Перейти к публикации
пикап.Форум

Всегда ли вы на стороне своей девушки?

МОТИЛЬДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да я качком быть и не стремлюсь, тем не менее я работаю над всем в своем теле, и не плохо им владею.

А Сиенна я сначала тоже подумала что умная, но оказалось это не так, просто грамотная речь у нее, а по сути... Она не разложила ничего, а просто начала это обмусоливать все, что и так ясно, к каждому слову прикапалась, мои слова повернула так, как ей удобней, ум не в этом, ум в том что правильно понять все.

Тему я писала не как шедевр, и оценки мне не надо, а на счет согласия кое-кто со мной и согласен. Если три девушки не согласны - это еще ничего не значит. Я вобще на мение девушек в жизни мало ориентируюсь

• Советник
Опубликовано:
Если три девушки не согласны - это еще ничего не значит.

Конечно. :)

Я вобще на мение девушек в жизни мало ориентируюсь

Мой супруг когда был несколько моложе, видел ситуации, подобные тем, что ты описываешь. Естественно, мужчина не станет прилюдно отчитывать или выяснять правоту/неправоту своей партнерши - но сам факт того, что девушка принимала участие в склоке или того хуже драки автоматически за это идет зачисление как раз в "быдло-телки". А телка - она и есть телка.

К ней и отношение соответственное.

Опубликовано:

Смотри о чем тема:) Если мужчина рядом - такой ситуации просто не должно возникнуть:) Описанные ситуации приосходили все без присутствия рядом мужчин вобще, иначе бы они мне помогли, так всегда бывает, и тем более без присутствия моего мужчины.

А телки вобще как то по-моему все бабы называются :)

Опубликовано:
ум в том что правильно понять все.
Тему я писала не как шедевр, и оценки мне не надо, а на счет согласия кое-кто со мной и согласен. Если три девушки не согласны - это еще ничего не значит. Я вобще на мение девушек в жизни мало ориентируюсь

Что-то ты сама, выходит, умом не блещешь. Три девушки в этой теме высказывают не несогласие с тезисом "мужчина должен защищать свою женщину от неприятностей", а выражают мнение, что если женщина слишком часто влипает в неприятности - с этой женщиной что-то не так.

Заглавный пост темы совершенно не соотносится с теми примерами из жизни, которые ты описываешь. В первом посте ты говоришь о ситуации, когда девушке приходится за себя постоять, поскольку нападают на нее или в силу обстоятельств, не зависящих от нее, она оказалась в неприятной ситуации.

В твоих же примерах из жизни ясно видно, что инициатором конфликта выступаешь ты, ищешь приключений на пятую точку - находишь, а потом хочешь чтобы твои косяки разрулил парень.

Опубликовано:

Не оскорбления ради, а интереса для: только у меня складывается впечатление, что автору, скорее всего, ещё и 18-ти не исполнилось?

Опубликовано:

Sienna, да кто вам сказал что я влипаю слишком часто? И что вы при*бались к этим примерам, они возникли как ответы, на какие-то конкретные вопросы, причем в примерах о парне вобще речи нет. Несколько примеров привела, что бывает и такое, это ж не каждый день, может это пару раз в году вобще всего.

Просто вы делаете слишком много выводов, имея слишком мало фактов.

Саня, автору 22 исполнилось, обычно думают что я старше, что меня кстати не радует :rolleyes:

Опубликовано:

Занятия спортом меняют характер, дают силу воли, внутреннюю уверенность в своей физической силе, где-то слишком уверенность, дерзость я бы сказала. Девушек это меняет возможно в более агресивную сторону, хотя есть и другие случаи)

у меня подруга такая худенькая, 45 кг наверное))) за нее всегда заступался брат или кто-то из многочисленных поклонников, поэтому она по пьяни.. уууу)))если чё не так)

поэтому нужно себя немного сдерживать, если хочется вдруг воспользоваться своими возможностями) а то за постоянные драки и на учет в милицию можно встать)

природа нас не для этого такими красивыми сделала) :rolleyes:

а так да, считаю, что парень должен защищать свою девушку всегда)

Sienna

Если смысла в теме нет, нафига ты сюда писала тогда.

