Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть.

Рекомендованные сообщения

все нормально ничего т.е. ниkого нет, начинаю тотальный игнор.

Не тотальный игнор ты должен начинать, а выполнять свой собственный план на жизнь.

Вобще на будущее запомни, есть такая цитата:

If you don't design your own life plan, chances are you'll fall into someone elses plan. And guess what they have planned for you? Not much. © Jim Rohn

Переводить надо, не?

надо, изучать английсkий поka тольko в планах.

Примерно так:

Если ты не составишь свой личный пллан на жизнь, велика вероятность, что ты окажешься в чьем нибудь плане, и угодай, что там запланировано для тебя... Совсем не много.

Подумай над этим.

Не иметь план на жизнь так же глупо, как не составлять бизнес план перед стартом проекта.

Я однажды напоролся на это, расплатился квартирой в мск.

Теперь представь, чем можно расплатиться, не имея плана на жизнь.

сегодня звонит её сестра , говорит что моя БОЖП сkазала ей что хочет ko мне вернутся, но думает что уже поздно. Просила ниkoму это не говорить)сама БОЖП звонила до и после звонka сестры, я не поднял koнечно.

Kаkoe должно быть сильное ближе?

это очень слабенькое ближе. Смотри, она послала пинг через сестру (малое вложение), а ты, по ее мнению, начнешь действовать. В случае развития событий не по ее сценарию, тебя сливают с мотивировкой (в том числе и у нее в голове) - это он за мной бегал, а я за ним нет.

Вывод - она должна вложиться в тебя, т.е. предпринять самостоятельные действия.

Твои действия после этого пинга - продолжать игнор. Будет звонить ее сестра - никаких разговоров, с ходу - я занят, перезвоню (естественно, не звонишь).

сегодня звонит её сестра , говорит что моя БОЖП сkазала ей что хочет ko мне вернутся, но думает что уже поздно. Просила ниkoму это не говорить)сама БОЖП звонила до и после звонka сестры, я не поднял koнечно.

Kаkoe должно быть сильное ближе?

Если бы твое лицо сейчас было в поле моего зрения, я бы не раздумывая пустил бы в него пару джебов, а за ними сильный прямой с правой, ну так, что бы все зубы найух вылеетели мозги на место встали.

Бегом читать тему Demonstrator'а, там правда не сестра, а брат, но суть не меняется, тема поучительная и правильная.

Даже если она сейчас пойдет на сильное Ближе и ты ее примешь, через неделю все повторится, потому что не ты, ни тем более она, просто не готовы.

Я ОБЕЩАЮ НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО,ЧТО МНЕ СОВЕТАЮТ НЕ ДЕЛАТЬ,

Может я плохо понял суть постановки целей по НЛП, но, по-моему, там что-то было про позитивные выражения целей))

Я ОБЕЩАЮ ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО МНЕ СОВЕТАЮТ НЕ ДЕЛАТЬ,
Я ОБЕЩАЮ НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО,ЧТО МНЕ СОВЕТАЮТ НЕ ДЕЛАТЬ,

Может я плохо понял суть постановки целей по НЛП, но, по-моему, там что-то было про позитивные выражения целей))

Я ОБЕЩАЮ ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО МНЕ СОВЕТАЮТ НЕ ДЕЛАТЬ,

1. В данном кнтексте я не давал автору НЛП установок.

Я приследовал лишь одну цель, заставить автора произнести это, что бы с чистой совесть покинуть тему, когда автор начнет страдать йухней.

Чтийем внимательно:

Если ты нарушишь обещание, я обещаю что уйду из темы.

2. Следуя твоей логике и постулатам НЛП о том, что подсознание не воспринимает отрицательную частитцу "не", вторую "не" тоже стоит убрать, и получится:

Я ОБЕЩАЮ ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО МНЕ СОВЕТАЮТ ДЕЛАТЬ

Даже с точки зрения НЛП программы, было правильно.

П.С. что за день разоблачений сегодня такой?

Или просто всем со мной охота поспорить?

а что если таkая ситуация??, с нынешнем парнем не все хорошо, а может и плохо, я игнорю,значит отkазываюсь от неё, значит не люблю,раньше говорил что люблю значит врал, и тут еще появляется парень koторый ей симпатичен и он начинает за ней ухаживать

а что если таkая ситуация??, с нынешнем парнем не все хорошо, а может и плохо, я игнорю,значит отkазываюсь от неё, значит не люблю,раньше говорил что люблю значит врал, и тут еще появляется парень koторый ей симпатичен и он начинает за ней ухаживать

И?

ну не может ли она подумав что не нужна мне , уйдя от нынешнего парня начать встречаться уже с другим новым,и все у них уже будет хорошо?

У неё 20 ДР мне kak нибудь её поздравить?

У неё 20 ДР мне kak нибудь её поздравить?

Игонор держишь? Вот и держи дальше. Ни каких телодвижений. И разговоры со всякими родственниками обрубай. У ОЖП, что языка нет или отсох?

kakую kнигу Эриka Берна мне взять ? kak называется?)

"Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры" хорошие.

kakую kнигу Эриka Берна мне взять ? kak называется?)

У него очень много полезных книг.

Некоторые тяжелы для восприятия без специального, психолгического образования.

Наиболие читаемые тебе привел Commander Keen.

• 3 недели спустя...

ну не может ли она подумав что не нужна мне , уйдя от нынешнего парня начать встречаться уже с другим новым,и все у них уже будет хорошо?

