Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Америка такая богатая страна( я бывал там кстати) потому что там все начинается с конкретного человека, индивидуальности. Там каждый заботится о себе и старается заработать денег для себя. Кстати не только денег, а там огромный, по сравнению с Россией процент христиан, посещающих регулярно ( почти каждый день) церковь. Там церковь через каждые 2 мили и каждая семья принадлежит к какой-нибудь общине при церкви. Разврат только в нескольких самых крупных мегаполисах. Такие дела.

Поэтому чтобы сделать Родину лучше, надо начинать с себя. Самому стать лучше. Заработать для себя много денег, открыть бизнес и т.д

Когда таких людей станет много, страна в целом станет лучше. Очень просто. Не надо говорить, что мешают чиновники или законы. В США тоже мешали, но так как неравнодушных к этому был большой процент, это исчезло. Будет в России такой процент населения- тоже исчезнет.

предлагаю перестать носить Гуччи и Армани и заказывать одежду на пошив в местном ателье, покупать продукцию местных мясо-молочных заводов, а не западних франчайз, вылезти из Поршей и пересесть на Волги, покупать российскую бытовую технику, оставляйте свои заработанные деньги в России...а потом говорить как сильно любите Родину, тогда ваша любовь будет нелицемерна

Torero

сложнее любить за безнаказаность чиновников, коррупцию, отсутствие возможности делать бизнес без "крыши", повальное хамство на улице, отсутствие культуры общения и воспитания, безалаберное оношение к той же самой природе, вырубку лесов, выкачивание натуральных ресурсов, межнациональные конфликты которые длятся десятками лет, продажность всего

Вот за это любить не надо, но надо не презирать, а жалеть, и пытаться спасти, а не просто свалить подальше от этих проблем, как от больной матери мы не сваливаем, а пытаемся лечить и помогать. Это все есть в первом же посте темы.

Мотильда, что ты лично сделала что бы твоя Родина стала лучше, богаче, красивее...кроме етого поста конечно?

Ну такого вопроса-упрека, который якобы должен дискридитировать все мои слова, просто не могло не быть, и всегда он есть, так же как и был уже вопрос про "а че не на баррикады?"

Не хочу на него отвечать, конешно ответ подтвердит что я почти ничего для нее и не сделала. Но отвечу. Я девушка 21 года, у меня не достаточно способностей и силы воли для того чтоб пробиться в верхи и менять ситуацию в стране, да и не женское это дело.

Но я стараюсь помогать людям, которым живется хуже, чем мне, по мере возможностей, по крайней мере я не прохожу мимо чужого несчастья и несправедливости, которая происходит на моих глазах, не попытавшись помочь. Когда посторонний человек обратится ко мне за помощью, я не скажу ему "это не мое дело", или не суну полтинник и отвали, я постараюсь выслушать и действительно помочь, поучаствовать в его судьбе, обратиться к кому-то, кто мог бы ему помочь существенней, чем я.

Кстати мне всегда помогали так же, и люди наши чаще отзывчивы, да на мелком примере, села в маршрутку и поняла что деньги забыла, а платить надо за проезд, людям объяснила что так и так, случайно получилось, так мне все просто почти деньги на проезд предложили, и еще стали спрашивать а есть ли у меня на обратную дорогу, ну и вобще на карманные расходы на день, скажем так :) Мне так неудобно стало, прямо не знала куда деваться, но мне всетаки впихнули сотку с собой :D

И еще, я пытаюсь когда неуважительно говорят о моей Родине, о ее истории, и о русских, поставить человека на место и объяснить ему почему говорить так стыдно и он не имеет права.

И объяснить людям хотя бы в моем окружении, что

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель

и научить их себя уважать.

И по крайней мере одного человека я человеком точно сделала ;)

Мой парень был вначале нашего знакомства таким же циничным вот как тут многие пофигистом, посмеивающимся над Россией, а сейчас он нормальный мужчина, который с уважением относится к таким темам, не позволит оскорблять свою страну, свою мать, свою женщину, вобщем все святые понятия, и ничуть этого не стыдится

Arai, и в этом прав, начинать нужно каждому с себя. Но с себя начать можно только если перестанешь думать "моя страна гавно", т.к. это ведь значит "я гавно". С такой установкой многого не добьешься :rolleyes:

Torero, а нафига нам Гучи и Армани действительно?)))))) Вот уж в жизни их не носила и не собираюсь) Можно красиво и сексуально выглядеть и в шмотках с рынка, подобранных по фигуре и со вкусом, а уж тем более сшитой в ателье)))

Да знаешь. Многие конешно от всего, что ты написал, не откажутся, но я бы легко.