И была создана она с понтом "посмотрите, какая я крутая - и за друзей горой, и с несправедливостью борюсь, и темпераментная, "шо пипец".

Мать, в теме вобще не про то, сколероз? В теме про то что когда рядом есть сильный мужчина - женщине хочется быть женщиной, нежной, мудрой и спокойной:) Я чаще с мужчиной, чем без, или просто находятся нормальные мужчины рядом :)

Если ты не выражаешь согласие с моей точкой зрения - я просто отвечаю на твои вопросы и объясняю тебе свою, но я, в отличие от тебя ни в чем тебя не уличаю и не делаю выводы о том, какой ты человек, по нескольким сообщениям :D Хоть и сейчас уже сделала, по крайней мере скучный и занудый)

И склочный еще, т.к. уже несколько сообщений просто выискиваешь какие-то подковырки в том что я пишу, цепляешься к словам, когда и так все уже давно ясно. Начинаю "объяснять для тупых" - есть оказывается еще тупее, опять к чему-то прицепится, наделает кучу громких выводом из минимума фактов, ну реально все, твоя тупость мне надоела, и не бойся, когда это писанина на форуме, то это меня не злит, а только скучно становится, не смотря на то что я такая по-твоему "крутая телка" :D

Мотильда, не думай плохо о ее умственных способностях, она знает умное слово - канделябр :D

хотя ради прикола понаблюдай за правилами местной игры - к*к*шкобол) просто понаблюдай и не принимай близко :)

• Советник
Опубликовано:
Занятия спортом меняют характер, дают силу воли, внутреннюю уверенность в своей физической силе, где-то слишком уверенность

Да я бы не сказала. Скорее занятия спортом дают представление о границах своих возможностей. Все люди, конечно сильно разные.

Я спортом занималась довольно долго и активно - в принципе, при острой надобности, могу справиться с 700 килограммовым животным - конем (конным спортом занималась много лет) при этом при всем трезво оценивая степень риска и того какие травмы мне может нанести столь крупное животное.

Но мне в голову не приходило макать головами в сантехнику подвыпивших девиц даже теоретически могущих оказать сопротивление.

Опубликовано:

Uta

хотя ради прикола понаблюдай за правилами местной игры - к*к*шкобол)

Вот, точно охарактеризовала)))

А она может и умный, но занудный, точно! Хотя с моей точки зрения ум вобще выражается не в умных словах, а в правильных по жизни понятиях... :rolleyes:

Спортом я с детства занимаюсь, и с 3-его класса ездила по спортивным сборам, и самая младшая там была сначала долго. Ну и девки были разные, и парни, может и это мой характер сформировало так, сидела б я дома в тепле и в уюте под опекой родителей - может была бы такой как Sienna. Хоть и повторю, что только рада когда имею возможность быть нежной и доброй и по-женски себя вести:) Блин, что-то я так много о себе :D

А тренеровки, на самом деле когда хорошо потренеруешься - это как раз стресс снимает и наоборот спокойно чувствуешь себя и нет сил на ссоры и все такое. Но может от этого и возникает какая-то зависимость)))

У меня тоже и братья есть, правда не родные, и друзей много, даже сказала бы что подруг у меня одна-две бывает, не больше, подруг в смысле вобще девушек, с которыми я общаюсь. А так у меня всегда друзья и компании парней, мы с ними лучше друг друга понимаем. Так что заступиться всегда есть кому тоже, и мне всегда говорят что если что говори сразу, если кто-то будет обижать.

И за единственную девушку в компании уж заступятся всегда :)

prêt-à-porter А ты бы как поступила в той ситуации? Сметрела бы на это все спокойно? И учти что туалет женский, мужчин туда звать как-то неприлично.

То что ты говоришь, это из инстинкта самосохранения, как я понимаю, ты бы не сделала. Но согласить что с моральной стороны я имела право так поступить, ну а в моем представлении даже была обязанна

Опубликовано:

Uta, +1 здесь есть 2-3 дамы, которые тщательно транслируют форумчанам месседж

"Я умная, потому что очень скромная, оттого такая красивая.."

to МОТИЛЬДА: хорошая энергетика в изложении..чем-то напоминает раннюю YES_NO,

но тут больше непосредственности.. :)

to pret-a-porter: в конкурах, говоришь, участвовала... Дробила лошадям челюсти удилами?

