Перейти к публикации
пикап.Форум

Сплошные замужние в поле и телефоны дают!

Arai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот недавно узнал, что связисты обручальных колец не носят.Связист самая лучшая профессия на земле :lol:

ну остальным тоже не обязательно, я вот не буду носить, даже если вляпаюсь в бабу, мне неприятна даже мысль об инородной железке на пальце или где то ещё))

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Арай, а с кем легче тебе познакомится? С девушкой 22 лет или с девушкой 28-30 лет?

26-30 легче, 22 это малолетка для меня.

Автор, так какой процент замужних и дающих свой телефон ты затащил в постель?

Я сделал это уже столько раз, чтобы понять что мне это ненужно, если сам я неженат. Это неравные отношения. Меня замужние не устраивают, т.к уже ясно что никакого будущего нет с ней.

Обычно секс начинается с фразы: " Мой муж вчера в командировку уехал". Еще в плюсы можно записать, что замужние обычно не против, если у тебя уже кроме нее кто-то есть. И той которая есть в случае палева можно сказать : " Ты вообще к столбу уже ревновать начнешь. Она же за мужем!"

Не преувеличивай. Не все такие дуры как ты расписываешь. Есть такие, что не станут болтать лишнего. Но не суть. В целом замужние- это бесперспективняк. Но их много, очень много.

Опубликовано:

Не преувеличивай. Не все такие дуры как ты расписываешь. Есть такие, что не станут болтать лишнего. Но не суть. В целом замужние- это бесперспективняк. Но их много, очень много.

Те дуры которые дают телефон, именно такие дуры!

Но хотя для того, чтобы смело это утверждать мне не хватает статистических данных. Нужна выборка по больше

Опубликовано:

Те дуры которые дают телефон, именно такие дуры!

Но хотя для того, чтобы смело это утверждать мне не хватает статистических данных. Нужна выборка по больше

Я беру телефон пох замужем или незамужем. Просто для тренировки и ради спортивного интереса. На след день вызваниваю.Тоже чисто из спортивного интереса. Но с замужними дальше не встречаюсь. Просто знаю, что в целом, с замужней все пойдет точно также по такой же схеме, как и с незамужней. Единственная разница, что временами ( в самый ответственный момент) она будет отвечать по мобильнику на звонки мужа и с ней не провести выходные. Больше никакой разницы нет. Ах да, самое важное, будущего нет с ней.

Опубликовано:

Так как я типа того что взрослый, я делаю подходы к девушкам на вид 24-30. Это мой любимый возраст.

Более 90% замужем. Но мало того что замужем, так еще и телефоны дают без проблем!)

Собственно вопрос че делать? Перелопачиваю гору материала) Замужние задолбали!

Я телефоны проверяю на след день, практически все вызваниваются! Думаю, что ваши жены, кто женат, тоже знакомятся и вызваниваются.Дискасс.

есть у замужних такие проблемы как недостача эмоций, или неустраивающий секс. Вчера такую "жарил" (пока муж названивал). Я сразу откалибровал что она излишне эмоциональна, стоило завести беседу про эмоции (полилось такое...), и результат не заставил себя ждать.

Жизнь такая! :rolleyes:

Опубликовано:

Женщине всегда нужны подтверждения ее красоты и женственности. И от того, что он решила выбрать одного мужчину, в ней не пропадает желание нравится другим мужчинам. И, как ни парадоксально, это желание нравится другим поддерживает отношения в браке - поскольку ее мужчина перестанет ценить ее и желать, когда в нем появится уверенность, что она не нужна никому, кроме него.

Твоя заинтересованность в знакомстве с девушкой дает ей подтверждения - она все еще красива и желанна, а ей в основном это и нужно.

Сдается мне, что если бы ты попытался завязать отношения со своими замужними дамами "из полей" - в большинстве случаев все закончилось бы попыткой перевести тебя в разряд поклонников, комментирующих ее фотки в соц. сетях.

Опубликовано:

если бы я спала со всеми, с кем ходила на первые свидания... сколько бы у меня было бы любовников тогда..

Сдается мне, что если бы ты попытался завязать отношения со своими замужними дамами "из полей" - в большинстве случаев все закончилось бы попыткой перевести тебя в разряд поклонников, комментирующих ее фотки в соц. сетях.

