Перейти к публикации
пикап.Форум

Художники юмористы сюда !

CAYANNE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем , вот хочу попробовать на ожп метод которые вычитал в книге "ИГРА " !

Думаю поспорить с ожп что я рисую лучше за нее и сказать что она будет рисовать меня а я ее , время где-то минутки 3 ! Потом сказать если проиграешь ты, с тебя чашечка кофе , если проиграю я с меня кофе, ну и будет лишний повод взять номерок чтоб потом договориться где и когда ( вообщем меня мало волнует кто выиграет кто проиграет суть в том чтоб вытащить ее куда-то посидеть вместе :D :D ) ну и понятно она будет там рисовать меня стараться а я буду рисовать кую нибудь каракулю похожую на девушку ! Так вот суть вопроса : эти каракули выходят какие-то карявые и невесёлые , может у кого то есть какие-то прикольный способы нарисовать ожп побырому - тогда делитесь ! я пока остановился на этом варианте из книги http://s012.radikal.ru/i319/1012/0a/4df174ea674e.jpg

да и еще одно если проиграла ожп , пусть она и платит или лучше заплатить самому ???

Опубликовано:

Нарисуй две концентрические окружности.

- Что это?

- Это? Сиська, всего одна, но она нарисована с любовью.

Опубликовано:

С чего ты решил, что она с тобой будет спорить?

Я бы подумал, что ты лохотронщик.

Да потому что она это продолжения моей старой темы ( она где-то на месяц исчезла мож заболела ) девушка архитектор рисует круто , почему бы не поспорить ! А даже если скажет что неа типа я не хочу !

я могу сказать : НУУУУУУУ если боишься проиграть так бы и сказала а не морозилась бы :lol: :lol: :lol:

а что насчет :пусть она и платит или лучше заплатить самому ???

я конечно думаю что пусть платит она но все равно ненаю !

Опубликовано:

если собираешься просто попить кофе, то зачем заморачиваешься? заплати сам B)

Опубликовано:

собираюсь не только попить , я вообщем спрашиваю что делать в такой ситуации если например при первой встрече ты разговорился и она там на чет чего-то проиграла кофе например , лучше при следующий встрече самому заплатить или она платит

Опубликовано:
что делать в такой ситуации если например при первой встрече ты разговорился и она там на чет чего-то проиграла кофе например

в такой ситуации всё зависит от того как ты это приподнесешь девушке. пример: при встрече говоришь ей - сегодня ты меня угощаешь кофе . куда пойдём? )) сказать нужно игриво, а не с таким видом, что ты пришел попить кофе на халяву.. :D

а дальше уже смотри на её реакцию. случаи разные могут быть, вдруг у неё денег с собой нет? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...