Но не в этом суть, почему бы не пользоваться частично тем, что сделали за рубежом, для своего блага, этим мы себя не унижаем, мы же просто этим пользуемся :)

Хотя если серьезно, я думаю что действительно от всего тобой перечисленного, кроме их тачек, стоило бы отказаться, чтобы развивать все это в нашей стране и обеспечить больше людей работой. Но это надо делать централизованно, это должна быть политика государства, иначе ниче не получится

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)

Что-то вы, народ, крутитесь-то все вокруг, да около, а все мимо...Тут вот где-то правильно заметили что Российская империя кончилась в 17 году, а дальше пошла Рашка...А началось все с того, что еще до 17 года появились массово люди, которые своими выкриками: "свобода, братство, равенство" будоражили сермяжные умы. И эти самые сермяжные умы стоптали или вынудили эмигрировать всю элиту, которая по сути, была единственным защитником крестьянства. Финита ля комедия. Вся история СССР - это массовое оболванивание люда, что с успехом и удалось. Финита ля комедия снова. Массовое безверье, что называется, ни Богу свечка, ни черту кочерга, ни морали, ни порядочности. Пейте кока-колу, носите дольче, таскайте ролексы, жрите чипсы...вот боги нынешнего дня, тьфу.

Да и вообще...многие в понятие "родина" вкладывают кусок земли, очерченный ломанной линией на карте. А "родина" - это прежде всего народ,люди, окружение, через которых человек начинает чувствовать привязку к земле, на которой родился. Люди - вот что главное. И чем больше достойных людей, тем больше человек самоидентифицирует свою причастность к тому, что живет в сердцах, а не на картах. И вот жду-недождусь когда, наконец, в сильных мира сего нашей страны появится Человек, будучи под руководством которого, можно будет гордиться. Гордиться, что он - часть твоего народа, часть твоей самобытности. Остается только...надеяться.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

поднимите руки кого раздражает, когда Россию на просторах интернета обзывают рашкой :angry:

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

У всех из здесь присутствующих Родина имеет разные географические границы. Владивосток, Уссурийск, Петропавловск-камчатский, Махачкала, Грозный, Урус-мартан, Тверь, Люберцы, Бутово, Долгопрудный, ЮВАО, СЗАО, Нижняя шелепиха и т.д. Так что Родина такое же эфемерное понятие как 'настоящий мужчина' :)

De YounG, ну тут ты что-то все в одну кучу, и чипсы, и Дольче, в СССР как-никак железный зановес был, и производили все свое родное) Мораль и порядочность тоже была повыше, по крайней мере нашим бабушкам и дедушкам, которые жили в СССР, от наших нравов и разговоров делается дурно))) Богу свечки не было, но нравственный стержень у людей был, и понятия "что такое хорошо, что такое плохо", просто религию заменили идеологией.

Про людей да, писала уже тоже, что люди - это тоже Родина.

From, не знаю что означает сие выражение)))

Almasiel, руку поднимаю) А кто назовет так в разговоре личном - на того лично руку подниму в харю)

РИО, есть малая Родина - это место где ты родился, или живешь, есть понятие шире, и они оба имеют место быть. Да главное чтоб вобще было...

Песня к этому отличная Dino MC47 - Гражданин Р

Послушайте все...

Я не агрессивная, я эмоциональная в отношении того, что мне сильно не безразлично)

Плюшки конешно, куда ж без них :D

Тока сбрасываю потом, ну я по 15 км бегаю, мне можна, а девушкам, которые этого не делают - не советую)))

МОТИЛЬДА, не буду спорить. Просто лаконично подытожу:

1. Общество сейчас потребительское. И так же к жизни относиться - по-потребительски. После нас хоть потоп. Следствие "империи зла", которая обокрала так, что многие и не поняли, что их обокрали.

2. Родину любят не за нефть, не за газ, не за песочницу во дворе...Она прежде всего выражается привязанностью к людям, социуму. Чем достойней социум, тем легче становится на душе, где и живет это невесомое понятие.

Эпическое быдло. Такие еще евреев упрекают, что Христа распяли. Немец просто не знал, что такое быдло вообще существует в природе. Поэтому стушевался).

Ну ну, пошел напился, закончил жизнь на помойке, видать я ему жизнь испортил. :unsure:

А про евреев я ничего не говорил, тоже нормальные люди есть, а есть не нормальные.

Ну раз быдло, значит быдло, лучше я буду быдлом у нас, чем стокиллограмовы двухметровым гееподобным "воспитанным" человеком :)

P.A.Z

Просто в Германии не шутят на эту тему и чтят погибших. Он наверное просто удивился, как если увидеть огромную кучу говна на улице кг на 60-70.

Паз, вот ты знаешь как твой дед воевал, как закончил войну? А как прадед погиб на войне, где и при каких обстаятельствах?

А как бабушка голод во время войны пережила?

Я знаю.

И по этому, я МОГУ себе позволить, подкалывать немца сколько хочу, как потомка того народа который мучал и убивал моих родных, именно в этом вопросе я имею право!