Тут видите какое дело, каждый судит по себе, верно? Таких динамщиц как вы надо очень постараться чтобы в поле найти))).

Опубликовано:

динамщицей теперь называется та, которая выпьет с тобой кофе и после этого не даст?))

Нет. Динамщицей называется та, которая вместо кофе не даст :lol:

Опубликовано:

динамщицей теперь называется та, которая выпьет с тобой кофе и после этого не даст?))

Точнее так: Со мной пьют кофе только те, кто мне дают)))

Опубликовано:

Женщине всегда нужны подтверждения ее красоты и женственности. И от того, что он решила выбрать одного мужчину, в ней не пропадает желание нравится другим мужчинам. И, как ни парадоксально, это желание нравится другим поддерживает отношения в браке - поскольку ее мужчина перестанет ценить ее и желать, когда в нем появится уверенность, что она не нужна никому, кроме него.

Твоя заинтересованность в знакомстве с девушкой дает ей подтверждения - она все еще красива и желанна, а ей в основном это и нужно

для подтверждения не нужно давать телефон

Опубликовано:

Точнее так: Со мной пьют кофе только те, кто мне дают)))

никто и не сомневается в твоих способностях)

Спсб.Забыла приложить фото в купальнике.

P.S Тут читал ЖЖ Манкубуса он пишет, что зачет для него не самоцель. У меня тоже, пришел к такому выводу.))

Опубликовано:

Твоя заинтересованность в знакомстве с девушкой дает ей подтверждения - она все еще красива и желанна, а ей в основном это и нужно

для подтверждения не нужно давать телефон

+100000000000000000000

Если замужняя дает телефон - значит что-то ее в этом замужестве не устраивает!!! Это подтверждается в 99% случаев (единственное - может одуматься в последний момент, но это уже от раппорта зависит).

+ ко всему сама собой шпионская история получается, тайна, риск. А значит засексить ее легче чем первокурсницу, надо только докопаться до сути проблемы, и она сама набросится...

ПС. я всегда был против "наставления рогов" - но я не виноват что женщины несчастны, и не удовлетворены в браке! :ph34r:

Опубликовано:

замужних не сложно соблазнить большинство, у них главная проблема что муж перестал удовлетворять нормально, но блин такое ведь может случится и у любого из нас :wacko:

помню в универе была группа с нами объединена так там старшее поколение заочники тётки дядьки 30-50 лет, одна лет около 32-34, пристала, муж уехал с дитём в село в отпуск, а дома полный холодильник еды :lol: интересно однако пикапит :lol:

Опубликовано:

Блин, вот вы возмущаетесь мол "почему дают номер!?"

А что будет, если давать не будут ВООБЩЕ? Большинство из вас устроит секс 1 женщиной (женой) до конца своих дней? Не думаю. Или будете судорожно выискивать те 10%, которые не замужем (% взять из слов автора) Так и их не хватит на всех "голодных" мужиков.

По-моему, куда лучше когда есть огромный выбор, чем когда его нет вообще.

Опубликовано:

Автор а ты точно уверен что они замужем? Есть один очень простой способ это проверить, посмотреть на ее руку, и пальчик где должно быть колечко. ;) (Бабские отмазки типо кольцо сняла, его неудобно носить и т.д. сразу отметаем).

Просто было у меня пара случаев когда в полях тогда еще в паре с напарником подходили знакомиться и часто тоже слышали отмазку мы замужем. А потом я просек фишку и стал смотреть на их руки. Одна парочка малолеток тоже пытались отмазаться что они замужем. Я на палец посмотрел, а нет там нифига. И в ответ руку свою поднимаю показываю палец и говорю "Не поверишь, я тоже женат". Девочка сразу засмущалась и залилась краской. ;) Причем в итоге это оказалась простая проверка на настойчивость.

З.Ы. Так что отмазки "Я замужем" в большинстве случаев, смело можешь ставить в ряд с отмазками "Я на улице не знакомлюсь", "Я никому не даю свой телефон" и т.д.

