Ucon 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Wat's up, пикап тусовка!Это мой первый пост, раньше просто перечитывал форум и снова в бой...а на этой скользкой теме "Малолетки" завалился ))Начнем.Мне 21, ей 19. Встречаемся около 2 месяцев, как обычно, все отлично...проводим весело время, дарим друг другу подарки, смс, звонки, много приятного, зачет.Тут поконкретнее - я долго с ней на слюнообменной фазе не сидел и сразу начал потихоньку так, паутинкой вести все к сексу. Перепробовав с ней несколько техник из форума и разных книг, добился своего. НО это был не горячий секс с перестрелкой на лошадях и с ломанием мебели , а самый обычный и не слишком вкусный, т.к. она вирджин и это было у нее дома, когда через стенку находилась ее сестра.После этого она вела себя как всегда, мы встречались, но секса не было, я снова на прожим, но ни в какую. К+, но когда снимаю штаны, резко начинает возмущаться и говорит, что еще рано...у меня круглые глаза и я спрашиваю, как это рано, если ОН уже был?!?) Она мне про РАНО говорила и ДО...но чтоб ПОСЛЕ..(может через то что Он был не очень хорош в первый раз, но у многих ли в первый раз все было чудесно?)Я прекрасно понимаю, что отношения без секса, это не отношения и он нужен, но как ей это втолковать? Или нужны новые техники прожима, метафоры (кстати ими тоже пользовался), или вообще разойтись т.к. без секса рано или поздно будет ДОД. Но если разойтись, то хочу это сделать екологично, у нее же еще все впереди, вдруг она после этого одного не очень неудачного раза вообще не захочет им заниматься...И еще одно - разойтись из за того что нету секса, как то смешно...Ваши мысли на этот счет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха 12 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Ucon И еще одно - разойтись из за того что нету секса, как то смешно... :lol: Тебе сколько лет, что не важен секс??? 10 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Я прекрасно понимаю, что отношения без секса, это не отношения и он нужен, но как ей это втолковать?Не надо на нее давить, используя логику. Возбуждать ее нужно. Как? Почитай, как парни делают фасты. Почитай темы в соблазнении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPYTHON 6 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Разойтись из-за того, что нет секса - не смешно Девочка волнуется, найти жилплощадь без никого! Дача какая нибудь, свободная хата и.т.д. Крышеснос привел домой. возбудил, погнал! И якорь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACTUM 8 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 ет мну кажеццо 19 лет вовсе не малолетка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph2 10 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Бывает. Возбуждай, возбуждай, возбуждай Твоя проблема - не можешь возбудить до состояния, когда сама на тебя напрыгнет P.S. понимаю, что советовать легко, но другого пути в общем то и нет. У строй крышеснос, романтику етк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ucon 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 ет мну кажеццо 19 лет вовсе не малолетка...да, но ведет себя именно так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ucon 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Бывает. Возбуждай, возбуждай, возбуждай Твоя проблема - не можешь возбудить до состояния, когда сама на тебя напрыгнет P.S. понимаю, что советовать легко, но другого пути в общем то и нет. У строй крышеснос, романтику еткСпасибо, буду работать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golos 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 она вирджин и это было у нее дома, когда через стенку находилась ее сестракосяк!самый важный в жизни девушки день(и не надо лепить про свадьбу) ты проводишь так! и после того еще вопросы! остынь сам на некоторое время, перевари! и дай ей переварить! ибо сейчас любые твои действия напоминают ей о том, насколько посредственным был момент которого она ждала всю сознательную жизнь! и при этом за стенкой еще была сестра которая мало того что могла зайти и спалить вас, да еще скорей всего знала чем вы там занимаетесь! и как раз якорем на эти эмоции у нее стал(угадай кто?!), твой член!подожди пока ассоциация хоть немного спадет, и попробуй еще! так, как тебе уже объяснили! при этом в другой, совершенно не похожей на ту, обстановке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.