А вот ОН если чтит, то мог бы меня предупредить что не стоит на эту тему шутить, и что у них так не принято, а он заткнулся, хотя перед этим всячески делал вид что мы перед ним недомерки, а он с Евросоюза, и типо крутой, и все у нас не так, и работать не умеем, и жить так нельзя...

У меня есть гордость за ПОБЕДУ, за это наши деды гибли, чтоб мы могли спокойно с европой на равных говорить а не из под кнута и на немецком, и я это могу заявить немцу, и плевать мне что там у них принято, они не "жертвы чтят", они жалеют что ИХ победили.

Был бы исход иной они еще б лет 300 жертв не вспомнили, а эпосы складывали о пебеде.

И кстати, то что ты модер не дает тебе права с говном собеседника сравнивать, я вот говном считаю тех людей, которые не чтят то за что наши деды жизни отдали, и стесняются этого и боятся об этом заявить, только из за каких то "общечеловеческих ценностей" к которым в европе даже пидарастия относится. Но я то об этом не говорю прямо, и говном этих людей не называю.

Так что, кто есть быдло и говно вопрос спорный. Но лично мое мнение, что к говну ближе тот, кто первый о нем вспомнил, по принципу притяжения подобий. ;)

Qetzalcoatl , не знаю прав ты или нет, но знаю что такие парни нравятся. Нас такое в мужчинах цепляет.

Когда видно по крайней мере что мужик, со своими позициями, за которые в рожу дать не побоится и которые точно знает, а не мямля без роду и племени, для которого все сомнительно и скользко.

De YounG Будем считать что подытожили) Хоть итоги будут у всех свои, но я рада что вобще люди на эту тему задумались и нашлись те, кто серьезно отнеслись) Так что спасибо вам) Хорошо хоть не одни смешки, и выводы что я накурилась, и типо "девочка, ты вобще о чем?" :rolleyes:

Молодец, что знаешь и помнишь при каких обстоятельствах погиб твой прадед. Однако в разговоре со мной твое выражение звучит как "Привет, ты знаешь, а я сегодня зубы почистил". Ты понял о чем я.

Шутить на тему войн мягко говоря некорректно, не важно немца ты подкалываешь или грузина: "Что не получилось с Осетией повоевать? хохохо" И приводимые тобой аргументы даже сложно назвать словом агрумент. Ты даже пытаешь предположить ход истории, чтобы было, как было.

А вот обсудить с ним всю трагичность войны, поговорить над скреплением двух государств, избавлении от гнилой идеологии, поделиться опытом в уходе и почитании ветеранов - вот это бы выдало в тебе взрослого человека, трезвым взлядом смотрящего в будущее и чтящего прошлого. Твои амбиции говорят лишь о потенциале развития твоего мозга. Возможном потенциале.

Я не называл тебя говном, модерство не при чем, ты провел ассоциацию с собой потому что испугался "А вдруг на самом деле так......."

Ну вобще-то немцы шли освобождать русских от 'иудо-большевиков', ну а мы естественно европу от фашизма.

По рассказам очевидцев фашисты (гееподобные бюргеры) вели себя в россии гораздо корректнее нашего родного быдла.

Деда моего в лагер посадили коммунисты, когда он задал вопрос 'почему ндмцы воюют в белых перчатках, а мы в рваных валенках?'. Мое мнение-лучше бы отдали москву немцам, но сохранили народ.

РИО, у меня просто слов нет.

Мое мнение-лучше бы отдали москву немцам, но сохранили народ

Ты этим просто плюешь на могилы всех 26 миллионов человек, погибших на войне, защищая СССР.

Совсем другое дело что лидеры государств должны были сделать все, чтоб избежать такой войны, в разумных перелах конечно, уж точно не отдать Россию или ее часть. Ты хоть понимаешь что России бы тогда не было вобще, никакой Родины бы у нас не было, и о чем тогда было бы вобще говорить, мы бы просто стали рабами. Что и сейчас с нами делают, только более хитрым путем, внушая молодым людям такие мысли, типо как ты сейчас высказал.

А то, что собирались с нами сделать, это все есть уже давно в свободном доступе, официальные документы фашистской германии, я думаю отрывки из них все вобще когда-либо и где-либо слышали, что они собирались с нами сделать и как бы мы при них тут жили, почитай.

А вот обсудить с ним всю трагичность войны, поговорить над скреплением двух государств, избавлении от гнилой идеологии, поделиться опытом в уходе и почитании ветеранов - вот это бы выдало в тебе взрослого человека, трезвым взлядом смотрящего в будущее и чтящего прошлого. Твои амбиции говорят лишь о потенциале развития твоего мозга. Возможном потенциале.

Паз,

у на разные подходы, возможно, изза того что я еще не настолько стар, у меня есть стремление и энергичность, я люблю жизнь и победу, соревнования и провокации как проверку на внутреннюю силу, а не гнилые идеологии. Я уступаю место ветеранам и глубоко уважаю их, мало того заставляю окружение их уважать, когда оно об этом забывает, но "обнятся и плакать", думая о соединении, это не мой метод.