Опубликовано:

Прости, дорогая Автор. Я не осили ни топикстарт, ни то, что тут нафлудили.

Отвечу только на САБЖ.

Всегда ли вы на стороне своей девушки? Если у нее возник с кем-то конфликт

Да. Даже если она ни разу не права, все равно на ее стороне буду.

Дома дам по шапке, если была не права.

Опубликовано:

Прости, дорогая Автор. Я не осили ни топикстарт, ни то, что тут нафлудили.

Отвечу только на САБЖ.

Всегда ли вы на стороне своей девушки? Если у нее возник с кем-то конфликт

Да. Даже если она ни разу не права, все равно на ее стороне буду.

Дома дам по шапке, если была не права.

часто такая позиция высказываеца в слух как принцип, но на деле это всего лиш 5% от общего.

мальчикам так больше хочеться казаться, на деле они не часто вмешиваюца в конфликты.

Мужчины не любят конфликты

Опубликовано:

А тренеровки, на самом деле когда хорошо потренеруешься - это как раз стресс снимает и наоборот спокойно чувствуешь себя и нет сил на ссоры и все такое. Но может от этого и возникает какая-то зависимость)))

+100500 :) зависимость тоже)

да все сильные по умолчанию спокойные) заметь - мужчины в основном более спокойные, чем дамы) менее агрессивные)

потому что уверены в себе)

у меня когда вдруг кто-то пытается физически воздействовать, то появляется уверенность в действиях и реакция на автомате)

но драться не приходилось, если на занятиях айкидо только)

Опубликовано:

ты сейчас пишешь немного в другой манере.. то, что было раньше, мне нравилось больше

это нормально,время идет-я меняюсь

а ты про слог,формулировку предложений или содержание?

Опубликовано:

часто такая позиция высказываеца в слух как принцип, но на деле это всего лиш 5% от общего.

мальчикам так больше хочеться казаться, на деле они не часто вмешиваюца в конфликты.

Мужчины не любят конфликты

Я даже не знаю что ответить тебе.

Толи то что я не мальчик, толи то, что я попал в твои мистические 5%, толи то, что это не принцип а жизненная позиция, толи то, что мужчин, избегающих, и что еще более страшно не любящих конфликты я считаю мужчинками.

Опубликовано:

Uta

да все сильные по умолчанию спокойные) заметь - мужчины в основном более спокойные, чем дамы) менее агрессивные)

потому что уверены в себе

Ну на практике не всегда так. Я какое-то время встречалась с парнем, который физически

был гораздо сильнее окружающих, и всех в компании, морально тоже был явно лидером, и в себе был уверен на 100%, говорил просто "я всегда прав". Но агрессии там хватило бы на многих, ему надо было всегда кого-то побить, он так типо "стресс снимал". Это конечно перебор.

Но в этом с DamnBoy согласна

мужчин, избегающих, и что еще более страшно не любящих конфликты я считаю мужчинками
Опубликовано:

да, изменился слог, ты строишь фразы по-другому..

ну ладно,все равно не понятно ничего)) приятно,что наблюдаешь за мной

Опубликовано:

И хотя считаю что:

- в 22 уже кулачный период закончен, достаточно посмотреть на человека и твердо предупредить (за последние 5 лет ни один раз до кулаков не дошло, думаю может тренеровки прекратить, эх.. :huh: )...

- об раковину это конечно перебор, как то по женски чтоль (женщины во время разборок намного более жестоки мужчин, у них меры нет, приходилось наблюдать, они даже слово "Выйдем?" не применяют тупо на месте гасят используя эффект внезапности), можно было просто в стену толкнуть больно и на этом скорее всего закончилось бы...

- добывать до потери сознания тоже не спортивно, достаточно с ног свалить и пару контрольных вмазать, зачем калек плодить? :unsure:

- да и на КМС фото не тянет, вот знаю я одну МС-международника по кик боксу, так там тоже самое и по фигурке и по бюсту, и улыбочка смазливая, вот только как за руку берешся повыше локтя легкий шок испытываешь, там бицепс, не каждому парню такой дан, а так ангелочек, только руки и бедра выдают. По слухам вырубила парня на улице (приставал) ударом ноги в голову. :P

Но.

