Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мало видимся и уважение

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, уважаемые форумчане.

История у меня довольно банальная, но я бы хотел попросить совета.

Мне 19 моей ОЖП 17 мы встречаемся уже порядка 6 месяцев. Отношения у нас не плохие, но почти все проблемы возникают из-за того что она маленькая (малолетка) с Факом я ознакомился и прочитал другую полезную мне инфу, но не могу выбрать стратегию поведения чтобы добиться цели (из описания проблемы ниже вы узнаете в чем цель заключается.

Описание проблемы: Суть проблемы очень примитивная ... мы мало гуляем, а именно просто по улице или даже в кино сходить. Чаще сидим дома либо у меня либо у нее ( секс у меня с ней есть и с этим проблем нету ) Например: сегодня после ее смс "Хорошего дня любимый)" я ответил "День будет хорошим если мы в кино сходим ;)" и на это я получаю ответ "мне по физике много делать и сдавать завтра ее" я конечно не высадился и написал "давай дерзай получай 5ки)) " но суть в том что такие глупые отмазы всегда. Я конечно могу забить погулять с друзьями, но это не заменит мне время которое я с девушкой не прочь провести при этом поговорив и обсудил что-нибудь.

Не очень хотел создавать тему, ибо очень часто вижу слова типа да ты забей найди другую их много... это и так понятно, лично я хочу постараться сохранить эти отношения, а не забивать на них.

Жаль, но эта не вся проблема )) Еще я не вижу уважения к себе, хотя мои слова имеют вес для неё, для того чтобы вы более поняли опишу ситуацию, которая недавно произошла. Она с подругой договорилась поехать к парикмахеру, который находиться очень рядом с городом (около 10-15км)... мы встретились в пятницу (я хотел позвать ее на гору покататься на борде ) она мне сказала что уже договорилась с ней очень давно и типа поставила меня перед фактом, мне очень это не понравилось и я сказал ей об этом, что если ты о чем то договариваешься вводи меня в курс дела не по факту а заранее чтобы я планировал своё время, но все равно её отпустил. На след день я после работы и автошколы позвонил другу с которым собирался ( ну мы компанией хотели поехать на гору) он сказал что приболел и не получается, я думаю типа пофиг позвонил подруге сказала что же занята и в итоге в субботу днём делать мне нечего было и я решил что позвоню маме ОЖП ( мы с ней в нормальных отношениях) звоню говорю не хотите ролов покушать съездить например, а то у меня все планы накрылись и делать нечего, она сказала что дома будет через 15 минут и типа приезжай. Я приехал меня покормили ))) (я был ужасно голодный) потом сказала что ей надо в "СуперСтрой" за материалами для загородного дома и типа поехали со мной поможешь, ну я согласился. В поездке я выяснил что её мама не знает что моя ОЖП уехала за город и я решил не рассказывать ведь она мне сказала что приедет на автобусе около 8 и я не парился... и вот заключение(ближе к делу) она мне позвонила и сказала что автобус не ходит и она не может приехать и спросила есть ли у меня 800 рублей на такси(ее маме и бабушке я уже сказал на тот момент где она и с кем она, они сказала что не сдадут меня и я сам с ней поговорю по поводу вранья) в итоге я ее отмазал и за такси получилось 650 рублей (я работаю поэтому деньги у меня есть и это не проблема), но когда я подошел расплачиваться (их довез какой то друг её подруги) она сказала что они голодные и типа надо их покормить, тут я поступил очень глупо и только потом понял это... я согласился и покормил всех, но я был зол что человек так безответственно поступил и я должен платить за её ошибки, моё ВС было как на раскаленной игле и я очень бесился, но виду не особо подавал держался спокойно, подошел отдал хот дог водителю и её подруге и все... потом мы поехали с ОЖП ко мне и я не поднимал эту тему(а да еще когда мы выходили от её дома она сказала что ей пишет какой то парень, тут я не выдержал и сказала типа дорогая ты поехала непонятно куда наврала родителям и тебе еще пишет какой то чувак" ну и сказал что больше с такими раскладами никуда не поедешь). На след день она звонит мне вечером и заявляет, что я некрасиво поступил с машиной (это жесть конечно)я спрашиваю, что это я вдруг не так сделал, она сказала (кстате когда говорила я очень чувствовал не её слова и мысли, а то что ей впарила подруга) типа я не так себя вел и плохо поступил с ее подругой тут ребята эпик фраза которая меня убила типа "Ты не правельно ей передал хот-дог" xDD я говорю что я вообще ничем не обязан твоей подруге и она меня даже не поблагодарила за мою услугу и тут прозвучала 2 фраза намного эпичнее первой "Ты ей обязан потому что она моя подруга!!"это просто нереальный бред, но я ей спокойно объяснил почему она не права и к слову там у их друга др и подруга заявила что если я поеду то она не поедет (типа очень обижена) Кстате она так и осталась при своём мнении, что я некрасиво поступил, хотя и отдалась на мою правильную в этой ситуации логику.