Я кинул парню (хотя этот парень постарше мена на пяток лет) провакацию, он ее схавал, не сделав ни одного замечания, в моих глазах тест на мужественность он провалил, не защитив не своих интересов, не интересов того во что он верит (если вообще во что то верит), а какой Родине нужны такие?

Я таким быть не хочу, во и все что я написал.

А ты уже из этого тест на "взрослость" придумал "потенциал" высчитываешь, не стоит.

Не высчитывайте, да невысчитанными будете..;)

Я не называл тебя говном, модерство не при чем, ты провел ассоциацию с собой потому что испугался "А вдруг на самом деле так......."

Я похож на человека, который испугается того что его какой то модератор на каком то форуме как то обозвал?

Паз, честное слово не стоит даже пытаться догадываться из каких целей я все это пишу, и что при этом думаю.

Я не хочу тебе ничего доказывать, однако каждый здравомыслящий человек прочитав твой ответ поймет что оскорбление было, не прямое правда но было (ну разве что 70-килограммовую кучу ты в реале на днях видел и еще под впечатлением).

Но заметь, я тебе указал на оскорбление, а ты вместо того что бы извинится, пытаешся все перевернуть еще и во мне комплексы ищешь. Во она политика двойных стандартов присущая цивилизованному миру)))

Ну и кому "взрослости" не хватает? :)

Изменено пользователем Qetzalcoatl (история изменений)

Тот кто был в Германии хоть раз однозначно знает, кто в конечном счете победил. Тут вообще сомнений нет. И вспоминать прошлое таким образом неполиткорректно кстати. А по-простому невежливо к людям, которые никакого отношения к фашизму не имеют.

И Америка с Германией и их обитателями вообще не причем, когда речь идет о любви к Родине. Родина это место, где ты родился. Вот и всё.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

По рассказам очевидцев фашисты (гееподобные бюргеры) вели себя в россии гораздо корректнее нашего родного быдла.

Очевидцы, это кто?

Мне вот в детстве бабушка рассказывала, как у нее на глазах немцы расстреляли женщину у которой ребенок маленький только за то что у нее молока и куриных яиц не оказалось, в тот момент когда они поесть захотели. Причем безо всяких евросудов и комиссий. Так, просто, сняли с плеча автомат и очередь в грудь.

И про таблички: "собакам, русским и евреям пить запрещено" рассказывала.

А перчатки это да...

Это правда...

Это ты верно заметил.

Arai

Тот кто был в Германии хоть раз однозначно знает, кто в конечном счете победил.

Ну к Великой Отечественной это отношения не имеет. И победили они не нас, а сами себя, деволи у себя все до ума, а вот мы у себя же проиграли свою страну нашим же уродам у власти. Конечно же от этого горько, что и говорить

Тот кто был в Германии хоть раз однозначно знает, кто в конечном счете победил. Тут вообще сомнений нет.

Я вот по центру своего небольшого мегаполисика иду, и у меня возникают сомнения что в конечном счете победили не мы. Такого что я вижу, не в каждом европейском центре увидиш, и при этом я еще и не в Москве живу. А вот приезжаю в спальный район и все становится на свои места.

А когда ты был в спальном районе какого нибудь провинциального немецкого городка, а не в гостинице в центре? И сколько времени ты там прожил? Пробывал ли там работать, оплачивать счета?

И вспоминать прошлое таким образом неполиткорректно кстати. А по-простому невежливо к людям, которые никакого отношения к фашизму не имеют.

Так ты определись, или неполиткорректно - тогда они к этому имеют отношение, хотя б историческо-народное(а народ в целом сознание за 50 лет поменять не может стремление и амбиции не пропадают так быстро, значит и психологическое).

Или всетаки не имеют отношения - тогда чего они так реагируют? :unsure: ))

P.S.

МОТИЛЬДА

Qetzalcoatl , не знаю прав ты или нет, но знаю что такие парни нравятся. Нас такое в мужчинах цепляет.

Жаль...

Очень жаль что ты это не написала когда еще была свободна :rolleyes: )))

А я тут еще на твои фотки наткнулся, эх... :unsure: ))))

Qetzalcoatl, ты не понял суть. Это ты считаешь свое высказывание провокацией. К тебе на улице подойдет бомж и начнет тебя "подкалывать", что ты сделаешь? Уверен просто отойдешь от него. Какой нафиг тест на мужественность? :lol:

Я понимаю твои мотивы, на тебя смотрели высокомерно, и ты решил исправить ситуацию. Т.к. ни мозгов, ни фантазии не хватило - ты применил самый идиотский из возможных вариантов.

Ты похож на человека, который боится. Именно поэтому настоен агрессивно.

