Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвонить

wx10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу вызвонить ОЖП2 из моей темы про книо: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114938&st=0&p=1587483&fromsearch=1entry1587483

После похода в кино виделись с ней пару раз в институте. Последние дня 4 не виделись и не списывались.

Хочу позвонить - позвать гулять. Но 100% она скажет что обязательно с ОЖП1.(см. ссылку выше). Для тех кто всё таки не посмотрел ссылку выше, вкратце:

Моя цель - ОЖП2, а у неё есть подруга ОЖП1. Они ПОСТОЯННО И ВЕЗДЕ ВМЕСТЕ. всё таки тему нужно прочитать)

Вообщем ОЖП1 из далеко от моего городка. Есть вариант звонить ОЖП2 тогда, когда буду уверен что ОЖП1 в 3 часах езды. Но тут может быть всякое:

1)Она будет переносить встречу, что бы идти вместе с ОЖП1

2)Она просто откажется. (ну это не самое страшное)

3)ОЖП1 окажется вовсе не в 3 часах езды а рядышком. И я попаду опять на двух подружек.

Я думал о том, что бы позвонить\сказать лично и без вариантов переноса и т.п.(но тут надо быть уверенным что ОЖП2 точно свободна) в стиле "Сегодня в 5 около ёлки и не обсуждается" если отказывается по какой то причине(даже если причина - её занятость) спросить когда сможет(опять же будет думать так что бы брать с собой ОЖП1), можно добавить когда сможет пойти гулять ИМЕННО одна (и со мной разумеется). Если звонит - идти и завоёвывать. Нет - гоу к ОЖП1.) Я больше ОЖП2 хочу.)

Резюме сообщения:

Звоню(или лучше лично?) ОЖП2 и чётко говорю ей когда и где идём гулять ВДВОЁМ. Если какая то отмаза то "Ок, тогда тогда-то" если опять отмаза "Когда сможешь - звони".

Если звонит - продинамить что у меня планы, и назначить уже совместно когда идём.

Если не звонит - забить и пойти к подруге, которая меня зае*ала вниманием.)

Это же раздел "Барная стойка" как раз для таких тем вроде.)

Опубликовано:

сложная ситуация - шансов почти нет.

Пытайся как-то подстроить ситуацию, чтобы оказываться 1 на 1 с нужной ожп, но не через прямые приглашения, а как-то по-хитрому (типа случайно оказались в одном автобусе/троллейбусе по дороге из вуза - ой давай выйдем-зайдем пиццу поедим, сок попьем и т.д.). И там пытайся соблазнять или как минимум заинтересовать настолько, чтобы ожп отлипла от подруги и спокойно встретилась с тобой тетатет. На прямые приглашения тебя или сольют или придут вдвоем - а ты на текущем уровне не вырулишь ситуацию в нужное направление. отказаться от встречи 1 с двумя ты вряд ли сможешь, т.к. будешь надеятся - но чем больше будет таких встреч тем сильнее себя затянешь в сторону далекую от секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...