О своём поступке, то что я свою девушку выручил, как человека я сейчас желею, но не говорил эй об этом и как раз после этого случая я стал замечать, что уважения ко мне меньше. Вообще я веду себя нормально не опускаюсь перед ней всегда отстаиваю свои слова и если человек заведомо не прав я ему объясняю поэтому авторитет моих слов есть, но уважения нет (как пример она меня щипает или делает что то не приятное на что я говорю не делай так мне не приятно, но слова не доходят и она с улыбкой продолжает)

ЗЫ возможно я что то не дописал, но по ходу сообщений буду дополнять и прошу совета как быть чтобы не послать ОЖП ведь себя я любить буду всегда больше...

ЗЫЫ по ходу Вашего ответа если не сложно вставьте ссылку Факом типа как парень должен вести себя в отношениях (просто мои способы не всегда приводят к желаемому результату)

Не очень хотел создавать тему, ибо очень часто вижу слова типа да ты забей найди другую их много... это и так понятно, лично я хочу постараться сохранить эти отношения, а не забивать на них.

обычно люди приходят сюда с своими темами когда паровоз уже летит под откос. и замедлить ускорение свободного падения крайне сложно.

поэтому как авторам предлагается вернуться в самое начало и сделать работу над ошибками. НАД СВОИМИ ОШИБКАМИ. дабы не повторять их снова и понимать причины, а не бороться с ветряными мельницами следствия.

ты этого не понял.

обычно люди приходят сюда с своими темами когда паровоз уже летит под откос. и замедлить ускорение свободного падения крайне сложно.

поэтому как авторам предлагается вернуться в самое начало и сделать работу над ошибками. НАД СВОИМИ ОШИБКАМИ. дабы не повторять их снова и понимать причины, а не бороться с ветряными мельницами следствия.

ты этого не понял.

Просто в моей ситуации проще сказать "да ты че братуха ты молодой иди найди нормальную девушку и будет тебе счастье" и я заведомо прочтя темы и ознакомившись с ситуациями уберегаю людей от написания лишних букв и просто сказать по делу и помочь в выработке стратегии нормального поведения для достижения этой цели.

Извини конечно, но автор, ты сказочный лошпед ! 19 лет ты потакать ее выходкам, мне это больше всего понравилось как ты покормил ее друзей)еще и левым оказался. Тут конкретно даже не знаешь что нет так, ибо не так вообще ВСЁ!

Извини конечно, но автор, ты сказочный лошпед ! 19 лет ты потакать ее выходкам, мне это больше всего понравилось как ты покормил ее друзей)еще и левым оказался. Тут конкретно даже не знаешь что нет так, ибо не так вообще ВСЁ!

Да я знаю и не отрицал этой ошибки =\ но что сделал, за то и несу ответственность...

ЗЫ Что я должен был сделать в этой ситуации ? (так на будущее) ведь не скажешь своей девушке в трудной ситуации "детка твои проблемы и решай их сама" сложности в помощи не было, просто последующая реакция отвратительная и этого предугадать почти невозможно

ЗЫЫ кстати после этого сказал ей не впутывать в наши отношения подругу так как она ей фигню всю и накрутила.

Мне 19 моей ОЖП 17 мы встречаемся уже порядка 6 месяцев. Отношения у нас не плохие, но почти все проблемы возникают из-за того что она маленькая (малолетка)

А них..я подобного (грубо, но по сути ;) ). Все описанные тобой проблемы возникают из-за твоего ТФНства и твоей низкой значимости в ее глазах. Твоя низкая значимость есть следствие твоего ТФНства. Подумай.