И вспоминать прошлое таким образом неполиткорректно кстати. А по-простому невежливо к людям, которые никакого отношения к фашизму не имеют.

Многие не понимают, что политика начинается с действий КАЖДОГО конкретного человека, международная политика тоже.

Вот история очевидца того времени в г.кисловодск живет бабушка-армянка Белла Ашотовна в 43-м году примерно 9 месяцев там был немецкий полк. Все немцы вежливые, опрятные и аккуратные и вот один немец пришел к её маме и попросил постирать рубашку за это отдал булку белого хлеба. Если бы НКВД узнало что на фашиссов работала, в тюрьму лет на 10. Вот и молчали.

P.A.Z если к тебе подойдет немец бомж и скажет: "Помнишь мы вас в 41 дрючили" ты наверное побледнеешь промолчишь и пойдешь дальше "не обращая внимания" :)

Я в принципе тоже пойду дальше только в табло ему заеду перед этим.

Я понимаю твои мотивы...

Неа, не понимаешь, и я уже об этом говорил :)

Ты похож на человека, который боится. Именно поэтому настоен агрессивно.

Сижу улыбаюсь, чай пью, чеж во мне такого агрессивного?

ПАЗ незнаю как ты а я это все пишу с улыбкой, и то что ты называешь агрессивностью...

Хотя ладно согласен пусть будет агрессивностью ;)

Только один вопрос:

Я похож на человека который боится ЧЕГО? :ph34r: )))))

Ага, люди бледнеют перед тем как блевануть :)

Бомжу бить в табло - ты че? Заразишься каким-нить грибком. Фунахъ.

Ладно, давай не будем оффтопить, главное чтобы у тебя в подсознанке отложилось, а пережевывать кашу не имею привычки...

Ну вот не узнаю я чего же я боюсь...

Это может бы мне лет 5 сэкономило...

ПАЗ, все отложилось, мнение о некоторых модерах в том числе...

А пережевывать пищу полезно для здоровья пищеварительного тракта, чего тебе желаю ;)

Помнитн,как сказал Пушкин - "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

Помнитн,как сказал Пушкин - "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

Знаешь, если бы ты потрудился ознакомиться с биографией Пушкина, с его перепиской, то не относился к его словам с таким пиететом. Почитал бы хоть Толстова, Куприна, Чехова. Отношение правящей верхушки и интеллигкнции к России - парадаксальное явление уже лет триста. Один лишь переход на французский и отказ от родной речи чего стоит.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

Красавчик-сумничал.Отношение между властью и теми кто ей недоволен в России неизменны,они сейчас переживают уже третий редим-Иван Грозный сажал недовольных на кол,Павел и Александр с Николаем - посылали декабристов в Сибирь,Сталин попросту расстреливал или отправлял в Гулаг,даже в "прогресивные" 80-90 ничего не поменялось(вспомните историю с академиком Сахоровым),сейчас же недовольные имеющие доступ к СМИ либо в Лондоне(кто поуспешней) либо в следственном изоляторе в Чите(у кого очень большие понятия о свободе слова и ее использовании в России)

в разумных перелах конечно, уж точно не отдать Россию или ее часть. Ты хоть понимаешь что России бы тогда не было вобще, никакой Родины бы у нас не было

А что такое Россия? И где она заканчиается?

200 лет назад говорили: "В Британской империи солнце не заходит", т.к. территории Великобритании простирались по всей окружности земли. Только люди которые там жили британцами себя не считали. Естественно империя развалилась.

Так вот в России тоже огромные территории, где люди живущие там русскими себя не считают и ратуют за свой суверенитет.

дай обезьяне лопату, а дураку доступ в интенет. Давайте еще монголам будем тыкать что русских 300 лет в иге держали, французам намекнем что Наполеон был козел...они на форумах выступают, ветеранам место уступают...ты ему кило картошки купи, а то вот бюргерам не понятно, как ТАК русские чтут победителей, которые прошагали всю Европу, что их подстерегла нищенская старость, одиночество, и как ТАК они пораженные стали одной из сильнейших стран Евросоюза...демагогию развели...Мотильда пишет "послушаю у кого о чем наболело и подыщу кого-то кто сможет помочь"...сама помоги, возьми под опеку одинокую старушку, покупай ей продукты, лекарства, возьми метелку и подмети заплеваную лестничную площадку. Любители родины которые не отличают невоспитанность и быдлизм от патриотизма. А то у молодежи искаженное понятие типа патриотизм - это назвать американцев пиндосами и плюнуть на западное полушарие.

сейчас же недовольные имеющие доступ к СМИ либо в Лондоне(кто поуспешней) либо в следственном изоляторе в Чите(у кого очень большие понятия о свободе слова и ее использовании в России)

Красавчики, на словах патриоты, а на деле попу в тепле и комфорте хотят держать. Ты ж борец! Давай борись за благо родины, стань героем, неси правое слово, без тебя то народ и не узнает, что в стране полная анархия, посплетничать опять же неочем будет с соседом по гаражу. Лучше бы скинулись и пару коробок витаминов купили чукчам. Они так живут, что даже неграм в Нигерии завидуют, у них хотя бы тепло.

