Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чертовщина в жизни. Или любовь

Рекомендованные сообщения

Последнее время творится со мной чтото непонятное, совсем незнаю что делать. Единственная надежда на вас, помогите советом, что делать и как быть. Очень прошу. Извините если много написано.

Расскажу сначала о себе. Мне 20, студент, работаю. Девушек раньше было много, начал мутить с девушками рано. Найти новую мне не сложно не сложно, знакомлюсь я легко. За последние года были разные, и маленькие и высокие, скромные и развязные. Первый раз у меня был с девушкой, у которой тоже был первый. Пару раз были серьезные отношения, гдето по году. Остальные были ерундой, в основном на ночку на две. Сильных чувств небыло почти ни к кому, разве что к своей первой девочки, но потом и они завяли.

Теперь расскажу свою историю. Три месяца назад друг позвал с ним сходить, мол он там с кемто познокомился и договорился встретиться. Она пришла с подругой. Подруга мне понравилась почти сразу, очень симпотичная девочка, скромненькая показалась. Ей 17, учиться в колледже, твердая 7. Я поначалу начинать встречаться с ней даже и не думал, мне серьезные отношения не особо нужны были. Она сама позвонила(через подругу узнала мой телефон), мы договорились встретиться. Девушка была очень скромная, болтал в основном я, она лишь отвечала на мои вопросы и постоянно отводила взгляд и смущалась.Я пробовал обнимать, хотел поцеловать, но она все время прятала лицо от меня. В общем, продолжили встречаться, на второе свидание я ее все таки поцеловал(чтобы все поняли - по французски). Сразу скажу, что в начале я хотел от нее только одного(догадываетесь наверное чего). Через пару недель я узнал что она девочка, и мне загорелось еще больше. Через два месяца я у себя на работе(работаю сторожем на продуктовой базе) она осталась со мной на ночь. Возможности провести все на квартире у меня не было, пришлось там. Прошло все не очень хорошо(как мне показалось). Крови не было, но нас отвлекали звонки(по работе). Через недельку решили еще попробовать, но ничего хорошего опять не получилось, оба остались недовольными. Стал искать квартиру, но к сож не успел :(. Обьясняю почему.

В самом начале мы с ней разругались(вроде изза ерунды), и я сказал что брошу ее. Поехал домой. Через 2 часа звонок, плачет, говорит помоги, за мной какойто маньяк гонится. Я приехал черз 10 мин (хорошо машину не поставил в гараж), смотрю она сидит у своего подьезда, вся заплаканная. Говорит что убежала. Незнаю, оч правдаподобно было. Развод, наверное. Ладно, потом еще пару раз изза ерунды обещал что брошу, она плакала просила не уходить. Когда было все хорошо, я ее или ревновал, или мне чтото ненравилось, и ругались в основном всегда изза моих тараконов. Недавно поругались, и я решил (вот дурук или зачем?) проверить ее чувства, написал вечером смс, что мы расстаемся. Ожидал реакции типа "не уходи и тп". Она написало, хорошо как скажешь. У меня немножка так челюсть отвисла. На след день от нее не слуху не духу, я позвонил, договорился встретиться и обо всем поговрить. Встертились, я ее спросил,

Я-Почему ты так легко ко всему этому отнеслась и так быстро забила?

Она- Просто мне уже надоело мучаться и переживать, если парень сказал все, значит пусть будет все.

(со спокойным лицом)

Потом еще поспрашивал, что все таки было у нас не так, она сказала твои недоверия и психи. Потом еще спросил почему для первого раза она выбрала меня, она долго думала, потом сказала "Потомучто никто больше не просил"!!!(я ваще был в астрале после этих слов), хотя парни у нее раньше были, и наверняка просили. Последний вопрос мой был: Ты бы хотела сейчас продолжить встречаться, она сказала что хотела бы. Что меня еще удивило, так это то что при расставании она была в хорошем настроении.

Сейчас прошло уже три дня, она не пишет не звонит, я постоянно, каждую секунду думаю о ней, пытаюсь забыть, но не получается. Да к тому же, у меня было всякое, и меня кидали и я, но чтоб так постоянно переживать. Друг недавно сказал, что видел ее с подружками на днях. Когда он это рассказывал, было такое ощущение что живот сворачивается и нехватает дыхания. Я незнаю что это такое, у меня в первый раз.

