Перейти к публикации
пикап.Форум

Сплошные замужние в поле и телефоны дают!

Arai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как я типа того что взрослый, я делаю подходы к девушкам на вид 24-30. Это мой любимый возраст.

Более 90% замужем. Но мало того что замужем, так еще и телефоны дают без проблем!)

Собственно вопрос че делать? Перелопачиваю гору материала) Замужние задолбали!

Я телефоны проверяю на след день, практически все вызваниваются! Думаю, что ваши жены, кто женат, тоже знакомятся и вызваниваются.Дискасс.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Думаю, что ваши жены, кто женат, тоже знакомятся и вызваниваются.Дискасс.

А я почему то не думаю, а уверен.

Но мало того что замужем, так еще и телефоны дают без проблем!)

Собственно вопрос че делать? Перелопачиваю гору материала) Замужние задолбали!

biggrin.gif

Опубликовано:

че за сучки! ну не по любви просто за муж вышли! мы когда поженимся, я телефон никому не дам)))

Можешь прислать парочку фото в купальнике мне в личку. Посмотрим, что за фрукт тут на меня западает))

Опубликовано:

Arai, я имела ввиду когда я со своим поженюсь))) но фото в купальнике могу)))))

Арай, когда пришлёт, ты не забывай о братухах :D

Опубликовано:

Arai, я имела ввиду когда я со своим поженюсь))) но фото в купальнике могу)))))

Глядишь, а Арай и поженится на тебе сможет. И ты будешь вызваниваться после подхода к тебе в поле уже кого-нить другого "Арая" :lol:

Опубликовано:

Да люди, вы чего баб в купальниках не видели? я надеюсь вы их и без купальников видели и не раз. Да мне не жалко конешно)))http://cs4333.vkontakte.ru/u3630664/94872463/x_54fc882d.jpg

http://cs4333.vkontakte.ru/u3630664/94872463/x_aaf3c4fa.jpg

The Evil Jester, у меня любовь на всю жизнь, даже не шути так)

Опубликовано:

The Evil Jester, у меня любовь на всю жизнь, даже не шути так)

Да не переживай так, поженись. Арай к тебе потом в поле подойдет.

Мотильд, а на этой фоте x_aaf3c4fa.jpg

мужик сзади подразумевается. Зачем вырезали?

Опубликовано:

Я телефоны проверяю на след день, практически все вызваниваются! Думаю, что ваши жены, кто женат, тоже знакомятся и вызваниваются.Дискасс.

Ага, держи карман шире :D

Вообще не удивительно, вспоминаю блядокарпаративы в крупных компаниях, где был. Если хочешь секса, то ищи замужнюю 26-29 летнюю русскую ОЖП, управленческие позиции- выше среднего (чтобы нормально ухожена была, а на это, как известно надо до хера тратить) и дери её, а потом они все довольные садятся к мужьям, которые их забирают и... наверное говорят, что у них головка бо-бо :D

P.S. Кашёлки мне не нрав, хотя есть и интересные экземпляры... с чуть заряженными губами :)

Опубликовано:

The Evil Jester, да не подойдет он ко мне, я не в его вкусе)

А на той фоте, он только подразумевается, его никто не вырезал))) Хоть и хочу сделать со своим эротических фоток красивых:) Скоро сделаем, надеюсь)

Мне так нравятся такие фотки...

http://cs10106.vkontakte.ru/u151774/107621759/x_83b40bec.jpg

Надо чтоб фотограф был класный только, тогда это будет не тупо разврат, а искусство)

Опубликовано:

Arai то что они тебе дают телефоны совсем не значит что дадут что то еще ;)

Вообще нет никакой логики в твоих словах. С психологической точки зрения, дать что-либо, это практически дать и всё остальное, так ваше НЛП говорит кстати. И этот принцип, работает везде, как в позитивную, так в и негативную сторону. Например говорят, "Дашь палец, откусят всю руку", так что если человек врет по мелочам, он соврет и по-крупному(пример), точно также, если девушка дала свой номер телефона незнакомцу ( мне например), то она даст и своё тело, инфа 99%. В уме она уже согласна))) Направление, вектор развития событий таков, разве не ясно? Они прекрасно понимают, для чего я беру телефон, потому что мне близок директ-стайл)))) Но я замужними не интересуюсь на самом деле, в этом вся штука. По сути об этом была тема, что их овер 90%, т.е даже удачные подходы получаются в результате уже сами по себе неперспективные для меня. Тема об этом, а не о том, что замужние дают номера. Я вызваниваю чисто чтобы проверить. Не более))