Кури форум и расскажи, что ты понял.

Плохо что уже поздно попал на этот форум, тут много чего пишут полезного, в факах особенно и так из практики, ошибки они у всех есть, а тут я почему так выразился про тебя, ты написал, что надо за такси заплатить, но это не такси а друг подруги , потом ты их еще и покормил их, ну это же чистый развод на деньги. Ну ладно это все ерунда. Смотри опять как ты себя показал, она тебя обманула место того чтобы показать свое недовольство ты наоборот потакаешь ей, в следущий раз она опять замутит чтонибудь, а ты все это спокойно проглотишь. У меня тоже сейчас ЛТР 18 летняя, все как в факе про малолеток, надо себя вести серьезнее показывать что ты главный тем более старше, не быть ведомым. Иначе капризами сядут на шею, чтобы ты не сделал ты всегда виноват будешь.

как пример она меня щипает или делает что то не приятное на что я говорю не делай так мне не приятно, но слова не доходят и она с улыбкой продолжает)

Тоже самое было. Когда виделись слишком часто, а я человек по жизни веселый позволял себе подурачится при ней, в итоге она стала относится ко мне несерьезно как будто сверсник а то и меньше, стоило сделать прием дальше и понизить значимость на ее глазах, при ней стал вести себя как то равнодушно, сдержанно и серьезно. Она тоже стала вести себя без детского сада ,вобщем больше глупостей таких не появлялось потом(я тогда всего этого не знал действовал по логике просто)

В следующий раз бей ее же оружием, пересиль себя, будет если названивать не бери трубку скажи занят, позовет гулять, тоже скажи я с договарился с парнями затусить до поздна, так она поймет что есть все шансы тебя потерять, и не ты нее собственность, у тебя есть свое мнение свои дела и интересы. Поревновать тебя ей тоже стоит. Общайся с другими ОЖП обязательно в факах об этом конкретно сказано, хочешь не хочешь но поверь это необходимо, пойдет на пользу.

она мне сказала что уже договорилась с ней очень давно и типа поставила меня перед фактом, мне очень это не понравилось и я сказал ей об этом, что если ты о чем то договариваешься вводи меня в курс дела не по факту а заранее чтобы я планировал своё время, но все равно её отпустил.
я ей спокойно объяснил почему она не права и к слову там у их друга др и подруга заявила что если я поеду то она не поедет

вот это не сходится вот с этим

мои слова имеют вес для неё
всегда отстаиваю свои слова и если человек заведомо не прав я ему объясняю поэтому авторитет моих слов есть

и совсем плохо подходит к

Вообще я веду себя нормально не опускаюсь перед ней всегда отстаиваю свои слова

вообще объяснять, что то ОЖП, пытаться взывать к мозгу, это строго индивидуально). обычно это выглядит как будто ты обиделся. Лучше не говори что тебе не нравиться, как она себя ведет а разок покажи. Как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз услышать...

прокати ее разок, исчезни ничего не объясняя, сделай так что бы она за тебя заплатила ну и т.д.

короче научись говорить ей "нет"

З.Ы. а вообще лучше нее парься и замути с ее мамой, она тебя больше уважает))))

Плохо что уже поздно попал на этот форум, тут много чего пишут полезного, в факах особенно и так из практики, ошибки они у всех есть, а тут я почему так выразился про тебя, ты написал, что надо за такси заплатить, но это не такси а друг подруги , потом ты их еще и покормил их, ну это же чистый развод на деньги. Ну ладно это все ерунда. Смотри опять как ты себя показал, она тебя обманула место того чтобы показать свое недовольство ты наоборот потакаешь ей, в следущий раз она опять замутит чтонибудь, а ты все это спокойно проглотишь. У меня тоже сейчас ЛТР 18 летняя, все как в факе про малолеток, надо себя вести серьезнее показывать что ты главный тем более старше, не быть ведомым. Иначе капризами сядут на шею, чтобы ты не сделал ты всегда виноват будешь.