Помогите скажите как быть, и что озночает такое ее поведение? Любила ли она меня вообще... Я уже вообще ничего не понимаю, сегодня пытался с друзьями отвлечся, когонибудь подцепить, ничего не получается. Стоит забыть? Подскажите как. Или может быть стоит вернуть? Или поначалу проигнорировать а потом вернуть? всетаки это я предложил расстаться.

Сразу скажу что в пикапе ничего не понимаю. Заранее спасибо.

"пообещал, что брошу..."-эм, ты чего?Ты этим только человека унижаешь, она же не вещь. если есть хоть зачаток гордости , а он у нее есть, она уйдет.ИМХО, У нее была влюбленность, которую ты успешно похерил

Блин..чувак..просри все и ты не при делах..если ты о ней думаешь все время...значит ты чтото к ней испытываешь...давай звони ей..налаживай отношения!!!

Блин..чувак..просри все и ты не при делах..если ты о ней думаешь все время...значит ты чтото к ней испытываешь...давай звони ей..налаживай отношения!!!

Согласен. И автору на будущее два правила "Не словами, а делами" и "Не уверен, не ...". Т.е. если хочешь сделать дальше ничего не говори - действуй. Если не уверен рвать что-то, не рви - подожди. Просто обратной дороги может не быть.

На настоящее. Поставь песню Наутилуса "Я хочу быть с тобой" и звони ей. Эта песня в таких ситуациях очень хорошо действует. Потом устрой ей крышеснос и вообще ближе. На сколько вресени решай сам. И постоянные "я тебя брошу" или подобное поведение будет рождать у девушки страхи, которые постоянные сорры в дальнейшем. Что не сильно хорошо для ЛТР.

"ругались из-за моих тараканов" когда ругаються причина в обоих и в отношениях. Т.к. один человек не может сам с собой ругаться. У меня было ЛТР, когда мы ругались на каждом втором свидании(имеенно так, как по расписанию), причем это началось со второй недели и было ЛТР, где за 4 месяца не разу не поругались. Разница только в наличие обоюдных страхов, которые резонируют с тараканами.

Hkey, большое спасибо за совет, обязательно все попробую.

Ну а всеже, профессионалы пикапа, я конечно понимаю, что у вас такое каждый день спрашивают, но неужели нельзя помочь советом?

Ну первое девочка просто не стала бы с тобой общаться если ты ю ее чем то не заинтересовал. Да и думаю что и любила, и любит.Обычно после секса привязываешься...Как не крути. ведь не пойдешь ж ты с кем угодно..и значит она тебя почти всем устроила.

а то что она те ответила , все значит все. Ты видать достал ее ревностью и своими тараканами.то что ты и писал

но неужели нельзя помочь советом?

Парень, ты ЧО, дурак? :huh:

Тебе же русским языком сказали

Поставь песню Наутилуса "Я хочу быть с тобой" и звони ей.

Скажи как раз что-то типа вот этого:

я постоянно, каждую секунду думаю о ней, пытаюсь забыть, но не получается. Да к тому же, у меня было всякое, и меня кидали и я, но чтоб так постоянно переживать. Друг недавно сказал, что видел ее с подружками на днях. Когда он это рассказывал, было такое ощущение что живот сворачивается и нехватает дыхания. Я незнаю что это такое, у меня в первый раз.

Прибавь, что понимаешь, что накосячил, что слезно умоляешь простить (ну не слезно, но просишь :)),

что если она там все еще "не против", то может стоит попробовать еще раз... бла-бла-бла...

Вообще, я бы даже рекомендовала личную встречу.

Желательно, в интимной обстановке, как минимум с цветами и продолжением.

(и без всяких отвлекающих моментов ;) )

Вчера позвонил ей, договорился встретиться. Сказал что я был не прав, и нам стоит начать все с чистого лица. Она сразуже согласилась без лишних вопросов.

Вот пойди пойми этих баб.

Вот пойди пойми этих баб

Просто ты ей сделал слишком "Дальше".

В будущем если решишь бросать или что-то делать, то делай это более решительно и не шантажируй фразами "я собираюсь....", иначе Тебя она посчитает капризным ребенком и не будет ничего воспринимать всерьез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...