Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной ДОД, я сам виноват, наверное...

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Уважаемые пикаперы, охотницы, и антипикаперы! А так же гуру соблазнения! Дело такое! Я познакомился с ней, когда ещё работал в магазине Сотрудником! Она пришла к нам работать продавцом-кассиром! Я человек не заурядный, а скорее даже наоборот! Люблю хохмить, и мне ничего вообще то не стоит запеть или засмеяться даже в самое щекотливой ситуации! Короче я люблю повеселиться!!! Сначала у нас было всё ок! Я был пикапером, у меня была девушка! (даже две девушки) Одна для секса, одна для развода на деньги, и так ещё было на ордин разок! Я в выходные выходил в поле как дурачёк! И в магазине я тоже собственно клеить пытался многих посетительниц! Я пикапер скорее теоретик чем практик потому как, настоящие пикаперы уделяют этому занятию гораздо больше времени! Но я пикапер по убеждению:))) Что нельзя бегать за девушками и за автобусами!!! И вот так я и не бегал за ней! Ещё пил тогда, щас вот не пью совсем! Правда и работы пока нету:) Сижу скучаю!! Однако я отвлёкся!

Короче продолжаю! Она заметила меня, улыбалась мне, смотрела на меня глазими голодной девушки, и сама вытягивала меня на свидание! Позже мы стали встречаться! Произошёл секс! Я нарёк её своей девушкой! Она бегала за мной всегда мне звонила, у нас были планы насчёт свадьбы!!! И тут я чего то начал её слишком игнорировать! Как то избегать встречь, постоянно наезжать из за мелочей! И вот однажды она отправила меня в ДОД! Я думал, что не сильно огорчусь, и даже поржал немножко говоря себе слава богу она ушла, а я ведь пикапер найду другую! И даже десять других!!! так прошло несколько дней, и меня к ней начало тянуть всё сильнее и сильнее с каждым новым днём!!! Я прямо зависимым стал от неё, понял что потерял родного человека!!! Когда попытался её вернуть! Сам позвонил и сам пришёл(обычно она звонила и приезжала ко мне), короче мы поменялись местами, теперь она делает приблизительно тоже что я с ней! Я попал в ДОД, я немогу её забыть, даже другие девушки не помогают, и потом, слишком много якорей, я иногда плачу и веду себя как размазня... Вижу её подарок всплывает якорь и я расстраиваюсь, встречаюсь с ней мы гуляем, и я рад как ТФН её крохотному поцелуйчику! Долго пройдёт времени когда я найду себе снова такую же девушку, а может мне это кажеться:) Но секс с глупыми барышнями отвлекает меня не надолго!!! Кто может чего подскажет? Может у кого подобное что то было??? А может здесь найдёться девушка которая сможет меня утешить:))))

Может и банальщина,но вы немогли бы точнее написать, что делать? А то сказать просто, что банальщина и всё:)

Да всё я договариваю... Представте ситуацию! Я был пикапером, с пикаперскими убеждениями!!! Когда мы только начинали, я думал примерно так как учил Дедушка Меддисон:)А именно, В мире существует 100 тысяч влагалищ, а я должен пренадлежать одному полный бред:) И вот так думая, я и не держал её, сам игнорил, всячески дрюкал за провинности, другими словами, не воспринимал всерьёз! НО! После того как мы расстались, я понял, что жить без неё немогу! Может это потому что теперь она мне мстит и делает примерно тоже самое, что я с ней делал:)))

В

А вообще друзья мне кажеться на меня так действуют якоря! И то что, сейчас я и не стараюсь другую найти! Я пропустил её в свой мир, и не изменял ей целых пять месяцев(чесно чесно)!! Привык к ней, к её словам! Нарушил все правила настоящего мачо:))) НЕимел других девчёнок!!! И наслушался речей насчёт свадьбы! теперь вот незнаю, что делать!!! Может кто подкинет инфу как выйти из ДОДа, я уже всё перепробовал:))))Разве что цветов не дарил :)

Разве что цветов не дарил

Это ты зря. Нужно подарить. Три красные розы, как написано в факе.

Какие многостраничные темы на данном форуме ты прочел?

Я пикапер скорее теоретик чем практик потому как, настоящие пикаперы уделяют этому занятию гораздо больше времени! Но я пикапер по убеждению:))) Что нельзя бегать за девушками и за автобусами!!! И вот так я и не бегал за ней! Ещё пил тогда, щас вот не пью совсем! Правда и работы пока нету:) Сижу скучаю!!

По поводу этого... пикап предлает развитие, а все остальное просто последствия. Бухло и отстутвие работы не особо походит на то, что ты развиваешься.

И тут я чего то начал её слишком игнорировать! Как то избегать встречь, постоянно наезжать из за мелочей! И вот однажды она отправила меня в ДОД! Я думал, что не сильно огорчусь, и даже поржал немножко говоря себе слава богу она ушла, а я ведь пикапер найду другую! И даже десять других!!! так прошло несколько дней, и меня к ней начало тянуть всё сильнее и сильнее с каждым новым днём!!! Я прямо зависимым стал от неё, понял что потерял родного человека!!! Когда попытался её вернуть! Сам позвонил и сам пришёл(обычно она звонила и приезжала ко мне), короче мы поменялись местами, теперь она делает приблизительно тоже что я с ней! Я попал в ДОД, я немогу её забыть

Вот нефига не понял. Причина разрыва в том что ты на неё забил? То есть она сначала переживала, а потом собрала все свое самообладание и послала тебя?

