Перейти к публикации
пикап.Форум

проверьте свои пары по этому признаку:)

МОТИЛЬДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно:) Проверьте свои пары, а не попались лы вы в "векторное кольцо" по году рождения? Сколько знаю примеров из жизни - это реально подтверждается и многое объясняет. Не могу скопировать текст, он защищен авторским правом. Там еще продолжение есть, еще одна статья, если заинтересует.

http://www.inwardkungfu.com/grani_zhizni/derevo/semya/vektornoe_kolco

Опубликовано:

Я вобще не курю, и не пью, так что вобще ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу, хотя не, в жопу можно. И в рот тоже, но только не дрянь всякую, а исключительно белковый продукт

Опубликовано:

Я вобще не курю, и не пью, так что вобще ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу, хотя не, в жопу можно. И в рот тоже, но только не дрянь всякую, а исключительно белковый продукт

Мотильда! Одобряю, правильный подход.)))

Насчет векторного кольца- да это работает. Тоже занимаюсь астрологией. Но в основном, западной,натальная карта и т.д.

Опубликовано:

мне это вобще все интересно)

У меня кстати векторная пара... Отношения реально нервные, правда я вроде как "хозяин" по вектороному кольцу, но это чувствую не сильно, хоть человек конечно поменялся. Но такого чтоб я его под себя подмяла нет, может от того что изначально он был бабником и пофигистом) А сейчас просто нормальным стал и ничто человеческое ему не чуждо))

Да, тяжело бывает, но друг без друга не возможно

Опубликовано:

x:а мне вчера звонила Ирочка

x:девочка, которую я в свое время девственности лишил

x:такой неприятный разговор

x:она помешана на гороскопах

x:уверяла что у нас с ней не получилось из-за того что овен во льве

x:а она кто там там еще

x:я всегда думал что у нас не получилoсь потому что она е*анутая :-) а оказывается это я овен во льве)))

(с) bash.org.ru

Опубликовано:

Да по знакам это слошком замороченно) Ну и настолько в этом копаться конечно это уже анекдот)) и не проверишь никогда правда это или нет. А по годам рождения в отношениях "хозяин" - "слуга" можно легко убедиться. Достаточно примеры из жизни поискать или из истории

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...