Torero +1

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

Лучше бы скинулись и пару коробок витаминов купили чукчам.

Они живут своим традиционным образом жизни.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
И вот жду-недождусь когда, наконец, в сильных мира сего нашей страны появится Человек, будучи под руководством которого, можно будет гордиться.

:D

2d1baaef7efe3f707ca1e164e912cdf6.jpg

Рано погиб Сталин, рано. Так много хорошего для России сделать не успел, обыграли гады.

И это, Гитлер капут!

Изменено пользователем Врунишка слонёнок серенький (история изменений)

И по этому, я МОГУ себе позволить, подкалывать немца сколько хочу, как потомка того народа который мучал и убивал моих родных, именно в этом вопросе я имею право!

с фашистами мы воевали, а не с немцами..

Тема эта - возможный лакмусовая бумажка на кандидатов в бан за раздутие вопросом межнационального и тп характера. Я слежу за вами :)

О! За нами наблюдают! :lol:

Serdika а фашисты были кто? Киборги которые заполонили планету?

И как тогда понимать что "немцы чтят своих предков"? Ведь предки то фашистами были. Они либо должны были отказатся от своих предков, либо...

Вообщем смотрел как то передачку с Эрихом Хартманом, историческую, кто не знает это лучший немецкий ас времен второй мировой, сбил около 300 в основном наших советских истребителей. Так азартно он все рассказывал, посади в кабину истребителя он еще столько же собьет.

Сожалеет он только о том, что реактивный истребитель немцы поздно сделали и он уже ничего решить не мог "вот годом раньше бы..."

Запись 80-х годов, дедушка уже, ему б грехи вспомнить...

Кто там сожалеет, опомнитесь, Германия сейчас одна из ведущих стран НАТО, со своей разработкой оружия, (не каждая страна может похвастаться производством собственных танков их по пальцам пересчитать можно, Германия производит). На ее территории развернуты базы ядерного оружия, а на кого нацелены ракеты базирующиеся в Германии, может на Иран? Или Китай?

Как ни крути воевали люди, НАРОДЫ. Фасшизм лишь инструмент который их народ с радостью подобрал и начал им пользоваться.

Вот сейчас не дай Бог, ракеты с Германии полетят в нашу сторону под лозунгами демократии "Прав и свобод" а не фасшизма, кому то легче от этого будет?

Да, с ракетами я чет переборщил, так разбомбят малость по доброму, как Югославию, и скажут "сами виноваты демократии у вас нет".

А что, мы и не против мы сами твердим что ее у нас нет :P

Вообщем лирика все это...

доргой, пройди курс новейшей истории сначала, а потом отписывайся в этой теме

Пилот который сбросил бобму на Хиросиму умер пару лет назад в окружении многочисленных внуков в возрасте 90 лет и не сожалел о прошлом, он выполнял приказ, который ему дало военное руководство его родины...

• Советник

Родину то мы любим. Мы можем не любить государство, не любить правительство, но Родину то мы любим.

Просто мы не ассоциируем Родину и страну, Родину и государство (может, оно и к лучшему) и в итоге получается как-то так:

"— Не отдавайте концы! — просит государство свое население как-то неуверенно и поздновато. — Денег вот дадим младенцам...

— Это правильно, — уходя, замечает народ. — Это верно...

— Возрождаться надо по два, по три, по четыре, по шесть, по восемь.

— Да где ж столько производителей набрать. На одного перегрузки большие.

— Надо, надо, ребята, территорию охранять некому.

— Ну, надо так надо, — говорит народ. — Вы того, уверенности нам прибавьте.

— В чем?

— Дак в будущем, в будущем.

— В будущем? А что, нету?

— Есть, конечно, но нет.

— Все ж сделали, как ты хотел. Перессорились вот со всем миром почти. Дружим с самыми сумасшедшими... Список врагов практически бесконечный. И сами враги уже подготовлены, выстроены, злые, огрызаются и не нападут ни-когда.

— Да нет, с этой стороны уверенность есть, — говорит народ.

— А женщины у нас? Такие красивые... Обрати внимание, займись, сосредоточься.

— Дак кто ж тут?.. Лучше наших нет и не будет.

— Значит, и с этой стороны уверенность есть.

— Есть, есть...

— А чем ты сейчас занимаешься?

— В данный момент?

— В данный момент.

— Дак тем же... Провода медные... Рельсы кое-какие... Огород вот...

— А к государству хорошо относишься?