Или в том, что ты после длительного игнора стал её терроризировать своим вниманием?

В любом случае, автор, тебе надо успокоится и отвлечься. Соберись, мужик! Сейчас главное никаких соплей в её сторону, типа, я жить без тебя не могу, ты все, что у меня есть и прочие. Запомни, этим ты сделаешь только хуже!

Но секс с глупыми барышнями отвлекает меня не надолго!!!

Слушай, хватит цеплят всякий шлак на улицах. Ты же не поднимаешь на улице бутылку воды, чтобы попить. А ты идешь в кафе, чтобы в приятном месте расслабится за чашечкой свежесмолотого кофе.

Понял? С девушками также. Сейчас все твои девшуки должны быть красивее, умнее и интереснее, чем твоя ДОДка.

работы пока нету:) Сижу скучаю

из этого следует вот это

я немогу её забыть, даже другие девушки не помогают, и потом, слишком много якорей, я иногда плачу и веду себя как размазня... Вижу её подарок всплывает якорь и я расстраиваюсь, встречаюсь с ней мы гуляем, и я рад как ТФН её крохотному поцелуйчику! Долго пройдёт времени когда я найду себе снова такую же девушку

найди себе дело, это ускорит процесс затирания якорей. а так можно еще долго с мозгом сношаться.

Всем спасибо! Я сам понимаю, что нельзя девушкам говорить! "Я без тебя жить немогу! " и в таком же духе! Но иногда не могу себя сдержать:) Тут вот такое дело случилось! Мы с ней в очередной раз гуляли пару дней назад... Ничего особенного, всё в ДОД, я проводил её до остановки автобусной, она уехала домой! А ночью часа в три! Меня будит телефонный звонок, и я слышу в трубке её голос! " Зайка мой, милый я так сильно тебя люблю, разве ты не видешь как я страдаю! " И в таком же духе! Я с просони по началу не въехал даже! Голос у неё был пьяный! ... Это получаеться она напилась, и в три часа ночи решила мне пьяная позвонить и сказать, что меня очень любит:) Кстате днём, когда я написал ей в контакте... Она мне ответила уже как то прохладно... Вот и как всё это понимать? если только так, что у трезвой на уме то у пьяной на языке????

И ещё причина разрыва, скорее в том, что она работает, он целеустремлённая, ей надо что бы я что то делал, а не сидел дома за компом! Она хочет жить с мной, а я не делаю ремонт в своей квартире! Это выглядет примерно так! Мы встречаемся! Она заходит в магазин, покупает пироженное, мы приходим ко мне домой, я ложусь на диван и начинаю читать "ЖЖизнь без трусов"! А она готовит кофе, потом, я затаскиваю её на диван и тупо е.. ,!! Ей такая жизнь надоела, и вот поэтому она однажды и поставила условия! начни что нибудь делать тогда я вернусь к тебе:))) Я раздолбай ещё тот:)))

Но ведь девушки любят таких разве нет?:)))))

Девушки любят плохих мальчиков, а то, что ты тут живописал походит на жизнь одноклеточного (прости уж), и целеустремлённой девушке не нужен баласт в виде тебя на диване в охапку с "Жжизнь без трусов".

Да, девочки любят плохих мальчиков. Но у тебя понятие о плохом мальчике несколько не то.

То, что ты раздолбай - это не значит, что ты плохой мальчик. Это значит, что ты раздолбай.

Если ты для себя решил, что ты хочешь её вернуть и тем более она вся такая целеустремленная, то тебе придется меняться! Обязательно!

В противном случае, это все "как мертвому припарки". Мужик - развивайся! В противном случае, все наши советы о том, как её вернуть и построить отношения - это пустая трата времени. Ты готов развиваться?

Для начала почитай хотя бы пару тем по поводу того как люди выходили из ДОДа, как девушки сами возвращались, что их для этого мотивирует.

По поводу твоей встречи, ты еще не был готов к тому, чтобы её вернуть, ну на самом деле. То что она тебе холодно отписалась днем говорит о большем, чем то что она написала по пьяни.

То что она тебе холодно отписалась днем говорит о большем, чем то что она написала по пьяни.

+1

Я сам понимаю, что нельзя девушкам говорить! "Я без тебя жить немогу! " и в таком же духе!

Почему нельзя? Лесли запрещает? <_<

Я раздолбай ещё тот:)))Но ведь девушки любят таких разве нет?:)))))

Нет не любят, или любят но недолго. Ситуации когда девушки зарабатывают больше, обычно хорошо не заканчиваются.

Она мне ответила уже как то прохладно... Вот и как всё это понимать? если только так, что у трезвой на уме то у пьяной на языке????

перегорела девочка, дальше отмороз будет только увеличиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...