как пример она меня щипает или делает что то не приятное на что я говорю не делай так мне не приятно, но слова не доходят и она с улыбкой продолжает)

Тоже самое было. Когда виделись слишком часто, а я человек по жизни веселый позволял себе подурачится при ней, в итоге она стала относится ко мне несерьезно как будто сверсник а то и меньше, стоило сделать прием дальше и понизить значимость на ее глазах, при ней стал вести себя как то равнодушно, сдержанно и серьезно. Она тоже стала вести себя без детского сада ,вобщем больше глупостей таких не появлялось потом(я тогда всего этого не знал действовал по логике просто)

В том то и дело что я показал недовольство и как раз за него её подруга и зацепилась типа я должен был быть доволен и делаю им такое одолжение что плачу за них ей богу меня тогда чуть не вырвало от такого мнения и все это говорила моя девушка, но наусканая подругой (сама то она извинилась еще когда вышла из машины и идя ко мне на встречу) именно поэтому я и был в шоке после того звонка с предъявой типа меняйся дружок, я тогда сказал что если не устраивает найду кому нравится будет... на насчет поведения думаю ты прав на это внимание не обращал, но поработаю над этим.

ЗЫ я и так очень часто с друзьями гуляю, а с девушкой вижусь только когда она приезжает ко мне или я к ней, а говорим мы вообще только после секса)) получается надо вообще на это забить или как ?

ЗЫЫ не могу найти фак по малолеткам через поиск ) дай ссылку

Мне 19 моей ОЖП 17 мы встречаемся уже порядка 6 месяцев. Отношения у нас не плохие, но почти все проблемы возникают из-за того что она маленькая (малолетка)

А них..я подобного (грубо, но по сути ;) ). Все описанные тобой проблемы возникают из-за твоего ТФНства и твоей низкой значимости в ее глазах. Твоя низкая значимость есть следствие твоего ТФНства. Подумай.

Для начала напиши как определить значимость или мб есть какая то шкала или еще что-то ? Хз как объяяснить но суть в том что если я на что то обижусь и она это поймет, то она "приползает ко мне" (грубо но не нашел замены) и потом как то сидели мы в 3 я она и её подруга и после какой то темы она подъняла тему типа что это моя ОЖП приходит к тебе постоянно а ты как король на троне ждешь и добавила что я тоже должен идти на уступки (я такого мнения если человек накосячил то должен нести за это ответственность и явно за её касяк я не побегу к ней с разговором, но она не понимает этого, а из-за этого моя ОЖП уши греет и думает что так и должно быть как бороться ?)

ЗЫ как то слышал от неё фразу типа "подруги на всегда, а мальчики меняются" как с таким бредом бороться =\

Для начала напиши как определить значимость или мб есть какая то шкала или еще что-то ?

Не зли,для начала вкури FAQ от DA_V по ЗБЗ.

Азы ты должен сам познавать, а мы только можем указать тебе вектор.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 Faq по малолеткам

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 Faq по ЛТР от Da_v

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875 Развитие и удержание отношений

Юзай! ;)

Вообщем лучше покурил форум и решил, что лучший способ это представить что у ОЖП(х-буду обозначать мою девушку) появился ковалер (любовник) и забить на неё( так и сделал) Ходил вчера гулять с другой ОЖП(у) ( девочка очень симпотичная 7.5 ) очень мне приглянулась, но кроме симпатии ничего к ней не испытывал. Тут опять же возник разговор с ОЖП(у) про мои отношения, я сказала что для себя я расстался и тут она сказала, что у неё есть парень за которым она бегала 5 лет почти (отношения как я понял у них не понятные и не ненадежные ему пох на неё) я сказал что нету желания быть 2 аэродромом, на что она сказала что это не в её стиле, потом я сказал как всё со стороны выглядит и пошел спать.

ЗЫ в конце нашей свиданки она меня поцеловала в шеку (по телефону сказала, что ей было приято и не привычно когда такое внимание проявляют) я поигнорил её весь вечер ( по телефону и в аське) а как узнал что парень есть отпало желание проявлять инициативу и обсудил с ней наши взаимоотношения откуда узнал я извлек ОТЛИЧНЫЙ ОПЫТ что я делал правельно а что нет.

ЗЫЫ я считаю что сделал все нормально (особо не парюсь за ОЖП(у) зато в тот же вечер ОЖП(х) приехала и у меня был отличный секс+ хорошие взаимоотношения)) Подскажи следующий шаг мб можно что то с ОЖП(у) помутить и как начать если мы поиграли в открытую ( по телефону задавали вопросы касающиеся нас)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...