З.З.Ы. Ты проверяй слова девочек. ;) На пальчик глянул, нет колечка, значит пипдит. А если начнет оправдываться после этого что она помолвлена и кольцо пока не одевает тоже не бери в расчет, снова пипдит как дышит. :D

Опубликовано:

Автор а ты точно уверен что они замужем? Есть один очень простой способ это проверить, посмотреть на ее руку, и пальчик где должно быть колечко. ;) (Бабские отмазки типо кольцо сняла, его неудобно носить и т.д. сразу отметаем).

Просто было у меня пара случаев когда в полях тогда еще в паре с напарником подходили знакомиться и часто тоже слышали отмазку мы замужем. А потом я просек фишку и стал смотреть на их руки. Одна парочка малолеток тоже пытались отмазаться что они замужем. Я на палец посмотрел, а нет там нифига. И в ответ руку свою поднимаю показываю палец и говорю "Не поверишь, я тоже женат". Девочка сразу засмущалась и залилась краской. ;) Причем в итоге это оказалась простая проверка на настойчивость.

З.Ы. Так что отмазки "Я замужем" в большинстве случаев, смело можешь ставить в ряд с отмазками "Я на улице не знакомлюсь", "Я никому не даю свой телефон" и т.д.

З.З.Ы. Ты проверяй слова девочек. ;) На пальчик глянул, нет колечка, значит пипдит. А если начнет оправдываться после этого что она помолвлена и кольцо пока не одевает тоже не бери в расчет, снова пипдит как дышит. :D

+1 Всегда смотрю на руку, если говорит что замужем, говорю покажи кольцо.) Но тут такая фигня, что замужние действительно могут кольцо не носить. Это реально. Вот они-то самые зл@@@бучие изменщины, хотя замужем! Такого, чтобы незамужняя сказала, что замужем, такого никогда не было, максимум говорят, что парень есть. Такие дела.

Опубликовано:
Но тут такая фигня, что замужние действительно могут кольцо не носить.

Да ты что. )) Это они тебе сами сказали? =))) В единицах случаев это так. Либо там уже не отношения муж и жена, а сожитель - сожительница и от слова замужем там только "остатки былой роскоши". Что тебе только в плюс. ;)

, говорю покажи кольцо.

Ну это ты слишком явно и в лоб. )) Отсюда они сразу же начнут выдумывать еще большие небылицы почему не носят кольцо (забыла одеть, оно мне жмет и т.д.) Гораздо лучше незаметно постебать на эту тему (О я тоже женат, но представляешь сегодня шел по улице и какой-то ворюга снял у меня его с пальца. У тебя я смотрю кольцо тоже украли, может это был один и тот же вор? и т.д.) Тогда девочка поймет что ее ложь раскрыта, но отмазываться будет тяжело. ;)

Опубликовано:
Но тут такая фигня, что замужние действительно могут кольцо не носить.

Да ты что. )) Это они тебе сами сказали? =))) В единицах случаев это так. Либо там уже не отношения муж и жена, а сожитель - сожительница. Что тебе только в плюс. ;)

Жарил таких, достаточное подтверждение? Они кольцо не носили... замужем. Не знаю как у вас в Питере в Москве полно таких.

Че мы все о каких-то извращенках? Поговорим лучше о светлом, прекрасном! О девственницах например)

Просто я тему стартанул что очень много замужних в поле и поэтому очень много усилий тратятся напрасно.... и как это исправить я не знаю. Делаешь подход к симпатяге между 25-30, практически каждая первая замужем...((( И кольца есть, если чо)

Опубликовано:

Ты сам себя ограничиваешь. Ты когда подходы делаешь, телефоны берешь, то ты какую цель преследуешь? Найти для себя мать твоих детей?

Опубликовано:

Ты сам себя ограничиваешь. Ты когда подходы делаешь, телефоны берешь, то ты какую цель преследуешь? Найти для себя мать твоих детей?

Мать не мать, хочу для ЛТР себе найти, а что это плохая цель? Просто отзачетить абы кого мне неинтересно. Замужние заведомо не подходят для ЛТР!!!!

Опубликовано:

Я поняла!!! :) Дело в возрасте! Естессно бабы 25-30 и должны быть за мужем. Это вы можете до 30 гулять еще.