— Очень. Очень... Но у вас же вроде ничего не осталось. Неинтересно. Вроде знакомы, а попросить нечего. Попросишь чего. Вы нам дадите. А мы не получим. Немножко неинтересно стало... Как пару рублей прибавите, так на пару рублей и вздорожает. Неинтересно с вами, скажем так...

— А что, может, тебе президент не нравится?

— Ну, это уже не разговор. «Президент не нравится» — не надо так говорить. Как раз очень. Не надо нам это говорить. Президент и на месте, и симпатичный, и молодой, и шутливый, и по-французски... Да нет, пусть работает... А вот откуда остальные взялись? Может, он их тоже не знает?

— Почему?.. А что, в правительстве что ли?

— Да и в правительстве.

— Поменять?

— Пусть работают... Меняли их, меняли, что толку... Пусть работают... Они к нам привыкли. Мы к ним...

— Дак чего ж не рожаете?

— А вы бы с женщинами нашими говорили. Чего вы все с мужиками. Мужик наш — он чего? Он ничего. Он всегда согласен. Бабы у нас дурные, своевольные. Мужик встал с кровати и ушел. А она там осталась размышлять... Ей решать. Кто с ребенком на руках на фронт провожает? Баба!

— Так то ж в кино.

— А мы и сами только в кино видим.

— Так давайте, ребята, любите друг друга.

— Нет, насчет «любите друг друга» — это вы бабушке своей государственной скажите. Этого у нас не было и не будет. Вот если через секс, как сейчас говорят, это еще можно. А то врагов, значит, не люби, а своих люби... Так не получится... Если уж одичал, то на всех сразу... А через секс можно попробовать, но его тоже без водки не затеять.

— Нет, с водкой нельзя. Нельзя! Секс с водкой — это кривой младенец получается, несимметричный.

— А без водки не полюбишь. Ненавидеть без водки можно, а любить как-то стремно, короче, не пробовали. Придешь любить, она сама тебе нальет. Раньше, при жизни советской, кого ни рожали, все сгодились для сражения, так?

— Так.

— А теперь технику ему надо доверить, теперь техника стольких перебьет, не нарожаешь. И бизнесом не займешься. Видишь, бизнес какой оказался. Он водки не выносит. Вино ему давай марочное. А у нас секс к водке приучен... Самогоновый секс. Я вам так скажу, чтоб этот дурацкий разговор закончить: мужик наш занят неизвестно чем, но занят, и просит его не беспокоить. Так что вам будет удобнее с женщинами поговорить. Чтоб государство любили и Родину охраняли.

— Да ну... Как им объяснишь?

— Вот! Вот... А вы хотите, чтоб мы объяснили. С женщинами говорите твердо.

— Нет... С ними не будем. Это твердо.

— Тогда, значит, вам совсем тяжелым путем надо идти — квартиры строить, продукты искать... А вам сейчас не с руки, вам сейчас Сочи возрождать.

— Да... — опустило голову государство. — Нам Сочи возрождать...

— Вот видите, занятие есть... И у нас занятие есть... Так что пока вы давайте это... А мы это... Тут неподалеку... Если что, можем договориться... Мы неподалеку... Бывайте себе...

— Бывай, хитрюга... Уйди от греха подальше...

— От греха? Кто ж без греха родит? Смягчать надо постулат.

И, подхватив мешок, народ рванул к железной дороге." (с) М. Ж.

Я не знаю, что такое Родина, я могу только описать ту страну, в которой я живу: 85% прибыли России в Москве, 13% в Питере, 2% - остальная Россия, города умирают, власть ведет свою игру, люди в глубинках замерзают от холода в неотапливаемых квартирах. Каждый чинуш пытается содрать с Россиян денег и обобрать, как липку. Все, что делается государством, делается не для нас, а против нас...Мы живем в матрице, мы не видим реального мира, мы видим только то, что показывает нам государство. В девяностые были бандюки на бехах, сейчас все эти бандюки сидят в правительстве. Даже европейские страны пишут, что Россия - страна бандитов, чиновники крадут миллиарды долларов, а потом едут за границу, что бы их вс*рать, потому что отмыть такое количество денег в России невозможно...За что любить то родину?

Пример: у меня у знакомой сын болен раком, она все деньги тратит на его лечение. у мужа тачка в кредит, из-за дорогих лекарств 1 раз они просрочили платеж, банк сразу же подал иск по возмещению всей суммы. Она платила 2.5 года кредит и теперь должна отдать больше, чем брала...как наше государство может делать такие несовершенные законы, допускать, что бы вот так поступали с людьми?

Дерьмовая коррупционная страна, можно бесконечно говорить о возвышенном, но на деле никто ничего не будет делать. Пока только нтв начало независимую политику против системы...

Сейчас Torero всех нас научит, как правильно любить Родину из-за бугра. Родину любят все. Не любят то, во что она превратилась."Зачем Вы идёте на выборы, из гражданских убеждений?" -Нет, все мои убеждения остались в прошлом.. Так вот, на выборы я иду ради этого прошлого..