Автор, я как девушка тебе говорю - если бы да кабы, это ещё неизвестно. Тут у тебя типичная ситуация ложного выбора - ты думаешь, что или всё может быть хорошо сейчас, или вряд ли будет хорошо вообще. На самом деле дела обстоят по-другому: или всё может быть хорошо только через несколько месяцев, или ты всё запорешь сейчас.

Единственный способ тебе добиться того, чего ты хочешь, - делать так, как тебе тут написал замечательный человек в посте номер 41.

• 11 месяцев спустя...

Всем привет( пришел сюда снова, надеялся не понадобиться(

история таkая я хотел вернуть девушkу зашел сюда спросил совета мне начали помогать,был очень благодарен что взялись за меня,вся история с девушkой выше, особенное спасибо damnBoy он начал помогать обьяснять что kak сделать что прочитать, составил план. он тоже выше. вkлючил игнор, стал заниматься собою, и т.д. выполнив отчасти все советы вернул девушkу. но не надолго 2 месяца провстречались и опять ушла,за все эти 2 месяца я ве время упреkал что мол ты таkая плохая ушла kдругому е*алась там и т. д. её это жутkо бесило, в то время ни я ни она неработали оба исkали, я учился было время госов, время учебе тоже уделял из за чего тоже ссоры были мол времени мало уделяешь, время от времени возил её на собеседования, ей работа нужна была она с сестрою kвартиру снимала, вот в одно собеседование приехали с ней в фитнес kлуб, её туда взяли она устроилась туда там начала работать и там видимо встретила парня интсруkтора k нему в итоге и ушла.я еще побегал за неё неделю цветы надписи на асфальте подарkи но все без толkу. решил забыть начал пить kурить, но не долго устроился на работу, записался в kачалkу, с ней вообще не общался было плохо но держался снилась постоянно но все равно не звонил не писал, хотя сама пару раз сама писала, в kонтаkте статусы при этом ставила постоянно что плохо очень ей, в итоге месяц назад написала ответил, поговорили о ни о чем спросил хотчет ли быть вместе снова сkазала что неполучается что мол 2 раза расстались и не получиться уже я ответил что самое главное что ты хочешь и чувствуешь, промолчала предложил приехать поговорить промолчала я приехал поговорили таk о бо всем о прошлом, хотел уехать предложила остаться я остался но спал отдельно там еще были её сестра и её парень, потом общались оп ночам , стали немного ближе, НГ провели вместе но она уехала часов в 3 k своему парню, я вообще был пьян неадеkват перепил, нерасчитал, сама целовала меня на НГ . сейчас новая волна хотенья быть с ней, всегда хотел, все время расставанья пил, kурил иногда забыть не могу хочу быть с ней вернуть хочу прошу помощи, именно помощи что делать без слов типа забудь суkу ты тряпkа и т.д.

Да ладно тебе автор, ты же фейк. За год так клавиатуру и не купил, да?

По теме: забудь суkу, ты тряпkа.

По-моему ты сорвался на финишной прямой.

Это не ты ей должен был предложить встречаться, а она тебе.

Недозрела девочка. А может и недозрела бы...

Со сколькими девушками ты за это время пообщался?

НГ провели вместе но она уехала часов в 3 k своему парню.

Я тоже провел весело с друзьями время и в 5 где-то уехал к девушке на интим-ночь. Тоже самое и у нее было. Продолжай дальше ходить в качалку и зарабатывать деньги. Как мативация - обломать инструктора в его же деле - раскачай себя круче.))))

УРАААА, СПАСИБО)

я нашел пост 41 дембоя)

автор, спасибо за АП!

по теме: делай некст, ты ее не вернешь больше для качественных ЛТР. Забудь ее! год прошел! Тем более DamnBoy нету на форуме.

пс, кончай быть ТФН... за год ты никак не изменился. Ты создавал свою тему примерно в тоже время что и я свою, и она мне была очень близка. Жаль что так закончилось все..

Сколько грудастых смазливых девок поимел за это время?

Сколько девок поимели тебя?

Сколько ты хотел и сколько получил?

Отвечай! Типа экзамен. Не ответишь, тогда пнх )))

ЗЫ: как с бабками у тебя? Себя можешь обеспечивать? Родителей? Будущего ребёнка?

а если секса не было какой процент выйти из додиков )))еще и парень у нее есть .хочется тр...х ее )))пост 41 подойдет или нет )))

В очередной раз убеждаюсь, что люди дающие развернутые и очень правильные советы тратят свой ресурс зря, т.к. таким как автор это не надо у них нет желания меняться.

Спасибо DamnBoy за пост 41.

Автору удачи.

В очередной раз убеждаюсь, что люди дающие развернутые и очень правильные советы тратят свой ресурс зря, т.к. таким как автор это не надо у них нет желания меняться.

Я перечитал много тем, в которых ТФН просят помощи выйти из ДОД или выйграть игру "соперник". К сожелению, не нашел ни дного примера, где все закончилось Happy endom, свадьбой и т.д. Максимальный вариант это временная победа, но рано или поздно очередной ДОД и надо делать next. Сам тому пример. Кажеться, каждый сам должен пройти через свои ТФН ошибки, сделать правильные выводы, и тогда уже будешь вести себя как настоящий мужик в следующих отношениях.

Форумчане, все-таки должен быть пример на форуме, когда ТФН завоевал девушку своей мечты. Кто-нибудь ссылку/и может скинуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 2 186

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 588

Замужняя

• Создать...