Если я к 25 годам не буду за мужем - я оч сильно озадачусь что что-то со мной не так:(

И еще, меня щас девушек знакомых много, выглядят как мои ровесницы, а сами за мужем, у кого-то уже по 2-е детей:)

Так что может те, к кому ты подходишь, на самом деле и старше

Опубликовано:

Я поняла!!! :) Дело в возрасте! Естессно бабы 25-30 и должны быть за мужем. Это вы можете до 30 гулять еще

До нашей очаровательной бландинки наконецто дошло))

Опубликовано:

Мать не мать, хочу для ЛТР себе найти, а что это плохая цель? Просто отзачетить абы кого мне неинтересно. Замужние заведомо не подходят для ЛТР!!!!

Цель, безусловно, хорошая. Но дающая телефон не является априори давалкой. Если бы ты действительно обладал статистикой "подход-телефон-секс" с выборкой процентов 90, то да, можно так говорить.

А так... Выскочила девка по малолетке замуж, за*бало ее это, хочется внимания и т.д. Ты соблазняй без цели ЛТР, может тебе на этапе "секс" она не понравится :)

Опубликовано:
Не знаю как у вас в Питере в Москве полно таких.

Фигасе ты меня телепортировал в Питер в один момент. :lol: Вроде всего 5 минут назад в Москве был. ))

Че мы все о каких-то извращенках? Поговорим лучше о светлом, прекрасном! О девственницах например)

Да, действительно. Зачем про извращенок. )) Тем более неудачниц. ))

Просто я тему стартанул что очень много замужних в поле и поэтому очень много усилий тратятся напрасно.... и как это исправить я не знаю.

Мне кажется замужние из своих схронов повылазили потому что Новый Год на носу. Надо же искать себе мальчиков с которыми НГ отпраздновать можно, а не со своими "мужьями".

Опубликовано:

Тихиходед дело говорит. Лет 30 назад много кто кольца не носил - потому что дорого это было. А сейчас - лично я не знаю ни одной замужней девушки, которая не носит кольца.

Жарил таких, достаточное подтверждение? Они кольцо не носили... замужем. Не знаю как у вас в Питере в Москве полно таких.

Как же жарил, если ты на этой же странице пишешь, что знакомишься, вызваниваешь и на том дело заканчивается?

Или у тебя как в известном видео "По моей статистике рыжие девушки не испытывают оргазма. Это правда. Те две девушки..."

Опубликовано:

Тихиходед дело говорит. Лет 30 назад много кто кольца не носил - потому что дорого это было. А сейчас - лично я не знаю ни одной замужней девушки, которая не носит кольца.

Как же жарил, если ты на этой же странице пишешь, что знакомишься, вызваниваешь и на том дело заканчивается?

Или у тебя как в известном видео "По моей статистике рыжие девушки не испытывают оргазма. Это правда. Те две девушки..."

Че к словам цепляешься? Раньше так делал. Теперь больше не делаю, принципиально. Еще раз утверждаю, что есть кто не носит( а может снимают, когда идут "на дело")))). Две не две, достаточно чтобы разобраться в этом вопросе))) Очень хорошо разобраться, даже я бы сказал)))

Опубликовано:

Arai, мне кажется для таких целей вобще не стоит где-попало знакомиться... Забывается сразу человек, после таких знакомств. Даже если и внешне понравился, и по разговору, все равно вот нет его в моей голове через час и чужое какое-то слишком и пустое это...

Интересней в общих компаниях знакомиться:) Я люблю когда вобще все так интересно, я с моим знакомилась когда, у меня был парень, его друг (ну так "друг" громко сказанно, они просто часто приперались к нему домой тусить!). Он меня вобще бесил, я думала че за самовлюбленный кретин, и ничего главное в нем не находила! У него девушка была, его оч любила, красивая, а его бывшая девушка какое-то время жила у моего парня(его друга, хе, ну того я вобще не ревновала), потому что ей было негде там, т.к. она к моему нынешнему из питера приехала, а он ее бросил, ну она его тож любила вроде и они трахались. И гуляли втроем короче, две девушки эти и он, это ппц! Я вот не понимала как они ему позволяют! Мне еще мой всевремя по них че-та рассказывал, как тот над ними издевается, типо одну обнимет - другая в слезы, ну и наоборот. Ну и мне про него говорил всякое плохое, типо такой он безответственный, такой мудак!))) Вобщем из-за всего этого мне захотелось проверить че в нем такого вобще, что они по нему с ума сходят, и спустить его с небес на землю, обломать короче, ну не в смысле секса, а в моральном плане, что он мне не нужен:)

И у вот, обломала блин, 3 года уже прошло, а мы че-то все еще вместе.