Омен, государство не отделимо от родины как папины гены от маминых генов

Я бы сказал, как раковые клетки в период метастазов.

Лучше бы скинулись и пару коробок витаминов купили чукчам.

Они живут своим традиционным образом жизни.

Ага, ну конеееечно. Их в районы вечной мерзлоты загнали при советской власти, организовав оленьи фермы и пообещав хорошие северные надбавки. Только тогда была регулярная поставка всего необходимого вертолётами по установленным общегосударственным ценам. С перестройки они стали никому не нужны и выживают как-то только засчёт китового жира, это единственный источник витаминов для них. И выбраться из этих условий не имеют вообще никакой возможности, предел мечтаний пацанвы - стать оленеводом, как папа.

Из жизни народа.

У нас в городе летом несколько избушек погорело, мэрия расщедрилась - построила им, так сказать, "коттеджи". Только похоже построили их из картонных коробок от холодильников. За бортом -38, ну народ естественно начал замерзать, волнение масс на ровной почве началось. Мэрия опять же пообещала всё уладить. Понаставили им буржуек как в блокадном Ленинграде. Трубы вывели через жилые помещения в окна. И обеспечили подвоз дров, только дровишки платные, 300р/день получается. Сидят бабульки с пенсией 5000 и дружно акуевают от такой заботы.

Выступил тут товарищ из областного пенсионного фонда, с жалобами, что государство все ресурсы черпает от них: пенсии плати, материнский капитал плати, инвалидности плати, молодым помогай. Через пару неделек - чирик и закончик об увеличении пенсионных отчислений для индивидуальных предпринимателей до 30%. Тут уже и я прикуел, не одной бабульке же отдуваться, ухожу в подполье :ph34r:

доргой, пройди курс новейшей истории сначала, а потом отписывайся в этой теме

Пилот который сбросил бобму на Хиросиму умер пару лет назад в окружении многочисленных внуков в возрасте 90 лет и не сожалел о прошлом, он выполнял приказ, который ему дало военное руководство его родины...

Дорогая, ты свою тупость на показ не выставляй, если не понимаешь о чем пишут, то не отвечай.

Где я писал о Хиросиме???

Для твоего общего исторического развития:

Хиросиму разбомбили не немцы а американцы, немцы во Второй Мировой с японцами не воевали, а я писал об Эрихе Хартмане, лучшем АСе ГЕРМАНИИ.

И географию заодно подучи, где Германия и где Япония и как могли немцы долететь в августе 1945 до берегов Японии, через СССР, или может через США?

Капец двоешникам пытась чего то объяснять :lol:

дай обезьяне лопату, а дураку доступ в интенет. Давайте еще монголам будем тыкать что русских 300 лет в иге держали, французам намекнем что Наполеон был козел...они на форумах выступают, ветеранам место уступают...ты ему кило картошки купи

Блин, а я и не знал что мой прадед под Сталинградом за картошку погиб.

Солнышко, ты по себе людей не суди, если тебя недокармливают и ты за "кило картошки" готова на все, не значит что все похожи на тебя ;)

___

Нет все!

Сколько в первом посте написал, они все о бюргере пережёвывают.

Да нормально он поживает не спился, из клиентов нашей фирмы не ушел, я и дальше с ним работаю,больше не подкалываю чес слово :lol:

За сим, спасибо за дискуссию, но нам с вами "картошки" не делить :lol:

Будет дельная мысль у кого, оставлю комент, а так смысла нет у большинства мировозрение чуть чуть в сельскохозяйственную сферу смотрит...

у нас в компании претендентов на свободную вакансию проводят по всем кругам ада, в том числе, многочисленным психологическим тестированиям. там один вопрос мне запомнился: "будучи солдатом армии, совершающих экспансию в другую страну, будете ли вы проявлять сочувствие мирному населению?"

Qetzalcoatl, ты бы как ответил? :)

у нас в компании претендентов на свободную вакансию проводят по всем кругам ада, в том числе, многочисленным психологическим тестированиям. там один вопрос мне запомнился: "будучи солдатом армии, совершающих экспансию в другую страну, будете ли вы проявлять сочувствие мирному населению?"

Маришка, а если бы я ответил на этот вопрос так: «Я буду очень добрым к людям, но не к их кошелькам и имуществу :D »,- чо было бы?

Если уж пошла война, то не воевать надо, а воровать… вернее добывать трофеи :D :D :D

Сам сабж обсуждать лень, не вижу причин для того, чтобы быть патриотом Рашифедераши.

Serdika

Ответил бы что: "Если это не идет в разрез с приказом.."

Но, в жизни, мирное население не трогал бы, более того остальным не давал по мере возможностей.

Точно знаю Здесь меня не было бы.

Войну, должны вести войны с войнами, не по профессии в душе, остальные не должны страдать, если не причастны.

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...