А она может и умный, но занудный, точно!

Умных много - смелых мало!

Мотя - смелая! :lol:

P.S.

А в чем ты КМС?

Опубликовано:

Qetzalcoatl, я головой об раковину не била, просто опустила туда, подержала и включила кран с холодной водой) Именно освежились чтоб и мозги на место встали) И косметика чтоб смылась, это уже чисто женская месть :D

А на счет того на сколько это жестко... А если бы эта пожилая женщина была бы твоя бабушка? Честно, если б моя была, я бы не сдержалась и голову им об раковинны вобще бы разбила нах... знаю, что потом бы сидела.

На счет накаченности рук, я специально слежу за этим, не хочу чтоб они уже были похожи на мужские... Но по силе, 50 раз отжаться не проблема) Правда когда-то было сто, эххх :rolleyes:

Кмс вобще по лыжам и биатлону. Если б по борьбе было - я бы женщин вобще бить не смогла :D Это уже было бы как когда мужчина женщину бьет

Опубликовано:

МОТИЛЬДА

Ну так и пиши, что "нежно и аккуратно умыла девочек в холодгой воде в воспитательных целях", а то видишь как народ навернул то? :D

специально слежу за этим, не хочу чтоб они уже были похожи на мужские...

Точно! молодец! Не доводи руки до состояния МС! Реально такой контраст временами напрягат (напрягал)

по лыжам и биатлону

Странно, ножками на фото тоже не выделяешся, стандартные икры. бедра. Ну х.з. какме там КМС биатлонистки - не встречал.

А по теме, да.

Парень должен осадить друга если конфликтная ситуация.

Потом популярно объяснить девушке уже не при всех и дома (если не права).

А потом кстати можно и другу все объяснить, нормальный парень поймет, и чтоб она не знала (если он прав).

Опубликовано:

Qetzalcoatl,

Ну х.з. какме там КМС биатлонистки - не встречал
, чаще вобще ничего примечательного в фигуре не заметишь, просто в общем и целом покажутся мощноваты, но бывают и худенькие.

Прям все мои части тела раскритиковал :):D Ну вобще я ж все время над ним работаю, надеюсь что с того времени стало лучше)))

Бедра и руки может тут позаметней, хоть я и не напрягала же руки, и как бы вобще если б покачаться перед фотками, все бы побольше проступило)))

http://i058.radikal.ru/1012/a9/0389c96c07b6.jpg

Опубликовано:

Прям все мои части тела раскритиковал :):D

Что ты!

Если эту расчлененку собрать в общий пазл, то получится вполе неплохая картинка :lol:

P.S.

Стоп.

Фотки я не просил и напрягаться тоже )))

Опубликовано:

А я без спроса :D Чтоб разговор был предметный.

И вобще в этой теме я так почувствовала что фотка вобще наобходима :D

Хоть разбавить долгие и нудные разговоры с женщинами :ph34r:)))

• Советник
Опубликовано:
prêt-à-porter А ты бы как поступила в той ситуации? Сметрела бы на это все спокойно? И учти что туалет женский, мужчин туда звать как-то неприлично.

Мужчин звать неприлично, а в раковину головой макать - прилично? Странные же у вас понятия о приличиях, девушка.

Я бы как поступила? В конкретно этой ситуации я бы привлекла внимание охраны и администрации этого заведения к тому, что происходит непосредственно на их территории. Руки марать еще.

Эти дамы представляли опасность для других посетителей? Если да - то с моральной стороны вопроса (раз уже вы о моральной стороне заговорили) стоило вывести людей из опасного места, и оповестить опять же о происходящем.

Subbat

to pret-a-porter: в конкурах, говоришь, участвовала... Дробила лошадям челюсти удилами?

Советую смотреть и слушать г-на Невзорова поменьше. Как раз этого товарища с позором вышибли из спорта в свое время за то, что он покалечил и загнал не одну лошадь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...