The Evil Jester, да не подойдет он ко мне, я не в его вкусе)

Наоборот, фрукт довольно загорелый)))

Надо чтоб фотограф был класный только, тогда это будет не тупо разврат, а искусство)

Предлагаю снять хорошую порнушку с участием Матильды и продать в Пиндостан. Поциент не возражает)))

P.S Холиварить про бл@@@ей не собираюсь)))

Опубликовано:
Предлагаю снять хорошую порнушку с участием Матильды и продать в Пиндостан. Поциент не возражает)))

Я не пациент вобще, я вполне здоровый человек)) Порнушку снимем тоже с моим будущим мужем, но как-нибудь без помощи пикап.ру :) продадим когда будем на пенсии, если пенсия будет маленькая)))

Опубликовано:

Вот где отжиг-то!

И меня, и меня посчитайте!

Выступаю с нотой протеста в поддержку МаОтильды - телефоны дают только с*чки крашенные.

Сами замужем - а все туда же! Нет чтобы о сестрах подумать!

Фото в купальнике прикладываю к манифесту!

:ph34r:

Опубликовано:

Вот где отжиг-то!

И меня, и меня посчитайте!

Выступаю с нотой протеста в поддержку МаОтильды - телефоны дают только с*чки крашенные.

Сами замужем - а все туда же! Нет чтобы о сестрах подумать!

Фото в купальнике прикладываю к манифесту!

:ph34r:

И где фото?)

Опубликовано:

Я не пациент вобще, я вполне здоровый человек)) Порнушку снимем тоже с моим будущим мужем, но как-нибудь без помощи пикап.ру :) продадим когда будем на пенсии, если пенсия будет маленькая)))

Употребляющие тяжелые наркотики (это я по твоим темам сужу) не доживают до пенсии :)

Опубликовано:

ну если 90% замужних + никто из них бы не давал телефон - кого трахать то? нее...пусть дают)) и телефон и все остальное)

Опубликовано:

А мы тут вобще приличные дамы :angry:

Ну собственно я тоже тебе дам)))Прилично).

Опубликовано:

Я вот непойму, раз у тебя такие вот ценности, чего ж тебя замужние не устраивают, которые телефон дают??? Раз для тебя что приличные дамы, что крашеные сучки, ко всем одно отношение???

Опубликовано:

Потому что ищут приключений,если с мужем не дополучает,то дополучит с другим.Поэтому логично номер дают.

Опубликовано:
если девушка дала свой номер телефона незнакомцу ( мне например), то она даст и своё тело, инфа 99%. В уме она уже согласна)))

Хз откуда ты такую закономерность вывел.Далеко не все девушки,которые дают телефон потом дают тело.Ой как не все))

Опубликовано:
если девушка дала свой номер телефона незнакомцу ( мне например), то она даст и своё тело, инфа 99%. В уме она уже согласна)))

Хз откуда ты такую закономерность вывел.Далеко не все девушки,которые дают телефон потом дают тело.Ой как не все))

Я не утверждаю что все. У кого как. Неважно. Ты бы хотел чтобы твоя жена дала телефон(и отвечала на звонки), если бы к ней подкатил парень с целью пригласить её вечером в кафе? И если даже она не планировала секс, то развлечься и отдохнуть от мужа она точно намеревалась, причем с радостью. Причем с другим мужиком.

To Мотильда, я неженатый,мне не нужны такие отношения с замужними, даже одноразовые.Это неравные отношения. Раньше да, теперь завязал принципиально.

Проблема в том, что при подходах(на улице,в общественных местах) овер 80% замужем. Фигово.

Опубликовано:

Вот это правильно! нечего потакать этим сукам в гульбе от мужей!!! Пусть сидят без секса короче и с телефонами только! :ph34r:

А я кстати говорю вобще всем, кто знакомится со мной, что я замужем и у нас двое детей! но телефон не даю! Или телефон парня даю, если оч навязчивые :D

• Советник
Опубликовано:
Проблема в том, что при подходах(на улице,в общественных местах) овер 80% замужем. Фигово.