Да вобще в моем возрасте год за 10 идет... Так давно это все кажется нереально

Опубликовано:

Я тебя не понимаю, это разве не так???

После 25 девушка стареет... Ну если только детей рожает, это ее на время молодит.

Мои друзья даже парни говорят, кто встречается с девушками такого возраста просто так "я ее не понимаю, 25 лет бабе уже, ей детей пора рожать, а она на меня время тратит..."

И знакомиться с такими не хотят, говорят жалко девку, вдруг год повстречаемся, мне то ничего, а она год жизни потеряет...

Опубликовано:

МОТИЛЬДА

Ты мне напомнила выпуск "Даешь молодежь", где препод спрашивает студентку "Расскажите мне закон индукции", а она начинает загонять "Вот идем мы как-то с Пашкой, а тут навстречу такой Витек с друганами, а мы им... а они нам...а потом.... а он такой меня приобнимает, а я такая "а ты че?" а он мне "А ты знаешь, что протекающий по контуру электрический заряд пропорционален изменению магнитного потока, проходящего через него?" :D

Опубликовано:

А, ну может быть... У меня сегодня настроение глупое

А мне ты нравишься....)))

Кстати я вообще считаю, если женщине 30 лет и она без ребенка и никогда не была замужем, нормальной внешности- с ней что-то не так... стараюсь держаться от таких подальше, скорее всего у нее еб@@тый характер и\или недостаточные инстинкты... нафиг она нужна?!!! Опыт подтверждает, особенно в части характера.

.

Опубликовано:

Как говорил мой покойный двоюродный: - "Е*и слепых, глухих, калек, и БОГ тебе прибавит век!" :D

Опубликовано:
+1 Всегда смотрю на руку, если говорит что замужем, говорю покажи кольцо.) Но тут такая фигня, что замужние действительно могут кольцо не носить. Это реально. Вот они-то самые зл@@@бучие изменщины, хотя замужем! Такого, чтобы незамужняя сказала, что замужем, такого никогда не было, максимум говорят, что парень есть. Такие дела.
ахахахаа...

а я надеваю кольцо на правую руку, хоть и не замужем.

Когда в клуб иду или встреча какая-то предстоит..."Вы невероятный, но я преданна мужу!"

И всем приятно, и все довольны)

Опубликовано:

Меткий глаз пикапера способен отличить простое колечка от свадебного. ;)

Опубликовано:

Меткий глаз пикапера способен отличить простое колечка от свадебного. ;)

Может быть...а от обручального?

мое не слишком отличается обручального кольца подруги.

А вообще...это просто вежливый шаблон ответа. Мы же не станем посреди улицы спорить "нет, это не обручальное", "нет, обручальное!". Просто так вежливо даешь понять, что МЧ тебя не интересует/не интересуют. Но так как отказ можно приправить комплиментом, то и МЧ удалится не слишком раздосадованным...

для меня - ну просто находка

• Советник
Опубликовано:
А сейчас - лично я не знаю ни одной замужней девушки, которая не носит кольца.

Во время беременности 9во второй половине) кольцо просто не лезло.

И кстати, никто не знает что за феномен - к мне в беременном виде подваливало рекордное кол-во желающих познакомиться и пообщаться. Они все извращенцы?

Опубликовано:
А сейчас - лично я не знаю ни одной замужней девушки, которая не носит кольца.

Во время беременности 9во второй половине) кольцо просто не лезло.

И кстати, никто не знает что за феномен - к мне в беременном виде подваливало рекордное кол-во желающих познакомиться и пообщаться. Они все извращенцы?

