Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка категорически отказывается от догги-стайл

Teodor R

Рекомендованные сообщения

В общем есть проблема которая мешает мне нормально жить половой жизнью вот уже который месяц. А суть её в следующем- с девушкой мы уже вместе 8 месяцев, всё хорошо и в жизни и в вопросах секса кроме одного- она категорически отказывается во время секса принять коленно-локтевую позу. Даже во время секса стоя, наклоняется еле-еле. И всё бы ничего, но когда я начал говориить с ней на эту тему, оказыалось, что с предыдущими парнями она занималась сексом в этой позе и причем достаточно часто, но после одного тяжелого расставания стала скромнее и всё такое. Я начал узнавать у неё поподробнее, она сказала что позу она эту считала и считает унизительной, говорит не может себе позволить "стоять на коленях перед мужиком", и раньше когда она это все же делала, просто боялась что -то возразить. Всё остальное делает без проблем. На мои вопросы чем же тогда в вопросах "унизительности" минет лучше этой позы, в ответ только психи или молчание. Кто может подсказать как тогда с ней себя вести, или как склонить её к этой позе? что ей сказать?

Ну у неё тараканы в голове, это видно.

А у тебя что? На догги-стайл свет клином сошёлся? Чего ты упёрся в эту позу как баран? Возьмите камасутру и начните её изучать, преврати это в игру, типа в день по позе или что-то в этом роде. Помимо догги есть столько интересных поз.

Ощущение просто что тебе защемило, "как это с другими она могла, а со мной не хочет".

И ещё такая мысль. Как она сказала, другим она боялась сказать, а тебе сказала - так? Возможно она решила тебе довериться, рассчитывая на то что ты её поймёшь и не станешь принуждать к тому, что ей не нравится. А получилось наоборот, у тебя самоцель прямо появилась!

Считаю что в сексуальной жизни должно быть взаимопонимание.

Привет Автор.

На мои вопросы чем же тогда в вопросах "унизительности" минет лучше этой позы, в ответ только психи или молчание.

Не надо ОЖП логикой продавливать) Они существа чуствительные. На чуствах давай)

Вам по сколько лет? Мне кажеться ты всяко сильнее чем она. В постели у мужчины все так как ОН ХОЧЕТ. Взял сильными руками по наклонил ее. На все возражения суровое лицо и молчание. Молчание золото=) Будет орать, возражать или чтото еще (во время или после) отвечаешь что ты мужик и будешь трахать ее как захочешь. Верь в то что говоришь и все прокатит.

Другим она давала раком, т.к. боялась им возразить. Тебе раком не даёт, т.к. ложила она на тебя ;) .

Положи её на живот, сам устройся сверху. Прижми её верхнюю часть тела к кровати, так, чтобы она не скользила и долби сильно так, что бы её зад начал двигаться вперёд. Верх прижат - она, по идее, должна зад приподнять. Ну и не надо пытаться всё сдеалать за один заход. Маленькими шажками лучше идти - так вернее.

В зависимости от глубины и давности тараканов брутальные методики, которые советуют тут тру альфы может либо дать решение проблемы, либо ее усугубление, а дальше большой скандал с исходом либо в более прочные отношения, либо в расставание.

Я б наверн посоветовала медленно ее на это прожимать, типа медленно, но верно наклонять итд. И смотреть на реакцию. Медленно, но верно. Правда на это нужно время и терпение..

ЗЫ а объяснить, что вставать на колени перед мужиком из-за удобства сексса и по жизни это разные вещи - не катят?

Ребят может я вообще не в тему, но может причина геморрой или например вокруг ануса растительность есть (я не шучу)

Просто если в сексе есть все, да и минет делает, то таких тараканов как "унизительно" по моему быть не может.

ой, было у меня такой загон, согласна с Carnag, не боится она тебя НЕ удовлетворить, боялась бы остаться без мужика и без секса вообще, то не возражала.

Лучшего способа, чем тот, что дала InfectedBrain я не знаю. У меня этот таракан пропал только со следующим МЧ. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...