Многие женщины, проживающие с мужчиной совместно (без всякого ЗАГСа) считают себя "замужними". Маленький милый женский самообман помноженный на тягу выдавать желаемое за действительное.

А я кстати говорю вобще всем, кто знакомится со мной, что я замужем и у нас двое детей! но телефон не даю! Или телефон парня даю, если оч навязчивые

А зачем ты так делаешь?

Я если не хочу знакомиться с человеком не отчитываюсь о своем гражданском статусе и не раздаю левых телефонов, а просто говорю нечто в духе "Не знакомлюсь. Миль пардон."

Опубликовано:

Многие женщины, проживающие с мужчиной совместно (без всякого ЗАГСа) считают себя "замужними". Маленький милый женский самообман помноженный на тягу выдавать желаемое за действительное.

Это очевидно. Но тем не менее, если женщина при знакомстве говорит что она замужем, но тем не менее, телефон(правильный) дает и отвечает на звонки, значит все таки она, имея ЛТР решила учинить измену, ну или хотя бы не решила, а не прочь развлечься не так ли?

Что это меняет?

Опубликовано:

prêt-à-porter, так я ж и написала, если слишком навязчивые, и никак не понимают что я не хочу знакомиться, и я понимаю что пока они телефон этот не получат, они просто будут за мной идти и мешать!

Опубликовано:

prêt-à-porter, так я ж и написала, если слишком навязчивые, и никак не понимают что я не хочу знакомиться, и я понимаю что пока они телефон этот не получат, они просто будут за мной идти и мешать!

Ой ну конечно же такое случается каждый день и по многу раз) Поржал.

Опубликовано:

ну такое летом случается часто со мной, я же дама видная)))))

Попробуй носить мини-юбки на 30 см длиннее) Говорят, помогает.

может,ты такой сексуальный,что тебе невозможно отказать? :rolleyes:

Ты мне льстишь). А где фото в купальнике, тут все девченки присоединяют к своим постам,в этой теме, так что уважай традиции))

Опубликовано:
Ты мне льстишь). А где фото в купальнике, тут все девченки присоединяют к своим постам,в этой теме, так что уважай традиции))

тебе что,мотильды не хватило? :D

Опубликовано:

х*я, мужики, вот вы разводилы! как так дамы уаще повелись? это магия!

Тебе ведь тоже хочется показать своё тело, но ты себя сдерживаешь, ну ничего, когда-нить прорвёт(с)Педиатр Фройд

Лучше не доводи, просто покажи сисечки.

Опубликовано:

Тебе ведь тоже хочется показать своё тело, но ты себя сдерживаешь, ну ничего, когда-нить прорвёт(с)Педиатр Фройд

грязные инсинуации

я тут, можно сказать, комплимент тебе отвешиваю, а ты вот значит как :angry:

Опубликовано:

грязные инсинуации

я тут, можно сказать, комплимент тебе отвешиваю, а ты вот значит как :angry:

Ну все, на тебя моя магия не действует. Можешь гордо поднять голову и потешить свое ЧСВ и с чуством полного и глубокого удовлетворения идти спать.)))

Опубликовано:

Ну все, на тебя моя магия не действует. Можешь гордо поднять голову и потешить свое ЧСВ и с чуством полного и глубокого удовлетворения идти спать.)))

а вот и пойду

и пусть приснится мне "полное и глубокое удовлетворение"

Опубликовано:

Знакомятся, дают. Иногда даже они с тобой знакомятся, а не ты с ними. И что? Тебе интересно будет выслушивать, истории как они с сыном рисовали знаки ПДД и писали сочинение?

Или о том, что ее мужа на работе выпрроводили без содержания на 3 месяца, и теперь он до марта сидит дома?

Обычно секс начинается с фразы: " Мой муж вчера в командировку уехал". Еще в плюсы можно записать, что замужние обычно не против, если у тебя уже кроме нее кто-то есть. И той которая есть в случае палева можно сказать : " Ты вообще к столбу уже ревновать начнешь. Она же за мужем!"

А я вот недавно узнал, что связисты обручальных колец не носят.Связист самая лучшая профессия на земле :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...