наверное, светилась счастьем - вот и липли :)
Опубликовано:

Безусловно :)

Опубликовано:

что за мысль такая - с кольцом, значит замужняя? полно девочек носит кольца, похожие на обручальные, но не являющиеся такими (из каких побуждений не знаю). и меньше, но такие есть - не всегда носят свои обручальные или носят в определённых случаях.

бывает, просто забываешь одеть

Опубликовано:

Сколько у тебя тараканов, как ты живешь? :)

Да ты молодой просто, трахаешь всех, кто дают, тебе пофиг... все остальное тараканы. Я не против).

Может ты и прав)

или недостаточные инстинкты...

Это как?

Че ты как маленький? Если девушка к 30 годам не завела ребенка, значит ей это было не надо. А кому надо, те завели, так или иначе. А значит с башкой у нее что-то не так и не надо про "карьеру", мы не в Америке живем....

ЗЫ У меня дочь родилась когда мне было 23. Если чо)

Опубликовано:

Arai прав про недостаточные инстинкты. Вот бывает так что сам организм девушки просто тербует уже рожать! Вот у меня щас так, хоть и понимаю что немного не уместно сейчас, удобнее будет через года полтора-два, но мне физиологически хочется уже именно родить, и прямо порыв иногда еле сдерживаю забить на все и попросить парня кончить в меня, когда без контрацептивов!

И в другом он прав тоже, вы потом поймете... Так ценят секс и считают что надо радоваться любой возможности секса с норм. девушкой (или парнем), те, кто пока не имеет возможности трахаться с кем хочет. Как только появляется такая возможность - года полтора(ну у меня был такой предел) и вам надоест. Потом наступает такая фигня что и парень класный, нравится все в нем вроде и ничего не раздражает, даже это может быть внешне просто ваш идеал, и секс класный, и никаких ссор и напрягов, вобщем с ним хорошо, но через денек без него уже вобще о нем не думаешь. И встретиться потом тупо не охота. А уж тем более встречаться. Человеку будет не понятно, а мне скучно. И ну как объяснить что ты мне вобще чужой, чужой и еще раз чужой и это просто ни о чем все, и ты класный, но не хочу я тя узнавать, потому что это все одно и то же и все это уже было... Вобщем любовь и когда свое родное - это гораздо круче, парни. И по эмоциям, и по всему

Опубликовано:
P.S. Кашёлки мне не нрав, хотя есть и интересные экземпляры... с чуть заряженными губами

Слав на нашей последней встрече ты просто отжог с темой про заряженые губы :lol: :lol: :lol:

не надо здесь об этом.

Я было решил поговорить тут о прекрасном, а не лядях-кашёлках :D Пухлые губы добавляют к образу чувственности, я те точно говорю. Другое дело у нас как зарядят, так зарядят! Чиста па-руски ))) По типу Маша Малиновская с заячьей губой (!!!), но есть и исключения: у Седаковой, любовницы и одного ээээээээ… МЧ :ph34r:… из ФрешАрта всё выглядит охеренно! Лично я за хорошщий тюнинг :)

Опубликовано:

Сколько у тебя тараканов, как ты живешь? :)

Да ты молодой просто, трахаешь всех, кто дают, тебе пофиг... все остальное тараканы. Я не против).

Может ты и прав)

или недостаточные инстинкты...

Это как?

Че ты как маленький? Если девушка к 30 годам не завела ребенка, значит ей это было не надо. А кому надо, те завели, так или иначе. А значит с башкой у нее что-то не так и не надо про "карьеру", мы не в Америке живем....

ЗЫ У меня дочь родилась когда мне было 23. Если чо)

Так карьера - это как раз лучший пример когда с башкой не так :)

Я все понял, просто формулировка порадовала, очень лаконично. Я привык к более длинным, самая короткая из которых "Инстинкты закрыты рефлексами/рассудком"

Опубликовано:

Блин, не буду больше твои темы читать, весь настрой на притяжение сбил)) На обед ходил сейчас, в кафе с дамочкой познакомился, оч. мило поболтали - оказалась замужняя (так улыбалась, что даже на кольцо внимание не сразу обратил). В общем, блин, засранец ты, Араи, портишь парня. Все-таки нравится мне особая нотка во внутреннем состоянии замужних. Наверное, спустя время пересмотрю свои принципы. Но буду держаться изо всех сил :lol::lol::lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...