...

Если по науке, то девушку на спину, раздвинуть ноги (согнутые в коленях), взять ее покрепче за плечи, ввести инструмент чуть-чуть (~1 см), чтоб до плевы не доходил, а затем (не забывая крепко держать ее) резко засадить на полную длину. Однако, в данном случае йух уперся апстенку, и раз не получилось сделать по хорошему, одним резким движением, то придется деолать по плохому. Кстати, слышал, что лучше без презика (если ей доверяешь).

И еще, в Библии Камасутре пишут, что надо дефлорировать в течении НЕДЕЛИ, поэтапно, интересно, кто-нибудь проделывал такое?

Целок лучше всего раком.

Если бы это была хирургическая операция, ты был бы прав. Но ведь есть и очень важый психологический момент, и ставить девушку в такую позу в такой момент нельзя.

И еще, в Библии Камасутре пишут, что надо дефлорировать в течении НЕДЕЛИ, поэтапно, интересно, кто-нибудь проделывал такое?

Многое из того, что написано в Камасутре, отвергается современной сексологией. Все же старая книжка.

попробуй еще пальцами. не одним, понятное дело.

потом снова своим инструметром.

если не получается. то скорее всего проблема в строение девственной плевы девушки и решается это небольшой хирургической манипуцляцией. у нас такая операция в городе стоит около 2тышш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 839

Сложности со знакомствами

2. 1 361

Замужняя

3. 46

Трэш-знакомство

4. 1 361

Замужняя

5. 1 361

Замужняя

• Создать...